黄焖茄子

B31F  2017-08-02 02:01
(排版是第一位的!!)
存在既合理法则,变态与变态之间,也是分口味的好不好

xiao5

B32F  2017-08-02 02:23
(我是吳傑超)
你们讨论的好认真……

BOWZ

B33F  2017-08-02 03:13
(予天繁星)

等大神

无所谓

低调做人

B35F  2017-08-02 06:02
(低调低调)
我只知道我只有在看NTR系列时才会有快感

尘缘

花心是主动吧,NTR是被动

吖荣

B37F  2017-08-02 06:25
(人生就好像一杯咖啡)
爱一个人与跟人做爱这是两回事
NTR也是先性后爱

anyako

B38F  2017-08-02 07:04
(母猪的产后护理)
NTR分等级的
初级者带入苦主
中级者带入黄毛
高级者带入女猪
神级者上帝视角笑看凡人

reiji5702

B39F  2017-08-02 07:09
(~signs~ 朔月一夜)
反正ntr什么的都该si

d8df7d3e

老實說因為性愛契合度不好而分手的男女很多.所以NTR才會盛行
有些女的保持處女到結婚後才發現.跟老公行房時根本像在辦公事一樣
一點都不舒服.反之也有可能男方進入女生體內一點感覺都沒有
時間久了多少會影響兩人內心
性愛就像毒品一樣~一旦你體會到它的美妙之處就很難戒的掉
內心跟身體對人的影響是各占一半
內心愉悅時身體也會較健康.反之身體要是不好內心也會受到影響
所以說當身體的愉悅超過一定程度時要說不影響內心是不可能的
當你跟女友做愛沒感覺但是某天你嘗試找其他女人時爽到讓你連做好幾次
這時一定多少都會影響你對女友的感情的

八云

开心就好

音华羽

B42F  2017-08-02 08:50
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 41楼(d8df7d3e) 的帖子

身体和心灵55开我觉得有些欠妥,73开或者64开更合适   

音华羽

B43F  2017-08-02 09:26

回 1楼(葑芯爱娃娃) 的帖子

君未免太激进了吧 现实和艺术作品要分清楚

刺桐城

求图片出处啊

2b537729

嗯,由于看得作品太多这两种完全不是一种情况了。

一个无名之人

不清楚,爽就行

18c13905

主动和被动,大概

cla448664

B48F  2017-08-02 09:52
(淡定……)
再讨论下去就是哲学的领域了……

sfvxgjnh

在EX站,女的花心tag是cheated,NTR一般是男的花心
也有搞不清楚男女的或者NTR完女的变心的直接标ntr

d8df7d3e

Re:回 41楼(d8df7d3e) 的帖子

引用第43楼d38b6e6c于2017-08-02 08:50发表的 回 41楼(d8df7d3e) 的帖子 :
身体和心灵55开我觉得有些欠妥,73开或者64开更合适   

那是因為你可能還沒經歷過身體長期不好的時候
像是生病感覺難受時脾氣通常都會變得比較差.最好例子就是女生經期來的時候心情都會比較差
身體不好如果時間一長多少會影響內心的
脾氣再好的人隨著身體長期不好.內心多少會受到影響
像古代人家都說太監大多因為身體殘缺所以內心通常都有點扭曲是一樣的
身體和內心是一體兩面.
當然會互相影響多少是看個人天性

尼罗河榨菜

给个镇楼图的名字呗

CHEDAN

痴女根本不能用啊,NTR才是王道

青年168

B53F  2017-08-02 11:50
(看本子交朋友)
我是剧情向的读者,挺喜欢看NTR作品,如上面仁兄所述,NTR更贴近现实。

我听我女性朋友讲女人是先有爱再有性,性不是生活的全部。我觉得性不存在契合不契合一说,只有技巧、经验和对对方的渴望程度的多少。你说你们不契合,其实是一开始就没有全力以赴、相信对方。

个人认为NTR都是先从肉体开始的,然后身心沦陷。据说背德的性中,男性会因幻想赢过另一个人而更兴奋,女性则会因为背德的刺激感极大提升性的感受程度,无法抗拒,而这些快感的获得都不是因为爱,但大多人都会以爱的名义继续下去。如果说女方花心的话,我觉得她只是思想开放喜欢干罢了。

一般我会按作者给的人称进行带入,很多是苦主本,黄毛本不会看,现在也基本不接触NTR作品了,再了解了被欺骗的痛苦后就对去欺骗别人感到非常恶心。之前玩妻3,只通了女住持线就不想玩了,直接删除。

有些苦主是死有余辜,但也有些坚强、勤奋的苦主被NTR,这些才是把我看伤的,比如Flieger貂的《大和撫子》。就情节上,我希望不论黄毛多么优秀,请在互相尊重的基础上进行公平竞争,而不是什么乘虚偷偷干、拘束后当面干,还嘲讽男主看着女友被干还能硬,这只是生理现象。女主也是,希望能和男主诚实对话,而不是什么“快让我高潮吧,我答应你就是了。”之后就真走了。

当然,如果真变成这样,就不是NTR作品,而是带有18X元素的虐恋作品了。

对于善良、心智健全的人,欺骗带来的伤害一定是双向的,对苦主是,对女主也是。

顺便毛遂自荐一下自己写的《大和撫子》同人文,地址如下:

http://bbs.south-plus.net/read.php?tid=309272&page=1&toread=1#4262707

btkid

引用第1楼4826c262于2017-08-01 22:53发表的  :
NTR只有变态能接受!  也就是带入苦主!
带入什么黄毛、女主那不算NTR! 只能算为了撸,撸完就丢一边了。
NTR会让人愤怒,想象如何报复,杀人的手法等等,这才是看NTR的本质。

反正我看不了,更不会去撸,直接删出还有永久拉黑作者!
.......

年轻人 你的思想很危险啊

鬼道

NTR我个人还是能接受的

951e1a66

B56F  2017-08-02 12:09
(kiki)
主动和被动的区别

工人之口

不懂有些人那麼認真幹嘛,不就作者筆下幾張畫嘛,男主再牛逼也不是你

音华羽

B58F  2017-08-02 12:26

回 54楼(青年司机168) 的帖子

卧槽 给大佬递茶 涨姿势了   

一般社员

回 59楼([Lv.2] 音华羽) 的帖子

楼主,你倒是给个漫画的名字呀!

抱走轻熟女

B60F  2017-08-02 13:06
(I am GOD‘S CHLD)

回 54楼(青年司机168) 的帖子

NTR作品除了必要的画工还需要优质的剧情,要不就难免沦为拔作

bd85a8c6

名字来了,图一是[由浦カズヤ] イビツナ