• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Zero

B31F  2024-04-24 09:18
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 20楼(梁家河博士) 的帖子

引用第28楼94072022于2024-04-24 09:15发表的 回 20楼(梁家河博士) 的帖子 :
人都死完了,还忌讳个啥,怕现在印第安造反吗?

"Today, there are over five million Native Americans in the United States, 78% of whom live outside reservations."
“美国有超过五百万原住民,百分之七十八住在保留地外”

我不是很明白你想表达的例子
首先不管有没有福利绝大多数人都不住保留地,所以你的"不准离开“这一点是有问题的
其次北美没有丝毫对通婚的约束,所以你第二点也不成立
所以你想表达啥

而且你不会觉得总人口百分之二很少吧
一个国家百分之二人口造反那不直接亡了

清汤白带红汤月经

B32F  2024-04-24 09:19
(鸡巴在风中飘扬)

回 15楼(鱼) 的帖子

人家有钱啊 吃喝嫖赌抽 潇潇洒洒过一生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f6dd0bcd

东南亚哪个国家忘了,200多个。

梁家河博士

回 28楼(鱼) 的帖子

从你的回复看得出来你只想赢
我输了,你说的对。

c875498b

就是个人为规定的词而已
民族,种族,宗教怎么分不都差不多么

a8fa3f4b

涅恰耶夫

B38F  2024-04-24 10:19
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
全体人类都这样,哪有什么民族,被统治阶级都是大怨种

yanxior

汉族是,就比如搁广西少数民族省内大学认高考加分,考公也有加分,就汉族啥都没有

Zero

B40F  2024-04-24 11:45
引用楼主82a85e10于2024-04-24 08:39发表的 刚才看到个说汉族是最怨种的帖子,突然想到在国外有这种民族划分的吗? :
我国有56个民族吧,听说俄罗斯那边有100多个民族,那怎么没听说美国有几个民族这种说法的?
感觉美国好像只是简单划分了非裔、亚裔、拉丁裔等等这样,他们那边是不讲民族这个概念的吗?

我刚刷到那个帖子
按那个帖子的划分
原住民应该是一等民才对啊

路边常见的白色蘑菇

B41F  2024-04-24 12:00
(长长短短长短短长短)

Re:回 31楼(Zero) 的帖子

引用第33楼6cafafdf于2024-04-24 09:21发表的 回 31楼(Zero) 的帖子 :
表达美国人都野蛮,中国人都比美国人文明,中国赢了呗。

互联网上可不就是这一套,说穿了就显示出内心卑劣还要给自己立牌坊。

可不是,你都拿满清来证明汉族有罪了。你们灯塔国教育出来的就是这样,不仅极度卑劣,而且非常喜欢给自己立牌坊。

路边常见的白色蘑菇

B42F  2024-04-24 12:05
(长长短短长短短长短)

回 40楼(Zero) 的帖子

汉族就是东亚原住民。

另外,按照上面某人拿满清来类比美国的逻辑。汉人应该是类比于印第安人。

不过,某人似乎一边极度仇恨汉人,一边又把汉人类比于满清来等同于美国。

他但凡说一个“明朝压迫少民”呢。

可明朝人也不留猪尾巴辫子啊。

真特么神奇。

kkk

B43F  2024-04-24 13:20
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 42楼(路边常见的白色蘑菇) 的帖子

争这些没有任何意义,人类就是靠自相残杀活下来的,如果要追溯那就会没完没了

路边常见的白色蘑菇

B44F  2024-04-24 13:31
(长长短短长短短长短)

回 43楼(kkk) 的帖子

是的,一边“历史上汉族有原罪,应该补偿少数民族”。搞出各种少民自治,少民特权,两少一宽,七五事件,沙甸事件等等等等。

一边“争论这些没有任何意义,追溯起来就会没完没了”。

就是因为有这种双标,才会没完没了。但凡汉人还有人类的大脑,就不会忍受这种无耻的谎言。

kkk

B45F  2024-04-24 13:42

回 44楼(路边常见的白色蘑菇) 的帖子

又来了,所以我说没完没了,果真是极端民族主义啊,所以你是想将少民赶尽杀绝的咯?为了你的极端民族主义,其它的五十五个民族就必须抛弃自己的民族和祖先?那请问,你会让别的民族统治你的同胞吗?而且那些事件不都是极端民族主义者干的?你有不满,然后你就上升到整体了?如果你有更好的主意,那你去官府贡献你的民族策略啊!既然你硬要追溯,请你从先秦时期的历史开始追溯吧,汉族纯血是夏朝的版图,也就是中原,后面因为历史事件百姓被迫或者自主的迁移直到形成现今的版图,在最起初原住民就已经同化了,你还真的不看历史的。

胖次-绅士

又偷换概念了.

美国自己劣迹斑斑, 牢牢把持话语权, 天天站在道德高地上指指点点, 整天说人权大于主权,所以才一堆人抓印第安原住民的问题. 大清屠杀, 大清完了, 美国还没玩完呢, 就是原罪

海权时代, 经济发达的地区都在沿海, 而且改革开放, 北上广深都是聚集全国力量发展起来的.

