• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

TSGWLP

话说大伙对保安这个职业是甚么看法

目前才20,学历也才中专,在家里荒废了快俩月没钱了得去上班了,但是没啥好干的工作
之前面试了一个双休的保安也黄了,boss直聘上找的很多服务业类的工作又都看不上眼 基本都是忙的要死工资还一般的
想着还是干保安,说是一个月到手也能6k多
但是家里比较反对,可以说是非常反对,说保安是没有工作能力的人去干的
但是吧,我寻思,我现在就算去干服务业啥的,最后的结果不还是这样,钱还没保安多
怎么说呢,挺迷茫的,这两天有点emo,一直在寻思后面该怎么办,+人们能支支招吗

谷雨

知足吧哥们儿,我硕士毕业指不定都找不到6000的工作,真有6000先干着呗

TSGWLP

回 1楼(谷雨) 的帖子

主要是家里过不去,有种当了保安就要跟我断绝关系的感觉

千山雪

B3F  2024-04-24 21:02
(这人有点小笨,还有点大懒……)
一个月6000多,我觉得只要不是在北上广深这种大城市,这工资就能让你生活的相当滋润

TSGWLP

回 3楼(千山雪) 的帖子

还真是这几个地方)

傲雪艾弗森

钱多干什么完事了呗,学习不也是以后好找个高工资的工作吗,就是你这种工作的话想要高工资可能假期非常少

仿青空

六千还双休,喂不饱的狼。你让我月入三千的怎么活啊,还全勤

9efd83aa

我一天忙到晚一个月也才比这高一点

TSGWLP

回 6楼(仿青空) 的帖子

没 双休那个黄了,具体就我上个帖,这个是月休3天的才

玉蜻蜓

本地人啊 那确实 我们这也是 以前单位的阿姨就跟我评价过一个30左右的本地男的“肯定是懒呗,不然来干这个” 大家印象里干这个的都是老头 肯定有有色眼镜的 换个吧 要是还被认识的知道了再一传 哎哟喂 你知道吗 那谁谁谁家的儿子去干保安嘞 谁管你多少钱啊 然后你爹妈绝对抽你
毕竟按你爸妈的情况来看周围肯定是这个环境 所以你爸妈打死不愿意 你要去了反正你爸妈过不去自己这关 体谅下吧

7da16a9f

什么保安能让你清闲还能赚6000?我认识的一大堆研究生也就六七千的收入,本科的更是大部分不到5000.你家里还嫌弃你?如果你能干保安月入6000,你已经超越百分之80以上的打工人了。再者我说句难听的话,你中专学历你家里还指望你能找个啥工作,坐办公室当白领还是去当公务员?真想干你就跟他们实话实说:你连高中都考不上还能有多大能力?你让他们看看现在多少大学本科毕业还在饭店端盘子洗碗的

幽幽子

中专有6000你家里人还唧唧歪歪?这年头双非本科也就4,5000一个月,真以为遍地黄金任捡啊

51437a48

人生赢家

虾米°

保安6000我能干到死

y

B14F  2024-04-24 21:22
(色色爱好者)

我是一名保安
保卫一方平安

laplace

B15F  2024-04-24 21:24
(777777)
是售楼部的站岗吗? 那感觉不太行

捕只鼠先

6000嫌都低,那3000的活集贸啊

8a78778f

回 2楼(TSGWLP) 的帖子

你什么学历家里没批数?是要你上天吗?

帧舔王

玉蜻蜓

引用第9楼d5e552db于2024-04-24 21:11发表的  :
本地人啊 那确实 我们这也是 以前单位的阿姨就跟我评价过一个30左右的本地男的“肯定是懒呗,不然来干这个” 大家印象里干这个的都是老头 肯定有有色眼镜的 换个吧 要是还被认识的知道了再一传 哎哟喂 你知道吗 那谁谁谁家的儿子去干保安嘞 谁管你多少钱啊 然后你爹妈绝对抽你
毕竟按你爸妈的情况来看周围肯定是这个环境 所以你爸妈打死不愿意 你要去了反正你爸妈过不去自己这关 体谅下吧

我是照我们这里的情况说的 歧视绝对存在 我毕业那会家里摊上事了有几年没工作  后面想去周围餐馆之类凑活一段时间慢慢找 跟我妈一说 我妈就差跳起来给我一嘴巴子了 跟你爸妈的反应估计差不多 就是怕周围的知道了丢人
我这还是无锡 你北上广估计更严重

慕容紫英

保安中介骗子多

1fda655e

去外地你不说谁知道你干什么

厕所艺术家

真有6000就去吧

c744bb15

少走40年弯路,而且6K打败90%了

涅恰耶夫

B24F  2024-04-24 21:56
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
六千包吃包住还是不错的。

TSGWLP

回 19楼(玉蜻蜓) 的帖子

你说的很有道理,但是吧,,照你说的连餐馆都会挨叼,我好像去其他的都一样啊,除非是坐办公室啥的,不然的话好像都是跟餐馆一个性质的

周防尊

保安这个职业
差就差在好不了哪里去
好就好在差不了哪里去

2c6c5115

保安能有6k那凭什么不去,我们这保安也就2k

kkk

B28F  2024-04-24 22:16
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
要不去高档小区?

d5d0580c

哈哈哈,我大学刚毕业的时候工资2k5

31ceb75c

保安狗都不当,记得把 HR 的联系方式发我,你应该找更好的岗位
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go