水羽楠液

GF  2013-09-20 22:22
(一切都是缘分)

什么题材虐到你我?

关于作品内容的一些看法 按虐的程度
       1 人性残虐度,各种挑战被虐对象的忍受痛苦的极限,各种挑战观众忍耐的极限,不断挖掘内心深处的黑暗面,各种截肢,砍头,吃翔,穿刺,甚至跟封神演义里炮烙,挖眼,吃肉饼什么呢有的一比了,不然怎么说人是最可怕的呢,咱最受不了这一类,代表作品有<pigeon blood>动画,Y太系列(放婴儿进搅拌机,最受不了啦)

2 鬼、怪物虐人,起码比人虐人好点,毕竟是怪物嘛,没人性也是正常的,都是触手啊,撕裂啊,撑破的比较多,
不过反过来也有吧整个人塞里面去的,无辜妹子惨死变成饲料,这类在老番魔幻类比较多见,永井豪就有不少.

3 牛头人类,这个怎么说呢,有人看就觉得虐,有人看就觉得爽,(咱接触第一部H动画也是第一部NTR就是老版秘汤,当时看完气的我马上删了)无外乎在男主面前搞,被男主偷看到搞,和男主打着电话搞,男主在旁边睡觉被搞,女主开始总是有各种理由被迫,或者被诱惑,后来嘛也就\"口嫌体正直\"了,而且如果男主正好能拿来做配菜,那才是某种意义上的完美NTR,夜勤里有一话就是,各种BLUE,秘汤,仔细看鬼作里也有.       不知道诸位有哪些比较虐的题材,不妨交流交流

林檎

B1F  2013-09-20 22:27
(我撸管 可我知道我是个好女孩)
姐犬 这本漫画都涵盖了所有虐到我的地方
1背叛——明明是自己的亲弟弟 却为了虚荣借出了姐姐给富二代
2冷漠——教师 路人 姐姐所暗恋的对象 弟弟 没有一个人出手帮助自己
3剥夺——姐姐被套上了高科技项圈 失去了语言功能 被剥夺了人的权利

虽然说背景是宠物犬都有了人的形态
但是如果真正混入了人的话 又有谁能分辨出来呢
我想作者想告诉我们的
正是我们自己所需要思考的

あなた

B2F  2013-09-20 22:37
(!!!!!!!!!!!)
H漫画就看点纯爱 放松放松而已 看NTR对我那是找虐,从来都不看 话说三次元各种NTR比漫画还有给力

宇沢玲紗

B3F  2013-09-21 22:51
(人生自在碧藍檔案)
老樣子不解釋
虐心算個毛啊,虐久了就沒什麼感覺了

大家快陪我來虐實體傷害吧

红色承包人

B4F  2013-09-21 23:48
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

回 4楼(喪心♂病狂) 的帖子

又是你       

恋妹倾心

最早看BLUE系列,虐到不行。但是现在NTR题材太多了习惯后还是有些虐但没有当初那么强烈的反感了。

瘟疫幽魂

NTR题材

司马京

男主告白成功女主就失忆

虾米

B8F  2013-09-22 20:18
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
真爱却不能在一起

while(1);

B9F  2013-09-22 21:51
(头像怎么上传啊喂!)
只为牛头人的牛头人太多 讨好读者的喜闻乐见事件过多 就觉得很商业很假
我只记得 性文化研 (柳田史太)] ゴツゴウ相姦 这部作品只我看过唯一一个看哭的R18漫 心虐
明明什么都没有做...一切就发展得无法挽回了

红色承包人

B10F  2013-09-22 23:11
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
NTR