• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Zero

B62F  2024-04-24 15:20
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 60楼(milail) 的帖子

虽然但是啊,纯盎格鲁撒克逊血统的美国人只占总人口的百分之14
不如说现在都没有昂撒这个说法了,纯粹就是中国在用
你说五眼联盟是由欧洲血统白人链系的还差不多

药丸太多吃不下了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kkk

B64F  2024-04-24 15:25
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 62楼(Zero) 的帖子

其实跟金字塔顶有关,就一句:为了权力!
建议看《纸牌屋》,他们其实都是利用同族底层原有的不满情绪,然后放大,然后就控制不住了(笑)
所以就有了种族主义者,也可以说是自己塑造的民粹啊

Zero

B65F  2024-04-24 15:26

回 63楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

别尬黑啊,至少这个贴里都是有人先开枪乱编说美国原住民怎么怎么样的,他要是说的观点正确就不说了,俩观点没一个对的那被喷不活该
而且再申述一遍啊,我在此事上立场中立,你可以自己回去看我的回复,我从来没有说过什么老中怎么怎么样,我都是在转述别人的话
最后老中也干了确实很正常,因为我的观点是政府都一样烂,尤其是美中,这两个我都是一起喷的,但要是有人站边开始无脑喷另外一边我一般都是会站另外一边的视角去回喷

而且你猜最开始那个为什么不回了?他自己说话不严谨被别的立场偏向反老中的喷了我觉得怪不了别人,至少这次不是别人先开的枪
而且最后说一句,你说论坛反贼多,但反过来也是一样的,我还觉得论坛粉红反贼一样多呢。跟b站一样,殖人和粉红都觉得b站是对方大本营。

Zero

B66F  2024-04-24 15:27

回 64楼(kkk) 的帖子

对头,所谓血统啥的感觉解释不了啥,最后还是为了权力和力量
没了利益我相信五眼联盟也撑不了几天

fdd3485d

美国是移民国家,大家都不是同一民族,哪来的民族性啊

d0d13441

回 65楼(Zero) 的帖子

绝对数量肯定还是粉红居多,毕竟这几年风气如此,不同十年前
但是茶馆里高频发言的肯定是反贼多,数据见(https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1931442.html),没把键政话题的列出来,但是top的基本都是反中立场的

上尉

B69F  2024-04-24 16:05
(进)
华盛顿牌印皮靴

2f048844

B70F  2024-04-24 16:08
(http://bbs.tsn9.com/2048/?u=1677810)
灯塔国???支持移民的国家,一问都是美国人,再一问,都不是美国人,

kkk

B71F  2024-04-24 16:09
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 68楼(d0d13441) 的帖子

后面的一句有点失误,应是建制派和改革派,还有乐子人,二极管的“立场”,请不要混淆概念

房星

B72F  2024-04-24 16:13
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)

回 9楼(无常无定) 的帖子

你的发言时如此逆天,以至于我忍不住吐槽两句。
第一,少数民族的名字时汉人打败他们给他们起的,哈哈,合着汉人如此之闲给他们还创造了语言是吧。
第二,印第安大多数是印第安自己杀的,逆天,你但凡查一下,就用余光扫一眼数据都不会说出这话。
第三,野蛮被文明打败,应得的,纳粹是吧?
第四,现在印第安人相比于回到以前更乐意被美国统治,笑了,台湾蒋家和韩国李家一定一点都不想念当年称王称霸的时候,因为文明的美爹更好是吧。

7cb97cbf

过于宣传民族差异的结果就是群体对立,如果民族相对集中,就像欧洲那样无限分裂,个个要求成立民族国家,中东/俄罗斯也这样,只是中东和俄罗斯暂时能被压住,像库尔德人在伊拉克已经高度自治了,只是明面上没独立成国。如果像美国那样大量混居,就是无休无止的种族矛盾,从种族隔离到政治正确的两端横跳,华裔在美国就是勤勤恳恳好欺负的代名词。印度、东南亚的民族问题就更多,因为本质就是欧洲殖民者划分的势力范围,历史上本来就不是一个国家。国内那点小矛盾和国外比起来毛都不是,汉族压倒性人数优势,加上少数民族高度汉化,基本没什么根本矛盾。也就是中考加分天天被人说,反正江苏已经带头取消了,后面肯定会改的。

涅恰耶夫

B74F  2024-04-24 17:29
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 60楼(milail) 的帖子

人类的劣根性,来细数人类的罪恶吧

LT

国外划分的更多 都乱成一团了  还有了解一下美国的亚裔细分法案吧 那边都准备收割了

fb37bd94

国外不清楚 但国内 高层>黑哥/洋人>少数民族>汉女>汉男

bxnnwolf

慕容紫英

不知道

hue

没有人提民族发明学吗

韭菜者996

少数民族又不零元购
给点政策有什么问题?
我只知道清真食堂蛮好吃的

工人之口

回 1楼(鱼) 的帖子

根据2019年的调查数据,美国原住民数量有430万,加拿大400万,隔壁墨西哥有2000万,你也可以拿混血来做文章,但是汉人就有纯血的吗?

酱油客

回 楼主(在牛头与纯爱间横跳) 的帖子

老美黑人版本,然后白人,拉丁,最后最低是亚裔

酱油客

回 61楼(kkk) 的帖子

这些人多上上网就知道,我记得澳大利亚还是加拿大,有个华裔上节目,还是中产高知识份子,说如果发生战争会怎样效忠,结果被主持人提起二战时候的日裔集中营直接搞破防了

酱油客

回 68楼(d0d13441) 的帖子

你以为粉红会无聊单跳出来对线吗,还不是反智看不下去才出来开喷的。

432db3bb

B85F  2024-04-24 23:02
(UwU)

回 4楼(鱼) 的帖子

靠看美剧判断美国政治,你可真行,你大学导师知道你那么牛逼么

f560ade3

不是,S2怎么说

Zero

B89F  2024-04-25 02:09

Re:回 68楼(d0d13441) 的帖子

引用第84楼fb0b5fc0于2024-04-24 22:58发表的 回 68楼(d0d13441) 的帖子 :
你以为粉红会无聊单跳出来对线吗,还不是反智看不下去才出来开喷的。

其他的不说
说粉红不会自己跳出来对线多少有点蚌埠住
那这么说来我在茶馆见过的一大票反智粉红言论都是反串咯?
那我还觉得反贼都是看粉红反智看不下去才出来开喷的呢
二极管差不多得了

388d08a6

网友猫顺雷

B91F  2024-04-25 02:16
(暗夜圣魂)
西方大部分都是种族国家划分,搞一大堆少数民族是苏联传过来的特色。新中国之前根本没这么多少民,很多都是强行分出来的还要不少汉人莫名其妙成少民了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go