沿海土著赚麻了, 就让偏远地区的少数民族加几分而已, 根本就是小问题.
不如土著几栋楼收租舒服

切蛋糕这个问题很复杂, 而且目前没啥好的解决方案, 就和稀泥呗.
内陆产粮大省, 也要求更多的补贴或者转移支付. 凭啥你们发展那些挣钱的, 我们就种地

路边常见的白色蘑菇

B47F  2024-04-24 13:50
(长长短短长短短长短)

回 45楼(kkk) 的帖子

笑,你这么直接把原告打成被告,你这么不要脸,还真是很符合搞出“汉族原罪”的那群人的本性。

路边常见的白色蘑菇

B48F  2024-04-24 13:52
(长长短短长短短长短)

回 45楼(kkk) 的帖子

有原罪的是你们,而不是汉族。这就是事实。

你们为了奴役汉族,而发明出了所谓“汉族原罪”。

不仅搞出“汉族原罪”,还搞出“满清屠汉统一有功”。直接指黑为白。

你们也有脸来对汉族进行道德绑架?

猫儿与银铃铛

阿美莉卡直接就是人种分级国家

kkk

B50F  2024-04-24 14:07

回 48楼(路边常见的白色蘑菇) 的帖子

我是真的醉了,你哪只眼睛看到我说汉族原罪的?看来你真的很喜欢互相残杀啊,我说的是人类的发展历史就是互相残杀和同化的过程,中国,欧美只是一个缩影罢了,你还挺能扣帽子,我也说过了,你要是有更好的民族策略麻烦你贡献给官府,跟我吵能改变什么?真的哭笑不得,既然你想骂米国就骂咯,跟我有啥关系,米国顶层的那群老壁灯确实不干好事啊,全世界的顶层都不是什么好东西,好东西呢?都在底层呢。

丸子超爱吃团子

你有没有想过,美国已经种族多到要靠人种来分了

4be2ff71

老美的印第安人都被突突的差不多了好吧

Zero

B54F  2024-04-24 14:32

回 48楼(路边常见的白色蘑菇) 的帖子

感觉你说了半天不知道在回什么
上面一个在说美国图图原住民的时候中国还在图图自己人,所以现代以前的官政府没一个好东西,重点是政府
还有一个说这些事扯起来没有现实意义,因为现状并没有办法改变,然后你说他是在奴役汉族发明了汉族原罪
感觉你确实有点魔怔了都不知道在回什么

路边常见的白色蘑菇

B55F  2024-04-24 14:35
(长长短短长短短长短)

回 53楼(1290285990) 的帖子

搞笑,满清的事情你说汉族?那灯塔国屠印第安人是印第安人自己屠自己?

路边常见的白色蘑菇

B56F  2024-04-24 14:42
(长长短短长短短长短)

回 54楼(Zero) 的帖子

要么别类比。要类比的话,满清和白人一样是异族。满清屠汉族,就等同于灯塔国屠印第安人。汉族和印第安人一样是受害者,“汉人剃发易服留辫子”和“印第安人被割头皮做鞋子进保留地”一样。还能反过来用“汉人留辫子”来给白人脱罪?

所以我对某些人的历史常识真是叹为观止。还在这里乱扯什么“官政府没一个好东西”。黑人闹起来的时候你能用这句话糊弄过去吗?人家要的是黑命贵,是BLM,不是那些什么“没一个好东西”的官腔官调的废话。

所以说白了,到哪里都是以闹治国。汉人不像黑人能闹,某些人就敢随便信口雌黄了。

Zero

B57F  2024-04-24 15:01

回 56楼(路边常见的白色蘑菇) 的帖子

所以说不知道你在回啥啊
你看看他说的原话:”祖上到荒野大镖客时期或者帝国时代时期的老黄历拿到现在讲,那可不可以把裹小脚留辫子下跪磕头八股文文字狱放现在讲?这两个说不定哪个更老。“
关键是“说不定哪个老”好伐,是转接前面说的清朝图图汉人=美国图图原住民的
谁跟你说清朝=汉人了啊?关键点是清朝=中国的朝代,他看的是国家叙事而不是民族叙事
他是说因为满清是中国的一部分,因为满清时候干的b事跟美国干的b事说不准哪个早,所以说美国坏中国好是民族叙事(我个人就此观点不表达任何意见,纯转述

从最开始就没人扯汉人怎么怎么样,前面都是在争论美国这个国家和中国这个国家,而不是欧裔美国人和原住民和满族+汉人之间的关系。
你开始争论人种的时候就已经跟讨论无关了

再退一万步讲,留辫子文字狱是汉族人搞得?难道这玩意不是清政府满人搞得?那不还是满人迫害汉人?所以他到底是什么时候说了汉人图图少民所以汉人原罪,并且汉人图图少民=美国图图原住民的?

药丸太多吃不下了

Zero

B59F  2024-04-24 15:09

回 58楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

迷惑发言加一
这么多楼没有一个人说过美国没有种族歧视
多少是有点虚空打靶了

milail

老美的五眼联盟靠的是昂撒血缘结盟,最核心的圈子
种族主义谁能和白人比
把xx事情特定给中国人很愚蠢,人类本性的东西说成中国人的劣根性就很扯,现在信息发达,所谓的文人忽悠不了大家了

kkk

B61F  2024-04-24 15:19

回 58楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

挺好的片子,希望揭露现实的片子越来越多,对于谎言只能用现实来回击,这样金字塔顶作妖的几率会减少不少,但是几乎不可能,因为那群人见不得真相
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go