• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妹控使徒

GF  2013-09-08 14:26
(妹控使徒)

11区申奥成功了..................

还有7年时间  不知道对ACG圈会有多大影响
至少目前有限制自家工口物的的消息  明明工口物的力度相比欧美那些国家弱爆了

不过那一年的夏CM会做什么处理是确定的
如果不做的话.................简直是狂欢

bkemiya

希望那些不要停止

節操磚家

我想将来到时因春夏二届CM跟奥运会撞期,未来的那届C98肯定要停办延后了。

康仔

B3F  2013-09-08 15:49
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 2楼(節操磚家) 的帖子

希望不会

爱★彩虹

B4F  2013-09-08 16:03
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)
应该是会停止的

156d9e5b

在担心汇率和消费税…………想买的东西会涨价吧……

songc0904

七年后还不脱宅?

妹控使徒

B7F  2013-09-08 16:58
(妹控使徒)
引用第6楼96909eda于2013-09-08 16:44发表的  :
七年后还不脱宅?

已经宅了7年了   既然宅就是属性跟一辈子的节奏了

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NTR不行嗎

B9F  2013-09-08 17:32
(NO NTR! NO LIFE!)
我只在意Q娃和各番組會不會停播!(心裡有個底了,高達八成...)

妹控使徒

B10F  2013-09-08 18:26
(妹控使徒)
引用第9楼4e359811于2013-09-08 17:32发表的  :
我只在意Q娃和各番組會不會停播!(心裡有個底了,高達八成...)

动画不会影响  当然卖肉的可能会限制下  跟CM一样  关键看ZF敏感度和外国群众接受度

新番总的来说没什么问题

迷の绅士

B11F  2013-09-08 18:36
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第6楼96909eda于2013-09-08 16:44发表的  :
七年后还不脱宅?

决心宅一辈子的怎么破?

4c523142

是不是订购2020年的业务会有折扣?

菈歌菈萝丝

B13F  2013-09-08 19:33
(菈歌菈萝丝)
也许那短时间这些玩意会卖脱

触手になりたい

B14F  2013-09-08 20:26
(触手になりたい)
以下转自acg.178.com
 北京时间9月8日凌晨,国际奥委会第125次全体会议在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯开幕,国际奥委会的委员们经过3轮投票,最终从三个城市中选择了东京成为2020年奥运会的主办城市。虽然目前日本方面这沉浸在申奥成功的喜悦中,但11区阿宅好像不太高兴。

根据日本推特的消息显示,由于从2019年开始作为东京国际同人展Comic Market主战场的东京国际会展中心将供给奥运组委会使用,[东馆4-6,西馆3,4]将改建媒体中心和体育场,因此2019年夏(C98)、2019年冬(C99)、2020年夏(C100)的Comic Market将很有可能因无法使用展馆而停办,目前推特上正“哀鸿遍野”,不过也有网友指出可以转战其他地方的展馆,只要还有未被奥运征用的展馆就可以照常举办。

不过178小编必须先提醒大家Comic Market官方目前还未对此事作任何发表,真实性有待考证。

ku966123

绅士的国家应该就要做到底!直接奥运会期间把本子当杂志来卖吧

花之殇

B16F  2013-09-08 21:27
(花之殇)
2020年~有钱就去11去~

门王水

B17F  2013-09-08 21:58
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
可能会换地方....希望别停

阿天

B18F  2013-09-08 22:24
(不知不覺中成為了Level 7...)
怎麼可能為了一個奧運停止如此龐大的紳士市場

ea569fc0

这一届真是比烂大赛,一个有战争威胁,一个负债累累,最后一个还在刷核污染副本……

恋妹倾心

希望本子什么的不要停

anonym

B21F  2013-09-09 10:43
(...)
看新闻说到时候便利店里的成人杂志角落会被取缔
日本总算还有点节操...

quanlix

B22F  2013-09-09 14:01
(quanlix)
有小道消息说cm会停办3届。。

痴色彗星

回 14楼(vvvvwwvvvvv) 的帖子

嘛,毕竟是这么遥远的事情。。

3届有点。。。

woca

啊啊啊啊啊啊啊

FireFigter

引用第22楼6e0660eb于2013-09-09 14:01发表的  :
有小道消息说cm会停办3届。。

这怎么可以……cm明明比较重要。

停止了不会少一大部分收入么。。。他们真舍得。。。

a1885249

我想起来奥运村3天5W避孕套的故事了

红色承包人

B29F  2013-09-13 13:30
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
CM比奥运会重要多了

C.Co ye

B30F  2013-09-13 13:49
(我不是LOLI控!只是喜欢的人正好是LOLI而已)
估摸着会不会有什么奥运娘啊~奥运娘啊和奥运娘啊什么的。,然后………………
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go