• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我可是森森呢

回 24楼(kq) 的帖子

github一样有的,我在gitee做了镜像到github,主要是github全英文我看不懂英文……

mmq猫猫球

B32F  2024-05-01 17:37
(随心所欲,不逾矩。)
感觉还行,感谢分享了

76aa1a02

能不能直接支持本地模型?比如sakura,应该不难吧,让用户填个127.0.0.1:8080就能用。

参考这个网站:https://books.fishhawk.top/forum/656d60530286f15e3384fcf8

我可是森森呢

回 33楼(76aa1a02) 的帖子

你看软件介绍,是支持的

煎熬啊名字

B35F  2024-05-02 10:02
(简奥斯汀)
该顶顶

b35cf1a9

青萤飞露

B37F  2024-05-02 23:42
(秘则为花,无秘则无花)

回 28楼(游戏天使) 的帖子

翻译君收费和mtool差不多坑,免费的东西解锁个接口都要几十块,mtool至少还能修改翻译君能干啥

injustice1

B38F  2024-05-02 23:59
([sell=0,money] [/sell])

回 37楼( 青萤飞露) 的帖子

翻译君花20可以直接买断,mtool每月都要给作者上贡 有可比性吗
退一步说去年有坛友逆出了翻译君激活码的生成方式,可以免费用

青萤飞露

B39F  2024-05-03 00:39
(秘则为花,无秘则无花)

回 38楼(injustice1) 的帖子

首先我并不了解坛友逆出激活码的事,其次你别说mtool和翻译君还真有可比性。第一mtool内置了提取原文的功能而翻译君需外置工具;第二翻译君设置的免费接口是免费额度非常有限的有道,实质是半强制你付费,而mtool理论上只要你不在乎必应的翻译质量,是可以一直免费使用的。
当然我的本意是比起这两款机翻工具,时下有更多好选择,表达不友善我道歉好吧

岚夜

低调做人

B41F  2024-05-03 01:28
(低调低调)
不错

Anderson

瓶子

看起来很厉害
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go