hahadaku1

别太在意

东吴萝莉控

所以说都知道了,本来现在社会风气就变了

归宅部员

B126F  2017-08-17 14:11
(某不知名的归宅部成员)
用着别人没法用的

暗影之舞

B127F  2017-08-17 14:26
(Join me in my shadow dance!)
我觉得这种心态实在是太死板了,换个思路,别人分了被你一个新来的抢了那他算不算被绿了?
这显然就是自己的心态有问题才会动不动觉得自己被绿了,当然婚前或者交往前珍惜自己不是坏事,可是情感和时机到位了你能强求别人不有所进展的也是不实际的,虽然还是会有些难过但是这种心胸都没有的人,我觉得太自卑了

好多打酱油的……

zr333

要想生活有情趣,头上最好带点绿。

星夜

B130F  2017-08-18 17:41
(末流准小说写手)
法不追究既往   

ABC

要綠人也要先挑過艸的對象呀,至少我認為現在值得發綠帽的不超過5%
精蟲衝腦飢不擇食的另當別論

373e0d30

B132F  2017-08-18 18:53
(我是最萌的~)
这个投票没什么意义 南+用户的平均年龄偏低 联系实际为少主观臆断为多

pjj

进入社会以后才看到夫妻各玩各的太多,女的玩到大半夜或者和闺蜜出去旅游十天半月怎么想性质都不纯好么,当然男的既然能在外面搞人家老婆,凭什么人家就不能搞你的。

864573a1

绿绿

rech

B135F  2017-08-18 20:22
(11)
很多处女厨的唯一要求就是处女 女的真要想骗你是真的容易 ,处女膜修补手术只要几百 某些处女厨怕是日了个公车还乐呢

qian

时代在进步,观念也要跟得上啊

無法預知

哇,单身狗表示算不出几率

MR师范

B138F  2017-08-19 19:17
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
其实要看看你对绿帽子的定义级别,我朋友A的绿帽定义级别是没被上过(处女),不然,都算是被绿;朋友B则是要求被上过不多于2次;朋友C只在意与自己在一起的时候如果有互相带帽那就“眼不见为净”并且对家里有归属感、尽责就好,真出轨跑路的话,就砍死

MR师范

B139F  2017-08-19 19:18
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)

回 138楼(MR师范) 的帖子

但可悲的是,在城市里,你看得上的妹子,基本上都不能沿用A的定义

英俊的笑

。。。QAQ世上还是有忠贞彼此的吧,如果真的这么悲剧。。。。

君の君

B141F  2017-08-20 00:24
(小君君)
这个问题嘛:其实也不是绿不绿的的说法,完全是个人态度,如果对方只是和你想和你随便玩玩而已,而你又当真情,那不管插不插过该绿还是绿!如果是两人都是随便玩玩,那管他是红还是绿!如果两人都是真情,那还又何必在乎绿不绿!
PS:阿弥陀佛!纠结这问题的人,看来都没有参悟透啊!

df40da3c

注孤生咯

かえで

B143F  2017-08-20 22:43
(人类一日不死,工口一日不灭!)
你给别别人带,总有一天别人也会给你带

红瓜

没被绿过,次数较少嘛

残念兽兽君

我就这样和你们说,只要你单身就是等于在绿别人 这样想想是不是很性奋啊~

血槃げ冕

感觉我身边的环境(目前高中毕业)是很难这年龄就脱处的 但是据我网上看的北边的人好像比较乱啊...所以环境也是很重要的吧....
话说如果一直读书最后找个女博士当老婆是处的几率不就很大

纳沙幸子

基本所有   当然 会有少数列外  

收购胖次

B148F  2017-08-22 00:47
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
你要是真的遇到一个想过一辈子的人,其实你就不会在意是不是处了

Hou

为什么互相伤害  

d019e8e2

除了最后一个,没一个答案是正经的。

Einsame

处女不存在的,交往后不和别人发生关系就算是好女人了

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

832fabaf

老婆不绿你的话,前置条件非常多,还要运气加成,一辈子那么长的事情,谁说得准呢,放过自己吧,骚年,有些事情还是不要知道得太清楚才幸福

b9fc8893

用户被禁言,该主题自动屏蔽!