scorpioyrr

GF  2017-08-16 23:57
(nagi)

万华镜4通关乱想(剧透)

刚刚通了,感谢汉化组,随便写点现在脑子浮现的东西

故事整体都挺不错,挺有意思
但是最后一个选项出的除了TE那个之外的结局感觉 有点空洞
就是弟弟莫名其妙杀了老爸然后就这样逃出外国了就没有了
我觉得这个结局实在是浪费了
换做我我也许会这样写,大家一起来评评看

选择担心姐姐之后谁杀老爸这里不是重点,维持弟弟错手杀也行
然后叙事按照TE走,也是从弟弟君的视觉描述一切计划通
片尾然后最后的一个大肚H

这里继续增加一段,10年后,孩子都大了,弟弟的作者道路也上了正轨
CG可以画出远处弟弟在写作,女儿在旁边看
姐姐在带儿子,其乐融融的一副CG

然后姐姐开始回忆:我,也终于走到这一步了

当年他们的母亲被杀的时候姐姐就在外面看到了一切,但是那一晚对于姐姐来说还是展开太快
但是之后弟弟住院的时间里姐姐也一点点观察到发现了弟弟的计划
所以姐姐也自愿的加入到这个计划中,但大部分还是旁观,因为我觉得姐姐是个外表看上去攻但其实非常受的
所以姐姐“旁观”“默认”这个计划,是希望自己能快点成为自己喜欢的弟弟的笼中鸟,这上面他们是一样的

而弟弟出院之后,姐姐每晚钻被窝的情景,这里回忆可以更细化在夜里姐姐怎么翻箱道轨弟弟的房间,确认计划的进展,也是各种等不及,甚至可以在床边各种轻语为什么进度这么慢为什么不快老姐我等不及了弟弟你 赶紧的啊
类似这种可以在包括被老师QJ和文艺部各种上面都出现姐姐预先操作的细节

最后在回到孩子都长大的现在,姐姐看着弟弟,没错,从你出院之后,杀死爸爸之后,弟弟你属于我了
可是在姐姐心里,在这之前的弟弟还是不属于姐姐,特别是那段被妈妈分开和强占的那段
所以姐姐必须夺回那一段
然后姐姐就这样抱起自己的儿子,跟他弟弟一模一样的儿子
对吧,我可爱的夕摩

这是我通关之后脑子里马上就浮现的乱七八糟的东西
因为我觉得姐弟兄妹恋,正是这种互相隐瞒又互相知道的东西,是最过瘾的
有点乱七八糟,看官轻喷

PS我自己是个妹控,而且是个血统妹控
我觉得兄妹恋必须是亲生的,否则就没有所谓的兄妹恋里面最精华的部分
什么义妹啊表妹啊跟cosplay有什么区别?
这就是我的立场了
所以想缘之空,大泉君这种都是我自己十分喜欢的作品
而万华镜4这种也深得我心

PS2我现实里面是独生的

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

scorpioyrr

B2F  2017-08-17 00:08
(nagi)
引用第1楼9ed568ad于2017-08-17 00:06发表的  :
我觉得应该是这样的
男主为了养家糊口,但是身无常技,只能按照之前某人说的:穿上500块的cos服找死肥宅赚钱了
那么女主呢?因为男主的事业繁忙导致女主和男主慢慢的貌合神离,之后就被隔壁老王给推了
TE:女主一边和老王出轨一边和男主谈论养育孩子的细节以及后续的花费问题
         男主一边沉迷于肥宅啪啪啪一边沉沦于背德得快感之中,每次回家看到气色越来越好的女主内心总是觉得羞愧不已,要继续努力“赚钱”
.......

不愧是NTR+

7ad63ce9

流程太短了

天幻

B4F  2017-08-17 01:15
(记忆深处的回响)
赞同PS1 PS2现实中我是有实妹的人  

[波奇]may-be soft

B5F  2017-08-17 01:34
(ACG什么都是神话啦。。)
脑回路可怕。。

98595af2

令人无比兴奋的情节!

桜痕迹

B7F  2017-08-17 20:19
(纯爱御姐熟女母系寨高)
这作的男主太让我觉得恶心,很想把他打死

月皎花娇

B8F  2017-08-17 20:25
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你们都是群bt啊

雅儿贝德

B9F  2017-08-17 20:26
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
又生了双胞胎这个是不是下一个悲剧轮回的开始这已经不是我们能知道的了,不过作为这一次轮回的参与者和计划者,同时还是上一次轮回的见证者和毁灭者,如果被自己的子女用同样的套路算计了,我只能说这是蠢死的

色狐狸

二楼的脑洞好评