• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tdk204

如何提升衣品?有大佬指点迷津吗?

和哥们聊天,然后衣品被diss了,穿的这方面自己确实之前住家里时是父母给买,当时自己沉迷做题(二次元),工作搬出来后也就穿以前的,有时自己随便买点。平日上班出门都是运动鞋牛仔裤蓝衬衫这种万年不变,自己也觉得太单调。但也不知道怎么搭配,朋友推了个店但也没细说咋卖,有时尚现充老哥指点吗?

此方

B1F  2024-05-02 22:28
(浑浑噩噩的无所事事)
照着二次元穿,看看日常番里都穿啥

little13

B2F  2024-05-02 22:29
(像我,能当咸鱼王)
学学,我也是,衣品差的不行

梨花

肉山的徒弟

恋爱了? 如果不是,我觉得穿的干净整洁就好了,穿的花枝招展的会有距离感。别买大logo和花里胡哨的贴花的单品就行了

穿搭这玩意不是要你怎么出彩,而是不要犯错就行了

蒙午牛奶

B站搜 有些服装圈的up是实打实的教 但能悟到多少还是看自己
现实生活中找个公认衣品好的朋友 买衣服带着他 让他给你参谋 这个能快速且粗暴的提升衣品

y

B6F  2024-05-02 23:15
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
我打开B站搜看男装穿搭
全是漏奶奶的女up
无心学习 哈哈  

丸子超爱吃团子

人看衣装是真的,可惜我自己不会搭

eceg

格子衫牛仔裤

大茄子

B9F  2024-05-02 23:42
(禁止推广签名内容)
首先先多去逛优衣库,看看自己喜欢的是什么样的,从喜欢的商品的淘宝页面里看模特是怎么穿的,多看看就能形成日常穿搭的基本思路了

JuSt Yy

B10F  2024-05-02 23:44
(色花tang老实敦厚的原创发帖人)
衣品主要还是得看自己适合的风格,全身色系不超个3种,不然太花,鞋子一般搭配上衣颜色,日常黑白灰三色万能穿,最简单的就是去dy里面直接靠拷贝,衣服的话歪货和打板国潮看着买就行,万能鞋子推荐黑色系椰子和熊猫dunk,这鞋子整歪货就行,都是万能公式

eb56dd12

多看日本的杂志,那边很多细分的领域都有杂志来对应,挑一个自己喜欢的风格照着那个杂志去学。推荐个搬运时尚日杂的UP“着衫有品”,还能顺便听听歌。

123sss

很简单 你去下个BLUED 就是同性恋交友的网站
你去刷就知道了
他们一般都比直男会打扮

农妇山泉

B13F  2024-05-03 00:18
(啊哈哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈。)
一般工作休闲系就不会太差,内衬翻领和皮鞋,全身不超过3个颜色,看着就比较正式。

┑( ̄Д  ̄)┍

B14F  2024-05-03 00:20
(2)
我感觉优衣库很够用了,多看看宣传图片上的搭配还有优衣库店员在塑料模特身上的搭配,基本都可以照抄的。

4d96b851

你是富二代,穿的差亩人反而会恭维你贴近生活

低调做人

理塘丁真

AAAtrox

B18F  2024-05-03 02:24
(omnitrix02)

回 6楼(y) 的帖子

不错不错

sverdlov

学习

感谢分享!

礼ou

B21F  2024-05-03 02:33
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
气质>>肤质>>>>>穿搭>>衣品
皮囊的视频就算了,她们除了买哀凤之外还能做几件把钱花在刀刃上的事情

触手x黑叔

B22F  2024-05-03 02:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
只买贵的

所间

B23F  2024-05-03 02:36
(铝拳铝拳,害民之源)
背心披风牛仔裤

帧舔王

sadsad8964

累累累

有钱照着奢侈品牌子买就完了

Homology

有钱也可以在气质身材发型外貌上做文章,然后衣服就买优衣库这种啊,钱花的自己开心最重要

753b461d

没想到许久不上次论坛还能看到我的专业领域,

ssjja

B29F  2024-05-03 12:31
(ssjja)
黑衣黑裤黑外套黑鞋     

bxnnwolf

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go