datou

我平时玩的是GBF 也不算弃 每个月打打怪 活动稍微打一下就好也不用太执着 存存石头抽抽武器 很惬意

熬到想死

FGO想不想肝完全随难度,反正快开学了   

冬天就很难

B33F  2017-08-12 18:28
(我不过是想好好活下去啊)
实话 难度是真的高  麻烦的要死

未知技术

平淡养老,有活动就打,没活动清体力就下,这算那个阶段

2b兔子

肝加氪,我变秃了   

声望

玩着玩着不小心成了大佬

fd7ef5e4

B37F  2017-08-12 19:12
(香兰子巧克力)
舰逼这游戏,一开始就问题不断,而且都不去修改和调整,垃圾游戏一个,不愧是手游坟墓运营

五月雨

入坑FGO后 对所有有每日活跃 VIP 的这些游戏无感了
感兴趣的魔禁测了几遍 也没啥感觉

hehe

这游戏就像楼主说的立绘很良心,我也不明白怎么开服两个月就出那么难的活动。我玩了一个月都打不过困难  

人类

B40F  2017-08-12 19:44
(我喜欢萝莉)
我下载后开始之后就删了算哪个?

農夫三拳

B41F  2017-08-12 19:55
(绅士水群 376803037)
像我一样从不玩手游的应该也挺多的,毕竟不好玩

白玉楼的庭师

B42F  2017-08-12 19:58
(人被杀,就会死)
不管玩什么,都是要弃坑的。。。好好把握现在的快乐时光吧。。。

佛亭写文

B43F  2017-08-12 20:07
(索列哇瓦卡纳)
FGO吧
完全不逼肝

Tyrant丶Rex

不如斗地主

z154145

说白了手游没什么阶段,就是投入和回报,还有社交需求的问题,感觉投入了有回报你就想玩,感觉投入和回报不成比例就不想玩了,有社交需求你不得不玩,放弃了这一需求就可以不玩了

11ff9683

就玩过两个手游。。都是买光双倍不久就弃坑了。。。

梦晓

B47F  2017-08-12 22:17
(头像 [Seupakeu] Sow)
玩的很多,常驻的就俩,伟游和天命之子
玩了天命之子真是所有卡牌游戏都再也看不入眼了,天命不论游戏本身的素质还是运营水平都是绝了,大概唯一的毛病就是只有韩语吧

不论是肝不肝氪不氪都能玩着感觉很不错

淡漠

舰b这个游戏怎么说,玩的心情很复杂。
1.核心玩法说实在话,确实是有较大可玩性和观赏性的,用弹幕这种形式倒是比较契合海战时候,双方舰船互相炮击、躲避、发射鱼雷和执行空战,当然这是我自己感觉,再者弹幕多样性一定程度上增加了整个游戏屏幕的观赏性,很能刺激玩家眼球。所以,玩家一开始玩的时候,会觉得爱不释手,总想着继续参与作战继续打。
2.人设立绘方面,毕竟窑子航线,立绘质量是有保证的,不过我是觉得大多数角色只是扛着一堆兵器而已,人船合一的立绘感觉太少,不过说到底,舰b终究不是面向军事宅的,而是面向b站广大用户,或者说得更透彻一点,是面向萌二(萌二次元)的,跟轻小说厕纸一个共同点就是卖人设,只要萌只要色就够了(所以某种程度上来说性就是生产力),不过无可厚非咯,毕竟作为一个商品,用户群体的定位很重要。
3.游戏性深度,舰b应该算是养成游戏吧,养女儿养老婆,那么角色的可挖掘性大概有几点,一个是角色的打捞 ,这基本算是最重要的加强玩家游戏粘性的点了;一个是角色的提升,包括了经验,装备,强化,技能,突破,改造等方面,养成路线还算长的,对于玩家的兴奋点有着持续有效的刺激。
4.演习,感觉这个也没啥好说的,常规的国产手游必备套路,刺激玩家之间的攀比和对抗,但没有什么拉大或者区分不同玩家之间的因素,还行,可兑换的东西中规中矩。
5.消耗消费方面,没有油弹钢铝之类的设定,全部都简化成石油和物资两种消耗品,这做法就是典型的国产手游的资源消耗设定,你可以更直观地看到消耗品跟钻石之间的兑换关系。而消耗品的消耗与补充关系,应该说好坏参半吧,等级、石油产出和储量、物资产出和储量相互捆绑,角色提升的同时加大石油消耗,物资用于应付各类日常消耗,经常会给人一种要到用时方恨少的感觉。
以上就是一些常规的游戏体验,下面就说说活动和运营一些事吧。
第一次活动,也就是z晕机。一开始我还以为运营和策划真是混迹商界的大佬,随着公告的发出,第一波骗氪魔方,第二波骗氪物资,第三波骗氪快建,一次建造骗了三拨钱,真他娘的会做生意啊,果然b站是绝顶聪明的商人,每一个步骤都能捞一笔钱,玩家还歌功颂德说策划好人,运营好人,被骗了还帮人数钱,乾坤大挪移用得溜啊——
一开始我是这么想的,直到这次德头铁活动,我才真正明白,策划和运营不是聪明绝顶,是他娘的蠢到无药医,我居然高估了他们的智商和情商。
1.推荐等级是真·吃屎推荐,烧钱的推荐效能和舰r的推荐等级还有些用,舰b的推荐等级我他娘一个棒槌砸策划脑门上,策划组你倒是开个直播推图推给我看啊。
2.类型限制,z晕机和德头铁都有一个倾向,就是专挑主流玩家的主修舰船开刀,只要你不够肝,网撒得不够开,要你上的船类型绝壁是你最弱的一种或者几个。z晕机那时候,我看多数玩家主修航母,我给你限制成大炮爽不爽啊,还美其名曰还原历史,我日你娘啊,敢不敢换一下阵营,玩家一方打敌方z舰队?这一次德头铁的困难模式也类似,不多说了。
3.道中吃屎,空袭和伏击爽到你麻木,华容道也够你爽一壶的,sg雷达都是废物系列。
4.掉落问题,d4的紫部件亏成狗。另外一点,掉落无保底,你道中掉啥都无所谓,你boss点掉个白皮,干李娘啊,好歹掉个蓝皮也行啊,好歹有一个勋章,也有人说这掉落别苛求,掉落这一个点可以说很重要,主线图也一样,掉落无保底,很大程度会影响玩家推图积极性,因为推了也不给稍微好一点的东西,奖励反馈机制很差。
5.收益吃屎,时间精力付出跟pt点数都快成反比了。
6.策划盒运营那点破事,官博不久前还发了什么辟谣公告,拉jb倒吧,自己做得屎居然没有一点挨骂的心理准备,你们工作室是不是都是特朗普性格的人啊,自恋表演型人格啊,天天被玩家说暗改,为啥不直接拿出证据来证明自己清白啊?还说别人造谣保留法律诉讼权利,笑爆了,谣言止于智者,但舰b团队基本都是脑残,止得了?
7.建造池子,z晕机那一次的建造直接被人骂成屎,把低消耗的产物放高消耗限定池子,感觉就是欺诈啊,然后关于这一点跟人有过骂战,跟我说什么数学期望没变,因为p系数没变,exo?你数学期望只看p不看x啊?这次给人欺诈的感觉就在于x,跟我谈p找抽呢。
8.舰船获取,这次德船的掉落安排我是服气的,放困难模式打捞很棒,限定打捞船成了区分大佬和萌新的标志,吔屎啦。
9.大爷和普通玩家的长期矛盾,游戏好不好,活动好不好,是肝了时间用爱发电的大爷说了算,普通玩家都闭嘴吧,你们的游戏体验根本无法与大爷们相提并论,你们的游戏体验都是片面的都是无脑黑的。guna一群傻吊,游戏又不靠你们这帮大爷养活,说真的,不论哪个游戏都有这种用爱发电的大爷,无视真正养活游戏的大头,也无视最广大的普通玩家,自以为自己是游戏的真正定义者。金主才是游戏的定义者,微氪的对方还看不上,别说什么积少成多,你那点钱还不够服务器制冷用,微氪和无氪是游戏的传播者和流量贡献者。

