冯唐金线

B62F  2017-08-02 13:13
(活着活着就老了)

回 1楼(葑芯爱娃娃) 的帖子

母子也算ntr吧

青年168

B63F  2017-08-02 13:18
(看本子交朋友)

回 61楼(抱走轻熟女) 的帖子

同意

Eotaku

B64F  2017-08-02 13:19
(风乍起!)
ntr的创作如果虐不到读者的话就不算是一部好的ntr。ntr的快感中本来就夹带着虐心,这就像看鬼片的时候,紧张的剧情一定还带着恐怖。如果去掉虐的元素,就不能算是ntr了,所谓带入某角色不过是自欺欺人罢了。

话说,看着纯爱党被虐也是极有感觉的。想想纯爱党那一不小心看了ntr的样子,真刺激   

单纯得可啪

NTR和女主花心是有区别的

花陨风叹

这瓜真甜  

重度ntr男m

我就是喜欢带入苦主,我就是喜欢被绿被ntr这又咋了2333

2b105ae4

花心观点上可以说是没男主或者男主不确定吧 ntr就 兄弟你需要一顶原谅帽

sss

B69F  2017-08-02 14:05
(SRD)
ntr本来意思很单纯,就是夫或妻跟别的东西发生x关系。本来男女感情事很难说清,所以对错很难分清,但大部分本子里都是犯罪的手段,导致ntr名声变很坏了。

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

看破红尘

B71F  2017-08-02 14:28
(锻炼改变生活,知识改变命运,微笑改变态度。)
纯洁的我什么都不知道!

能求一下图片出处吗

759ba2bd

公車可能變私车别人上不了和私車變公車人人上。你說區別大不大

9bc5227f

B74F  2017-08-02 15:27
(一日千里)
反过来想,将心比心,女主这是在开后宫。

Alive

B75F  2017-08-02 15:44
(朝看花开满树红,暮看花落树还空。)
现在的纯爱都这么疯狂了吗

音华羽

B76F  2017-08-02 15:59
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 73楼(62339640) 的帖子

我现在在公司不方便。。晚上给出处

gbx

B77F  2017-08-02 16:34
(AAAAA)
你知道ntrpg吗

拳你哦

B78F  2017-08-02 17:30
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
主动花心的叫婊子  没有大屌是留不住的   那有什么可惜?    虐感上感觉级别不同    连后悔这种NTR最重要的感觉的余地都没有    还谈什么NTR~

efgok

ntr喜欢带入女主,啊,背德感就很赞

老shift

B80F  2017-08-02 17:40
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
从结果来看没有区别

花生

一个是主动劈腿 已经无法挽回了
一个是被强迫 需要报警

舞衫歌扇

B82F  2017-08-02 17:54
(1)
单独摘出来并不能判断是否算ntr 花心的范围大了去
ntr三要素里母猪属性也以算是花心
可母猪的usb属性和钻牛角尖设定可不是每种花心都符合的

墨心

B83F  2017-08-02 18:28
(桃花深巷)
我不听,我不看 看着心痛

山田明

说到底ntr是寝取吧
老公丁丁小这点先忽略不计,女主至少在一开始应该是很抗拒的,核心讲到底是为雄性征服本能服务
这里我得说明我不是很能理解那些代入小丁丁苦主的人

女主花心就没了被征服的过程,代入黄毛的人,以矫枉过正的程度来说,他们会觉得是自己被女主睡了,会总觉得哪里不对

音华羽

B85F  2017-08-02 19:37
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 85楼(山田明) 的帖子

被女主睡了也不吃亏啊,毕竟黄毛是自己看上的女主啊,只不过是兵不血刃就拿下城池了

卜严骏

公交车哪有什么NTR

恐怖金鱼

现实中 是不可能的

B88F  2017-08-02 20:12
(纯爱)
没什么区别

Wedate

回 86楼([Lv.2] 音华羽) 的帖子

楼主,快快报出你的ntr 系列 作品的名称,急求呢~  最好是全部的,老衲应该吃的消

雪月花

嘛,作为纯爱当从不接触NTR,所以难以判断。
总之,作为我个人而言,如果男主过于废材也就罢了
如果男主是那种非常认真、努力结果还被NTR的话,
那我估计是在难以接受,嘛,总之,因为我不看这类,
所以也就发发个人看法罢了。
至于某仁兄还是过激了点啦

凉歌黑涩

B91F  2017-08-02 20:42
(妹妹什么的才不喜欢呢)

回 13楼(葑芯爱娃娃) 的帖子

表示百合大法好 要是有futa那也不错

061c52da

反正结局都是一样的