Lily_Chou

只希望最近这个纠结的问题能迎来终结
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

55bf77c5

在这个热的要死的天气里 我的空调遥控器  漏 液 了
    我现在只求网购的那个万能遥控器能快点到货 我要死了
    本帖最近评分记录:

尾行

B5613F  2017-08-17 00:10
    (宁缺毋滥)
    这个夏天就是热热热,希望吗?当然是撩到妹纸了
    本帖最近评分记录:

幼女聖水桶

B5614F  2017-08-17 00:16
    (任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
    到喜欢的女生(朋友)的城市约了她出来……送了她生日礼物(迟到的)……然后她带我逛了逛,请了她一杯饮料(原本她还不想喝最后只请了一杯柳橙)……

然后最后在捷运站入口还是【没有】拉住她的手和她表白……

后来思考会犹豫,犹豫后会退缩的原因:
    安于现状、不愿改变、害怕失败……还有就是想当然的认为还会有下次机会……

下次……下次。

默默无语两眼泪
    本帖最近评分记录:

暗翼

希望能换个工作每天安心的修修仙,看看本子。
    本帖最近评分记录:

香霖堂居士

没关系,整个暑假都要跟组的我心态依然没有爆炸
    本帖最近评分记录:

春哥

每天就看论文,玩下手游,看看番,基本不出去,没有女朋友
    本帖最近评分记录:

B5618F  2017-08-17 00:23
    (资深潜水党)
    希望本月最后两周能够事业顺利,健康幸福!
    本帖最近评分记录:

ipillow

想要个女朋友
    本帖最近评分记录:

70f25d0c

趕畢業文趕到快死掉了…
    本帖最近评分记录:

金天

B5621F  2017-08-17 00:27
    (那一抹风情)
    希望IGXE快点解决赔偿方案吧,快开学要用钱了
    本帖最近评分记录:

看了个视

工作累成狗 算不上愿望 不想干现在的工作了 还不如去参军 但是报名时间过了 只能等明年  
    另外我确实是想参军 因为我憧憬军人 以及趁机锻炼一下自己和改一改自己懦弱的性格 还有就是烦心事太多了
    本帖最近评分记录:

Wry先生

过了最后两周,怕是要去和一群壮汉们打交道了!哎   心情复杂!
    本帖最近评分记录:

idyiyingcang

考试能过就好了
    本帖最近评分记录:

FLy的JIJI

略表心意
    学生狗希望能在路上捡到钱(并不)
    本帖最近评分记录:

Happy Disney LaND

B5626F  2017-08-17 00:32
    (HappyDizneyLand)
    从灯塔坐了二十多个小时飞机回来。。家里忘了我要回来 把我住的地方租了出去。。。睡了已经一个月厅了。。。。。。朋友来了 让我出去住。。。。。世间冷暖在何处
    本帖最近评分记录:

9ca7886e

满满都是啪啪啪的回忆啊~~~~
    本帖最近评分记录:

00ba120f

下班时间逛一逛北+真的是极好的
    本帖最近评分记录:

Gjallar

每天是上班,
    听电话听到耳痛
    本帖最近评分记录:

672a1502

愿望就是抽到想要的ssr
    本帖最近评分记录:

饿了的嘴唇

这个暑假开始工作,希望能工作顺利,多赚些钱吧     
    本帖最近评分记录:

c02e0ee5

希望最后两周能够脱单
    本帖最近评分记录:

Yooooooooo

B5633F  2017-08-17 00:43
    (Yooooooooo)
         为什么我求物的都没 这就是我的感受。还有。累成狗了呀!
    本帖最近评分记录:

bill_meaqua

希望暑期课程的期末考简单一点TAT,求教授手下留情TAT(另外求问怎么从lv0升级到lv1)
    本帖最近评分记录:

6f324cd6

真的是太热了,还是闷热那种,希望以后都不会有夏天
    本帖最近评分记录:

夜夜

第一次带妹子回家
    本帖最近评分记录:

Memo

希望能变成现充啊啊啊 好想有个女朋友啊    
    本帖最近评分记录:

风骨

B5638F  2017-08-17 00:53
    (我生活在妙不可言的等待中,等待随便哪种未来。——安德烈·纪德)
    希望有个女朋友(在做梦)
    本帖最近评分记录:

wizardswift

希望论文顺利通过!
    本帖最近评分记录:

咔咔

B5640F  2017-08-17 01:01
    (baka)
    希望能在10月1日前考出驾照。

本帖最近评分记录:

02a66c3d

希望老板能给少点工作给我   
    本帖最近评分记录: