红嘴

B93F  2017-08-14 21:46
(听君一席话,如听君一席话。)
最后两周愿望吗,大概就是 诸事平安的感觉吧,总感觉每次到最后总会要发生点什么
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

鬼畜王

B94F  2017-08-14 21:46
    (求嘴舌控同好!)
    希望多下雨,变凉快点。晚上在床上感觉自己和铁板烧一样。
    本帖最近评分记录:

a7dfc80e

希望水灾、地震不要那么多了,今年怎么这么多地震啊
    本帖最近评分记录:

吉尔

B96F  2017-08-14 21:46
    (本王只是过来打酱油)
    感冒生病中,希望快点康复
    本帖最近评分记录:

HOOOOD

噗哇咳咳咳咳咳
    和喜欢的学妹表了白,被人家一拖再拖,知道昨天我才知道她有男朋友
    现充不存在的,还是acgn的世界适合我
    还是加油把兼职干好吧。。。。。
    本帖最近评分记录:

麟洛

夏天除了热就没什么感想了,我只希望本站能一直下去,不要突然消失
    本帖最近评分记录:

邪石石石石

剩下两周啊,感觉整个暑假失忆了
    希望剩下两个星期,好好学习,自己的编程能力有飞跃式的提升。
    脸黑,挂了一门,拿不上奖学金了,痛苦。。
    本帖最近评分记录:

B100F  2017-08-14 21:47
    (收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
    有了个喜欢的女孩子,希望能继续喜欢她,也希望能被她喜欢着,这就是我最好的愿望了
    本帖最近评分记录:

折棒

期望接下来的几周继续悠哉悠哉

话说新老域名在电脑上都上不了,同一个wifi下的手机就能上是什么情况
    电脑用ip倒是能上。。。不过也经常图片显示成×

是dns劫持什么的吗?
    本帖最近评分记录:

Mr.Box

希望开学后能好好学习   
    本帖最近评分记录:

未临

希望出夏季限定SSR
    本帖最近评分记录:

FantasyDawn

暑假想装现充健身 ,就去办了暑期卡,结果发现只能跑步,没请私教器材一个都不会用,又听别人说 跑步不论是减肥还是塑形效果都不理想      

马上开学 希望剩下两周能做点事  别又咸鱼了
    本帖最近评分记录:

宇沢玲紗

B105F  2017-08-14 21:47
    (人生自在碧藍檔案)
    抽轉蛋全滅
    本帖最近评分记录:

Toriakaton

希望工作顺利,快快涨工资
    本帖最近评分记录:

vvhocares

但愿自己学习顺利,能在求物区找到心仪的施法材料。然后还有论坛不翻车
    本帖最近评分记录:

妙不可言vk

B108F  2017-08-14 21:47
    (练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
    暑假活动么 血亏,但也要展望未来嘛,先定一个小目标赚它一个亿
    本帖最近评分记录:

kk

希望天气能凉下来  运气能转好  早上刚要出门流鼻血,半路上鸟屎掉肩上  几年不遇了    
    本帖最近评分记录:

Fire

希望明天水冷改装成功
    本帖最近评分记录:

Gokkun

只求从没参加过抽奖呢!
    本帖最近评分记录:

星月の约

点蜡 到处和妹子吃吃吃 希望暑假之后能追到妹子
    本帖最近评分记录:

d86ef32e

不在宕机
    本帖最近评分记录:

枫影流歌

最后两周希望能静下心努力复习,开学了过计算机二级
    本帖最近评分记录:

喵星系汪酱

B115F  2017-08-14 21:48
    (吾善于千里夜袭于人)
    单身狗完全没有夏日回忆啊,我的哥。
    本帖最近评分记录:

八汰乌

B116F  2017-08-14 21:48
    (靠K线吃饭的现充)
    夏天现充的回忆啊……
    终于换了有独立厨房的新屋子租住……
    可以给家里的另一个笨蛋做饭了……
    她想吃什么就给她做什么
    本帖最近评分记录:

啦啦啦

希望卡其学前能再瘦5KG吧(怎么可能)
    希望开学后补考能过吧   
    哦对了
    希望最后这两周能够下雨下下雨下雨下雨下雨下雨下雨雨下雨下雨下雨下雨.....
    快要热炸了
    本帖最近评分记录:

钊兄丶

大学狗毕业了。刚刚入职 希望能一切顺顺利利吧 当然本子和里番一直在支持着我     
    本帖最近评分记录:

howhaw

B119F  2017-08-14 21:48
    (howhaw)
    每天啃DL的papers,被虐得精神失常
    只好每天来这边治愈一下
    本帖最近评分记录:

清风绕烟雨

B120F  2017-08-14 21:48
    (我的SP怎么都没了!!!!!!)
    说好着学做菜,结果学到现在还是个半吊子,剩下两周继续加油,争取学好厨艺
    本帖最近评分记录:

0f3808b5

外面像热炉.不想出去.
    不是学生党.不说什么两周希望
    本帖最近评分记录:

matchjohn

希望考试能顺利...
    本帖最近评分记录:

lzth

B123F  2017-08-14 21:49
    (外神将至)
    只求这两周实习不要再受伤,我的脚好疼
    本帖最近评分记录: