• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

善逝

找一些NTR小说

论坛里的贴子看了一些,推荐的《天若有情》、《混沌无极》、《白帝学园》,还有hide1988的绿帽文等都大概看了看,总觉得差了点意思,文笔是好,但情节和描述细节上不是很合胃口,我比较喜欢《天若有情》前期对男主妈妈的描写,可惜这方面肉戏不多,后面更是直接被男主收回来了。
目前一下想的起来比较满意的作品是《少妇白洁》、《神女赋》(实战戏不多,主角亲眼目睹杨神盼被干更是只有一场几个段落的描写,但我很喜欢这种调调)、《三宝局长》、《落花星雨》、《女公务员的沉沦》(女法官部分戏不错)
大家有没有其他推荐,各种女友、娇妻系列基本都看过了,最好是表面正派的女主步步沦陷,但是每次又伴有挣扎,欲拒还迎的类型,类似漫画JIN的咲子、橘家那种情节。

此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 04ac3a70

famit

B1F  2017-08-09 09:03
(熟女控)
http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-307412-fpage-0-toread--page-2.html

我在这回复过,57楼,绿母类

我收藏的NTR分两个文件夹,一个是女友老婆类,一个是绿母绿姐类。

天若有情虽然前期绿母,但主角强势反杀,被我归入母爱类了。
最佳答案奖励: (+50) SP币

屌中战斗机

B2F  2017-08-08 08:39
(20CM好苦恼)
赤裸娇妻  暴露的淫荡妻  不知道你看过没
热心助人奖励: (+1) SP币

托雷

散花天女
武侠类的,有点像白洁,以女性角度写H,NTR,因为是河图出版的,文笔还可以。

蓝绅士

B4F  2017-08-08 09:36
(不识爱的悲哀之龙)

回 2楼([Lv.1] 善逝) 的帖子

好像是冰峰魔恋吧,不过没有制标本这一段

帅气的苦主

《法师帝国》云风
《绯色大陆》
《娇妻的江湖》
《美艳的讲师妈妈》
《驱魔师妈妈苏羽》
《公子绿》
《修仙风云之娇妻情劫》
《妻心如刀》
《桃色娇妻之我是大魔王》
《新婚娇妻借给朋友》
《女友小叶》
《淫女小夕》
挑选过的

溺爱

引用第2楼87338c97于2017-08-08 08:53发表的  :
另寻一本女主是警察的小说,男主是个杀人犯,有个黑白通吃的老头是同党(老头跟女主的妈妈有关系,女人死后还把她做成了标本收藏),女主有个爱慕她的男同事,男主数次威胁女主脱光衣服,设计离间女主跟她老公,收服男同事的女朋友作内应,最后一场戏通过交换身份导致女主开枪把自己老公杀掉了,从此心态就崩了。

同求这个!

健忘的人

B7F  2017-08-08 09:57
(随心所欲)
来看一看大佬的推荐

大龄萌新

右键点击上面的图片  另存为  下载到本地  

右键  打开方式  选择rar

或者直接更改后缀名*****.jpg改成*****.rar打开即可!

宁静之月

看来大家口味都比较轻,个人就只喜欢

《异界绝色谱》《碧绿的异界》《公子绿》《暗毁绿帽版》《兽血绿帽版》这一类的

潜水大魔王

B10F  2017-08-08 10:53
(一直在潜水,从未被超越。)
图种

diamcrev

大奶女友小依

善逝

另寻一本女主是警察的小说,男主是个杀人犯,有个黑白通吃的老头是同党(老头跟女主的妈妈有关系,女人死后还把她做成了标本收藏),女主有个爱慕她的男同事,男主数次威胁女主脱光衣服,设计离间女主跟她老公,收服男同事的女朋友作内应,最后一场戏通过交换身份导致女主开枪把自己老公杀掉了,从此心态就崩了。

屌中战斗机

B13F  2017-08-08 10:56
(20CM好苦恼)

回 2楼(善逝) 的帖子

你这个事冰峰魔恋的魔改版本,很难找到了

善逝

回 4楼(蓝绅士) 的帖子

对,就这个,这段没具体描写吧,记得是有的。

善逝

回 11楼(6653825伟) 的帖子

这个还有魔改?

天扒光

来生缘,修罗都市杨慧篇,市委大院里的悲哀,搜神记之雨师妾,他的胯下是我最爱的女友,淫楼菊星,幽冥仙途之妖风秘传

夜战

神雕侠侣

a67993e6

B18F  2017-08-08 20:22
(111)
  大学刑法课 绝对不会让你失望

白鬼魔君

B19F  2017-08-08 20:51
(《我的女神》)
白玉珠华,不错的

我爱厘米

美腿医母

夜喵喵喵喵喵

B21F  2017-08-09 03:19
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
郝叔

79f5d706

B22F  2017-08-09 03:49
(夜来风雨)
请问落花星雨在哪看?完全搜不到啊

西西到

感觉那种什么网络小说的R18同人基本上都是ntr(有些文笔甚至比原作者还好)

西行寺八云紫

极品家丁之远方来客

famit

B25F  2017-08-09 08:46
(熟女控)
冰峰魔恋 河图完整版

大奶,熟女,姐妹,后宫。
最精彩的长篇都市小黄文。
之所以我敢用最这个字眼,是因为本书情节曲折,大起大落,外加让人射爆的H描写和完美结局,实在比网上99%的小黄书高了不只一个层次。

我发的这个是多年前我自己花了一天排版过自己收藏的,比网上其他版本看着会舒服点,也更适合手机党阅读。

2M左右文件,看清楚,10SP,确定需求再买。
觉的贵可以自行百度 秦守 冰峰魔恋。

此帖售价 5 SP币,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

楼上说的那个魔改版是当年作者没在河图出实体书在论坛发过几章后失踪,后面被人按朱颜血的黑暗结局套路补完,作者在实体书出完后有解释,有兴趣知道这个小故事可以在我发的这本直接拉到最后面看。

青年面包

很喜欢的一部是
娇妻美妾任君尝
结果太监了
女友小叶最近又有更新了,不过有人推荐过了
还有个很神秘的
我的女神(不是那个动漫)同人苏小轻的特殊课程(话说有人知道这个作者是在哪发作品的吗?我找这个作者很久了)
自己比较喜欢这三个

伙东悄

回 25楼([Lv.1] famit) 的帖子

大神啊 快推荐点绿母绿姐的小说我看吧 绿妻真是烂大街了

陈沐

冰封魔恋,确实有好多版本
比如那个暗恋女主的男警察,有另外一个女警暗恋他。
一个版本是被主人公抓住,注射增加乳量的的药剂,搞到崩溃
一个是被主人公侧翻,留在警局当间谍

B29F  2017-08-14 12:18
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
表面正派的女主步步沦陷,但是每次又伴有挣扎,欲拒还迎的类型,类似漫画JIN的咲子、橘家那种情节。

我推荐《我救了他 他抢了我的老婆 H版》的,还有最近看的《椅伴》,《警花相伴》都是特别好的文。

另外希望楼主也推荐点其他的欲拒还迎高冷女神类型的。

兔女郎太棒了

B30F  2017-08-14 13:47
(喜欢胸和屁股的没有坏人!)
居然有这种神作,MARK
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go