8fd46292

已经有驾照了,可是还是一点也不想开车,我喜欢坐车,但不想开车。

ed9f35c2

大家知道一句话吗?每天十分钟,开车慢又怂

3ebadd8a

这个社会怎么能不开车

喵叽姐姐

B65F  2017-07-24 09:26
(告辞)
同不想,一直觉得有那个钱想去哪打车就好了~更何况以后无人驾驶技术发达。。。。。。。。

幻惑之铃

B66F  2017-07-24 12:30
(各种NTR收集ing...)
計劃了5年仍未學。。

涤罪之焰

B67F  2017-07-24 12:48
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
我倒不是不想学就是对自己没信心觉得出现情况时候估计会和女司机一样手忙脚乱的

fasf

我也不想 结果被我爸逼着去学了

watameme

不想学 因为还没试过所以很怕 而且我觉得道路环境很恶略 别的人驾的太凶

撸管帝

B70F  2017-07-24 13:14
(重口爱好者 有同好么)
我自从开了车上班 就不想在做公交了 等车的时候感觉跟苦逼一样 10分中就能到家 非得等40分中的车  

52e979cb

这里有一个

SS

想想,如果以后成家了,带着老婆和猴子出去玩,是自己开车带好东西逛,还是定好目标一家三口挤地铁。。
【虽然考了证至今还没有车,而且并没有成家
不过趁着高考完和大学的几个暑假,考个证也不错的。。

nir

不学车怎么泡妞???????   

健身老中医

B74F  2017-07-24 18:10
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
带家里人出去玩的话确实有车方便,或者喜欢自驾游的那种。
如果只是上班代步真没什么必要。
反正我是不学,也断了某些人的某些念头。

treiyi

以前也不想学 学了以后感觉也不亏

afgxcgv

不学 有钱换电脑买零食 学什么车

Führer

B77F  2017-07-24 23:39
(Malo esse quam videri bonus.)
有啊,我就是。对车什么的完全不感兴趣。

sakura色

没时间学啊

Taurine

北京坐地铁+小黄车完全够了,要出城另说

小津津

有车有驾照至少以后要开的时候,也能方便

71eff9ae

B81F  2017-07-25 00:40
(刚刚好)
你可以不开 但是这个资格证 你可以先拿到手

67ec1821

因为我讨厌喝酒

幼女聖水桶

B83F  2017-07-25 01:23
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
找工作有驾照是好事啊!

4a60622c

不想学,反正有滴滴,平常也不出门

29525eb5

这是一项技能,一技旁身没啥好嫌弃的,就看你肯不肯学而已

超级无聊

我也不想学车,不明白为啥

dark1994

B87F  2017-07-26 02:53
(haahahahaa)
不想学,感觉开车太累了。

9c5ac5a9

学生党当年被父母逼着学车,然后天天烈日下,和几个人练一台车子,一下午可能就练到10分钟的样子,现在拿了驾照后想想当时都不知道自己怎么过来的

TheFallen

有啊,广州这边车本来就多 停车经常找不到位 还要保养 单双日有时还限行

饿狼火花炮

B90F  2017-07-26 04:21
(文明以后会改为动词)
跟风咯

67c85831

没啥,不想学就不学啊

2e01f85c

学了车驾照扔了三年,完全养不起