大户爱

GF  2024-04-24 21:27
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

potplayer在播放列表进行关键词搜索的时候,怎么显示所有文件而不是只锁定一个。

不好意思 标题可能有点抽象。

大家在用potplayer的时候,在创建的播放列表里面搜索“A”这个关键词,potplayer默认设置是从播放列表最上面开始锁定一个视频,想看下一个关键词视频就得再按下回车,发出难听的提示音的同时效率还极其低下。

我想要的效果是像win10文件夹内,你搜索关键词之后显示所有带有关键词的视频,一目了然可以很快锁定自己想要的视频。

Movist就能实现这个效果,而且我觉得这样的搜索逻辑是基本的,最至少得有个选择吧,恕我眼睛不好,请问有没有设置的方法?

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大户爱

B2F  2024-04-24 21:33
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 1楼(过膝袜天下第一) 的帖子

有没有什么别的推荐?

慕容紫英

还好吧

清欢

大佬想问问吸力强的杯子有推荐吗,对子的吸引注意魔女诱惑怎么样呢...个人倾向中高刺激 吸力强的

btbt12138111

老哥有没有吸力包裹拉满的 用过国内白丝碧女一二代  买了宫口姐姐2代感觉不好通道太短了 感觉低刺激的没感觉 牛牛很敏感 但是又很喜欢高刺激慢慢玩的那种求推荐   

伊念花锦城

他这个就是个本地播放器啊   我从不在上面搜东西

psdoib

windows11 用potplayer每次打开都要整个电脑卡个几分钟 烦得要死
更要命的是这似乎是win11的通病

大户爱

B8F  2024-04-29 16:12

回 6楼(伊念花锦城) 的帖子

我把他当成列表用的
给单独的作者弄列表还好说,但如果你想在几千个没有分类的列表里搜一个特定角色和关键词真的要命

大户爱

B9F  2024-04-29 16:14

回 7楼(psdoib) 的帖子

我之前的电脑是win10系统,在给列表大量添加视频的时候会这样。
目前我是win11,处理器是 i9-13900K,没有遇见这个问题,不过我换新电脑也没多少时间。

大户爱

B10F  2024-04-29 16:16

回 4楼(清欢) 的帖子

飞机杯的问题可以私信询问,当然在这问也没什么问题就是啦...

吸引注意魔女诱惑吸力绝对是顶尖的,刺激度应该也是偏上,虽然我之前给出了高评价,但我真的很不喜欢那材质。

大户爱

B11F  2024-04-29 16:20

回 5楼(btbt12138111) 的帖子

你说的我都没有用过,你现在的情况简单来说就是想要一款软高刺激有效通道超过13cm的机体,挺巧的是,这也是最近飞机杯的趋势。

定番:
ridejapan MADBORDER
魔眼  天使のぷるまん
其余的:
kk 幼馴染と朝までゆるふわお家ックス (不知道国内有没有)
KK   ポンコツガーディアンユニバース ユニコーンプレミアム
魔眼 もち雪BOTE IBO-ぼてイボ- (有效通道可能才12cm)

btbt12138111

回 11楼(大户爱) 的帖子

么么哒     

清欢

回 10楼(大户爱) 的帖子

谢谢!吸引注意材质这么差吗

ssn

B14F  2024-05-02 01:19
(补档私信,别在贴里虚空求补)
用Everthing代替Windows自带文件夹搜索功能,保存路径为书签搜索"E:\xxxx\xxx\xxx" xxx
推荐带深色版本https://www.voidtools.com/forum/viewtopic.php?t=9787
官网 https://www.voidtools.com/zh-cn/

大户爱

B15F  2024-05-04 02:06

回 14楼(ssn) 的帖子

谢谢你的回复,everthing我有在用,没想过有这种方式,不过我还是更想在pot里面搜索。

大户爱

B16F  2024-05-04 02:07

回 13楼(清欢) 的帖子

不能说是差,耐用度和控油和气味都是顶尖的,但奈何硬度太狠了,你要喜欢轮胎触感的那就不错。

撸树

B17F  2024-05-04 03:47
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
就像记事本那样的文本搜索方式 , 除非pot本身支持其他的方式  , 不然大概无解