96320a55

对于我这种懒人来说每天花时间 去肝实在是太累了

可了不得

已经到了弃坑阶段了

watameme

以前玩得战姬天下 越来越不友好 然后就弃了 不过游戏最近好像也结束营运了

9443fa2b

入坑,tan90

Hoshidono

我玩碧蓝都快一年了才80级。。。
虽然氪了不少,但是的确是按照休闲模式去玩的

pwife

B98F  2017-08-14 21:25
(您还没有设置个性签名哦?!)
碧蓝幻想真好玩,我说的gbf,其它几个guna

4a8ecb3c

现在我喜欢玩炉石类型游戏,哈哈!!

纯爱王兰斯

B100F  2017-08-14 21:30
(那老夫全当瓦舍听戏了。)
开服第一天就玩了,出了摩耶没几天就弃了,没什么感觉了

nmfws

B101F  2017-08-14 21:43
(.............)
比烂开服氪了七百多,被第一个活动恶心到后又被吃喝爆率恶心到,我玩的是碧蓝航线不是TM血战中途岛OK?一个收集向的游戏把爆率调的这么低真的合适?后来渐渐发现这游戏的尿性就是建造SSR几率极高(相对),靠捞船来骗氪资源,这没什么,但几百上千次出击全在一张低难度的破图上就非常弱智了,氪金的氪不爽,爆肝的爆不出,玩个卵?

3rd

B102F  2017-08-14 21:53
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
没有操作感,不喜手游

SonnyPAN

B103F  2017-08-14 21:54
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
不玩手游  

04d571c7

有有趣的東西就玩

菓菓。

弃坑

fates

来玩舰C啊,一年只上4次,一上就是选项三 ,我被群爹打成鸡了

工口天使

B107F  2017-08-15 04:10
(GKD)
不玩手游

58e1626b

玩的日游,舰C和千年都玩3年了,还没厌烦

小牛怕了

玩手游真的很累,为的就是收集。过程一点不开心

嘻嘻嘻

不玩手游    没那空  

阿棉

七年之痒

拉基君

B112F  2017-08-15 20:14
(我还没有设置个性签名)

VagreLider

63级了吧 没电脑游戏好玩,放假没有上学那么方便肝手游,弃坑弃坑

f6fc071d

B114F  2017-08-15 20:41
(菊花套上狼牙棒)
混鱼塘的阶段

棺悦

麻痹我现在想脱坑好好读读书,结果变成了连肝三个游戏,明明之前都已经顺利脱了崩3领完月卡就GG 。结果fgo,碧蓝,烧钱同时开活动妈个鸡一肝起来根本停不下来    ,顺带幸好现在只磕金fgo不然钱包早就废了,虽然处于半废的状态就是了

星之痕

B116F  2017-08-16 08:09
(人,是一种会越来越重口的生物。)
ycfm,什么辣鸡策划,泳装活动苹果护符都没有,加成基本是金卡,逼人弃坑!
咦,出新老婆了?!我tm氪爆

圣-创世纪

B117F  2017-08-16 09:16
(当一辈子咖啡乐)

C夏活刚干完E3。
单谈论游戏性,感觉C的确是非常不错的,
虽然天天飞田中母但是感觉就是玩不腻。

其他快餐类,虽然立绘的确非常不错,但是看久了也就那样了。。。正所谓新鲜感一过去就开始厌烦。

chris_777

没钱就别碰手游

h2k

fgo 鬼岛进行中,肝  
碧蓝 累,弃坑边缘  

碧蓝的氪金定位有问题,油耗这个万恶之源,甚至与其本身是一个收集养成类游戏的定位矛盾,人家花了时间精力,氪金,养成的船,最后却因为油耗养完就仓管,就好像让你辛苦挣钱买完房子,结果说这房子还要付每个月几千块的水电气费才能用,这就让人烦了.

小问题也多的一比,日常委托太绑架时间,每日任务繁琐,立绘崩溃,声优不齐等等,总之就是让人玩得不爽.

从开服到现在两个活动也看出来了,野心不小,小聪明花样不断,但给人感觉是实在没那个能力,游戏角色魅力又不够,还想骗氪,玩家当然不爽,想学fgo,对不起你学不来啊,人家本质是做角色,近十几年积累才开始做手游,即使没有游戏性,只靠角色也能活下来.

jazz1717

崩坏3肝到天荒地老

萌の旅途

B121F  2017-08-16 14:10
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
舰R我觉得我不会弃坑吧,但是确实捞不动,不过打活动还是很有动力的。感觉可以陪她到关服   

细细算来,我玩舰R也有2年半了,真的是初恋啊

zazsaaa

B122F  2017-08-16 22:43
(ass♂we♂can)
舰R、FGO都弃坑了,手游真的烧时间。。。大好青春浪费在手游上不值得

aaae6648

B123F  2017-08-17 00:07
(these violent delights have violent ends)
一直不理解玩手游的心态
游戏体验奇差,花很多钱的收益无非是装个逼
这里主要说的是那一票美少女卡牌手游

农药作为手游跟他们一比,简直好玩上天了