0e4aa880

51准备去漫展 请教一下大家

应该在哪里买票 买票需要身份证吗?还有5岁左右的小孩可以去吗,毕竟漫展还是爆出过一些瓜的,需要买票吗

樱井智树

B1F  2024-04-26 21:23
(wowsanson)
我也不知道你是不是认真的,感觉问的问题不是一个正常人可以问出来的

买票可以在B站会员购里面,应该大部分漫展都有,小孩可以去,但是人多注意带好

cbaの老公

B2F  2024-04-26 21:26
(今日有雨.)
不建议带小孩去展子哦。各方面因素

大神

5岁还是太小了吧 说实话真不建议

k'ro'sa

B4F  2024-04-26 21:30
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
去大一点的 全国知名度的 票提前网上买好

0e4aa880

回 1楼(樱井智树) 的帖子

有人吵着要去,但是她还没办身份证,我是害怕到时候没身份证不让进就好玩了

图拉真

5岁小孩啊!男孩就cos休宝(小),女孩就cos大喷菇(小)

d5d0580c

没去过,等大佬回答

阿燊

B8F  2024-04-26 22:47
(及时行乐)
我觉得吧这个点才想着买票基本没啥希望了,除非你闲鱼或者黄牛。或者有些漫展会有线下票挂实体店卖(比如书店啥的)。至于什么网上买票绑定身份证纯属扯淡,不管你的票哪里买的是不是你本人买的,你入场只需要门票和身份证就行了,保安不会管你票的来路。51想去漫展盲猜一手萤火虫(?),感觉就算买不到票去外场也可以拍拍骚鸡感受下氛围   

北上大魔王

这个点大展肯定没票了 萤火虫的话可以场外逛逛 但是不知道现在整治的怎么样 之前老有外围过来蹭 很烦

深夜的人

小孩就别去了

海绵体宝宝

Taigei

B12F  2024-04-27 10:25
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
不建议带小孩子进漫展,吵吵闹闹的有些大人都觉得很不舒服。想体验的话在外场看看,在周边吃个饭和coser互动一下就很好了

natsume

去过成都漫展,真没啥意思,不如在家看动画

漩涡玖辛奈

B14F  2024-04-27 10:39
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
可以去,但是不建议,至于要不要票看身高的,人多拥挤空气还闷,遇见过推着婴儿车来漫展的一家人,什么爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥妹妹全齐了,差点没绷住