说了这么多,其实有些乱,但也懒得整理了反正写评论写测评也没人给我钱,舰b让人弃坑的最大一点或许就是重复并且疲惫的机械操作之下收益实在不堪入目。

giroro

还以为在说碧蓝幻想。。。火纹英雄玩了半年了吴克也不算非,随便玩玩,反正也没能力氪金

沙雕网友咸鱼王

B50F  2017-08-12 22:56
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

崩崩崩老司机看我这头像就能知道我是崩3老玩家了
玩到现在都还只有第三阶段,可能是加入的群非常活跃的原因吧,带动了我的积极性…………

狗哥

除了烧钱,都不玩了

YONGLU

越氪越多停不了

Sp蒋中正

B53F  2017-08-13 00:18
(花火,好きじゃない。)
少女前线 很休闲的
—— 一个秃子的话

061c52da

肝啊,实在是坚持不了

flitter22

B55F  2017-08-13 00:54
(flitter22)
阴阳师满是肝

天幻

B56F  2017-08-13 01:14
(记忆深处的回响)
来玩碧蓝幻想吧

天空的哈虾

手机里还剩舰r和影之诗,舰r只要策划不做死就不会弃坑,毕竟弃坑之日拆船之时 (不拆的话估计还是会老老实实回去吃屎)影之诗还没氪一毛钱,怎么说也要买几套预组凑下喜欢的闪卡再说,弃坑肯定也是策划脑抽砍死了最喜欢的卡,或者无脑加强了某些卡。

天空的哈虾

说实话舰r真的脸好,刚出来时竞争对手少,又通过大撕逼建立了自己的核心玩家群,画师也免费给自己女儿摸鱼。最重要的是玛德玩了舰r之后对国产那些逼氪的游戏完全不感冒了,也没当初开荒时那股激情了。舰B开服上去测下血统卸了,fgo3个石头出了式姐又被肝度吓跑了

fasf

已弃坑 只要要手游就忍不住充钱

还是一个人

B60F  2017-08-13 01:50
(水水的)
    玩页游3年多被坑了2W,然后FGO就3个月坑了6K,1K当时不出总司,直接退坑删游戏。
   当年玩页游因为一起玩的人不玩了退坑,一年后再入被坑的,让我明白,不再玩的游戏,态度一定要坚决,说不玩就不玩。
    现在有钱就买些台版经典漫画收藏和看,还有就是买主机游戏玩玩打发时间,买手办都比玩游戏充钱强。

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!