萝莉控。

是的没错最惨的都是苦主,但是看着贼爽/    

欧阳锋

我更喜欢从不花心到花心的NTR

ssddr

没有不同 是黄毛主动如果最后NTR成功 依然是女主“花心”了,

evaasd

B158F  2017-08-06 07:53
(为了伟大的事业)
为什么要互相伤害   

evaasd

B159F  2017-08-06 07:53
(为了伟大的事业)
其实吧,咱们看美女,她们看帅哥一个样囧   

erikeraser

B160F  2017-08-06 07:54
(suyim22)
不清楚~

邪惡之心

B161F  2017-08-06 10:41
(邪惡之心)
女主花心感覺開心
NTR就是一個不喜歡

雾杺

就是开后宫嘛没事

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

51153cb2

区别:是否原谅她

4c9f1bc1

现实几乎没人能接受,漫画就看看,看着爽就行,NTR看上去确实比一般的有感觉一些

asfdjksfd

B166F  2017-08-06 14:42
(真是烦人呢!)
现实生活肯定不会喜欢的,但是看着爽啊

星空低语

喜欢NTR的大部分都是不喜欢男主吧 他们可能女主和黄毛都不喜欢 单纯讨厌男主或者就算男主设定的好的 也喜欢NTR 那估计是单纯想看别人被NTR   从自己本身喜欢NTR的估计很少

棺悦

回 53楼(青年168) 的帖子

+1最伤的还是一些强行为了剧情变成虐恋的NTR,这样的剧情看着都不知道代入谁去好了

13BF

看你们这些还是没理解什么叫花心,什么叫NTR啊,花心是一种状态,NTR是一种感觉,就像老司机开车,不管开什么车都一样车,但是开出来的体感是不同的啊

11菌

看角度吧,你觉得哪边看的爽?

定期性失忆

B171F  2017-08-06 21:35
(840527884)
要看带入哪一种了

西拉诺

B172F  2017-08-06 22:02
(-0-)
视角不同

885c8030

恩。。。越来越喜欢NTRdeluge

桜舞漫天

B174F  2017-08-07 00:09
(walao)
NTR什么的无法接受

hjd

区别很大。

ntr是泛指被动的情况,比如男a看上了男b的老婆,主动去勾引她,之后不管是通奸还是强奸都是ntr。虽然绝大部分ntr是先强奸后转为通奸,但是强奸完女方没被征服故事结束这也是ntr。

而花心是包括主动和被动,却不一定包含性行为,比如男b的老婆看上了男a,主动去勾引他,但是男a却不愿意,过程中虽然没有性行为但是男b的老婆依旧是花心。而如果整个故事都是强奸,最后女方依旧是不从,那么不能说女方是花心。

hjd

总结一下。
首先ntr和花心都不分男女。

ntr是,相爱的两人有一人被别人干了。(其实相爱也是重点,有任何一方一开始就没好感那称不上ntr)
花心是,已经明确关系的双方有一方看上了其他人。(同样,就算相爱但是双方都没说,没有明确关系,那么爱上其他人不能叫花心)

snake35

外人看是没区别,但是我觉得人渣本愿可以解释你的疑惑    

天空

两者完全不同啊

宿酒醉

好奇葩的问题

布洛妮娅兔纸

感觉上都是差不多的吧,应该都一样的吧

pp

反正都是母猪,有啥区别

夏至羽黯

果然是一提到ntr的话题就会有一群激动的自称纯爱党和一堆自称政治正确的寝取铁杆。
反正都是本子,施法材料我觉得还是好撸最重要。
不过我还是要说点自己的观点,如楼主所言大家都性福的本子看完撸完也就算了,但那种黑暗系结局、除了黄毛爽女主和苦主都jb坏掉的我还是敬谢不敏。
顺便,我觉得评论中的一些同好没必要如此敏感,为啥现在ntr题材那么多,去看看现在有多少绿妻的色文、有多少换妻的自拍就明白了。
社会风向 而已

8bee04bf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FV4201

看看就好

5f97c034

B185F  2017-08-07 22:18
(消逝の月)
个人不喜欢NTR