• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

只为求她

回 30楼(西瓜) 的帖子

看聊天记录男主和老板对话,他大口吐血。应该是肺结核,这种病就是长期免疫力下降加上环境不好,他天天吃十块钱不到的外卖和极度混乱的作息不得病才怪。肺结核也不是什么大病,我也得过也大口吐血过,治疗费用对他来说根本不值一提,这种病都有补贴的开始到痊愈顶天也两三万块钱。

回 20楼(shehui骗子) 的帖子

国企领导不能出国.你一个打工的.能出

1ae21ad6

B33F  2024-05-03 18:18
(baoxbao)
南+很多嫖娼警察的,估计都是舔狗龟男

堕者猎师

B34F  2024-05-03 18:21
(知识盈满愚人的心)
有的话虽然不好听,但国人男性在大环境下有没b操准确说不结婚就会死的病,自己能接受周围人和老爷液不允许你接受单身

y

B35F  2024-05-03 18:25
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

d6baf8ac

哎  

カタオモイ

回 19楼(leon) 的帖子

thanks

4d9dfbb0

B38F  2024-05-04 11:46
(这个人很懒)

回 23楼(帧舔王) 的帖子

整个论坛就你回帖回到了点子上。

4d96b851

回 32楼(990) 的帖子

逗,你看看多少退休干部和他们子女在国外,少看点洗脑文

go around

飞行棋

51W干点啥不好

酒虫

B42F  2024-05-04 13:26
(酒是爹,菜是娘,喝死就比枪毙强)
51W啊,每天V我50能V28年,这换成给哥们那就是义父的义父

3c6b715c

为啥这么严重,因为这其实是老爷借着婚恋需求把人民和老爷之间的阶级矛盾伪装成人民内部的性别矛盾而已,性别矛盾闹上天撑死了也就是那样,内部矛盾内部可以消化,阶级矛盾呢,那就是生杀予夺了。xxn那就跟鬼子后面的伪军一样,你觉得她们什么阶级?你认不出来以为伪军还是中国人,以为xxn是小打小闹,结果一刀下来,重开吧你

说实话鬼子当年好歹还是自己带头冲在前面伪军在后面跟着的,现在的老爷手段厉害了,妇女儿童站第一排给我上。我在后面操盘,完美继承了成吉思汗的战法同时还做了特色优化,不得不佩服,这就是特色朝特色,不得不品尝

琴曲米洱芙

想不开呗,纯爱战士所托非人,自己越陷越深,最后实在绷不住了,一个念头没刹住

神魔足控

这男的给一个明显的捞女花这么多,自己亲妹妹过生日红包都舍不得发一个,真有点难绷。钱还是要多给自己和真正爱自己的亲人花才对

QIKUBI

滴滴

哇哈哈哈哈哈

leon

B49F  2024-05-04 15:39
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

回 20楼(shehui骗子) 的帖子

打个报告行了,审核的请他吃个饭,轻松拿回护照

leon

B50F  2024-05-04 15:43

回 30楼(西瓜) 的帖子

是的,感觉跟社会多少有点脱节,16岁就不读了,太小了

不过疫情那几年正好不出门疯狂打单,看他跟客户说话还是挺有礼貌的

leon

B51F  2024-05-04 15:51

回 45楼(神魔足控) 的帖子

可怜之人必有可恨之处

我觉得还是多读几年比较好,哪怕读不进去在学校待着也行,16岁进入社会太小了

他的游戏水平达到了普通人难以企及的高度,或者说是业务能力吧。而心智上完全是个孩子,这跟他的家庭、社会、自身成长经历都有关系

这就是宿命吧,上辈子阎王收错了收早了,这辈子来补寿,到点就走

清鱼兰

B52F  2024-05-04 16:18
(娜娜牌榨汁机最大受害者)
cy

7f8b6c81

星晴

B54F  2024-05-04 18:40
(asd123456879)
说真的,最近网上一堆小仙女、高彩礼这一类言论啥情况啊,高强度持续上热搜,最后的疯狂还是一个女拳时代新起点?

4d96b851

回 45楼(神魔足控) 的帖子

每个人有自己价值观,人家自己挣的不偷不抢爱给谁花也轮不到你们指点吧?道德这种东西有狗用吗?

blueshit

回 4楼(leon) 的帖子

兄弟 详细讲讲,

cdad91ca

leon

B58F  2024-05-05 02:31

回 56楼(blueshit) 的帖子

额,详细其实也没啥出彩之处可说,搞多了之后再好看也不过是走流程

一定要说点啥的话,就说一个我自身的小趣味吧,因为我高中时喜欢英语老师,但当年也没有那个过

所以后来每次嫖的时候,我都要求鸡飚几句英文,算是一种补偿心理吧

每次贴墙站立后入摆开架势,姑娘说“fuck me”的时候,我面色冷峻古井无波化身T800单手按住她的后颈,然后告诉她“you forgot to say please”,然后她说“sorry,sir”,我一言不发开始默默操B

这个西双版纳的姑娘当然也不例外,她说自己是那的,我就信吧无所谓了。但是她好笨哦,一句fuck me,教了好几遍才完成对白,真TM胸大无脑,我都怀疑她是不是小学没毕业就缀学,不过数钱倒是挺利索的

低调做人

B59F  2024-05-05 03:03
(低调低调)
还行

堕者猎师

B60F  2024-05-05 13:13
(知识盈满愚人的心)

回 43楼(3c6b715c) 的帖子

从国外进口的对平民战术
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go