SSS

谈了好久的对象分手l
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

缥缈月影

B5829F  2017-08-17 13:20
    (↑↑↓↓←→←→)
    小学生们终于开学啦 可以回归正常的游戏节奏了
    本帖最近评分记录:

艾尔

B5830F  2017-08-17 13:26
    (女仆赛高!女仆什么的最棒了!)
    这个夏天很充实,现在想来,热习惯了就到秋天了
    本帖最近评分记录:

牙膏

希望从今天开始好好学习,国考成功上岸
    本帖最近评分记录:

呼噜噜

一直在学校待着,玩玩csgo,开始学托福。。。希望能出国吧,但看最近美国那边的游行又对出国有安全上的担忧。。。
    天下真是越来越不太平了
    本帖最近评分记录:

KERO5S

希望本站能够一直走下去
    本帖最近评分记录:

宫晓路瑞穗

希望万华镜能出个DLC。。。。总感觉姐弟的故事没讲完,所谓的TE。。实在糟糕
    本帖最近评分记录:

小破狗叫大黄

老铁,我想要个妹子
    本帖最近评分记录:

b7d43d85

忙不玩的活&下不完的本子
    因莫不可提及之人的缘故汉化本子大爆发           
    本帖最近评分记录:

北森辰马

B5837F  2017-08-17 13:34
    (吾心吾行,澄如明镜,所作所为,皆是正义!)
    感谢魂+陪我度过的单生狗生活,聊表心意   
    本帖最近评分记录:

空条情太郎

希望4级能过吧
    本帖最近评分记录:

maple

B5839F  2017-08-17 13:37
    (dom)
    看不完的本子
    本帖最近评分记录:

esveixly

还有红包么,,,,
    本帖最近评分记录:

yhdarkness

这个夏天就是无尽的加班加班   简直日了狗......
    本帖最近评分记录:

92a007e0

来个好工作砸我吧
    本帖最近评分记录:

dccf86a5

总之,在上班的也没有什么暑假之类的ORZ只希望天气不要一直太热了。。。
    本帖最近评分记录:

只是玩玩

希望我能打起精神把积压的活一口气干完吧,8个月文件没整理理论
    本帖最近评分记录:

SIMBA桑

希望运气越来越好,人生顺顺利利
    本帖最近评分记录:

mome

希望刚毕业的我能顺利找到份不错的工作
    本帖最近评分记录:

flowera

希望夏期补习出到100
    本帖最近评分记录:

圣车行刘志诚

B5848F  2017-08-17 13:48
    (汝爷所车,多尔所路。)
    我最后两周要疯狂飙车
    本帖最近评分记录:

Airsc

B5849F  2017-08-17 13:50
    (应该填什么?)
      想不出要说点什么,唯一一点能讲的就是我又找到妹子了
    本帖最近评分记录:

墨水汁

就希望我的感冒赶快好吧,这天气感冒太难受了。
    本帖最近评分记录:

一日就是一天

B5851F  2017-08-17 13:52
    (自打我来到这个世上,我就没想过活着回去。)
    给我掉下来一个女票吧
    本帖最近评分记录:

戮风

希望开学顺利,能认识新的基友
    本帖最近评分记录:

湮泯星痕

B5853F  2017-08-17 14:04
    (湮泯星痕)
    天天开会搞检查人都虚脱了,累的好想休息个十天半月
    还是希望早点考到驾照
    本帖最近评分记录:

光辉

B5854F  2017-08-17 14:08
    (自己都信不过的人,怎么去信任别人)
    希望工作能顺利下去,好让我能挤出时间上论坛
    本帖最近评分记录:

21dd2b77

最后的回忆当然是TI7辣,希望中国队明年继续加油 (TI7之后就是C92了)
    本帖最近评分记录:

f6253626

该给鸡儿放假了 该回归校园生活了   
    本帖最近评分记录:

暗影之舞

B5857F  2017-08-17 14:16
    (Join me in my shadow dance!)
    这个假期为了考研在封闭集训(大学几年都废人的突然热血....)
             真的好久没体验过这么高强度的学习了
    这段时间还是魂站陪着我一起撑过去的 ]
    希望僵尸们越来越活跃吧
    本帖最近评分记录:

luxure

B5858F  2017-08-17 14:22
    (態度決定你的成就高低)
    但愿最后能够静下心来看书
    虽然每次都会心养打开电脑上网站就是
    本帖最近评分记录: