• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

依韵丶

人生第一次去会所,也是最后一次

出差西安,电报联系花了12张找了个会所,可以实体选妹的那种。
妈的刚进去开始选就后悔了,由于灯光昏暗,技师全画着浓妆,第一次有点胆怯,不太好意思选太久,来回看了两圈就随便选了个开始了  
然后我先进房间等着,过会儿技师进来了,我再仔细一看,蛇精脸,感觉年纪三十了,画浓妆,假胸,下面毛也多。技师一口塑普,一问是云南人,种种缺点下,我已经不想干了。
但没办法,强忍着冲了澡,技师开始服务,漫游,毒龙啥的来一套。看着她那黑比和蛇精脸是真下不去屌。不过钱已经花了,只能让她先口爆,歇会儿又戴套射了一次。妈的过程中一直推销加三百双飞,烦死。
最后草草了事赶紧冲澡换衣服回酒店,妈的12张就这么浪费了,不过也是见识了会所,以后估计不会再尝试了。

也是告诉有好奇心的兄弟,不是万不得已瘾很大千万别去会所,坑钱的地方,普通人约炮是最好的途径。
不过有没有老哥体验过丝足92加口爆的,这种可以的话我后续倒还想再试试

依韵丶

另外再说个,搞完后现在会一直担心得艾滋或者性病,心情完全被破坏

数字a

电报会所基本都不靠谱,全是拖

大虎逼

B3F  2024-04-23 22:57
(大虎逼)
400左右的92不错,不过需要找到合适的技师。皮肤、身材、颜值、服务满足2-3项就不错了。

自带丝袜质量更好,体验也更好

f60dfc39

确实 我去了两次也不想再去了 两次体验都不好

由乃嫁我

B5F  2024-04-23 22:58
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
?有点东西
约炮什么成本
花点钱什么成本

只能说老哥你行情掌握的有问题

nervgea

B6F  2024-04-23 22:58
(nervgea)
还是太闲,我出差要么就是赶路,要么在宾馆赶图

低调做人

B7F  2024-04-23 22:58
(低调低调)
有意思

b643d7b4

不白花,总得体验一次

依韵丶

回 5楼(由乃嫁我) 的帖子

约炮没详细了解过,不过我是认定了会所还不如自己看片鹿管。或者找92,我感觉92的小姐知道不会被艹,可能服务方面会好点。

依韵丶

回 6楼(nervgea) 的帖子

我们这行出差就是找客户见面签合同,实际要干事的时间最多半小时,其他时间全是坐高铁和住酒店,出差比较闲。

y

B11F  2024-04-23 23:06
(色色爱好者)

勉强谁都别勉强小兄弟
真的

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅不死

不能选择技师的你也敢去?

lancergg

兄弟别委屈自己啊

龙某人

这玩意只有0和无数次

由乃嫁我

B16F  2024-04-23 23:12

回 9楼(依韵丶) 的帖子

看喜欢什么

喜欢批话多的92可能比较合适。

聊天能力约等于波奇小姐的一般就得95了。

98目前的现状就是技师年龄偏大,

因为98被帽子叔叔逮了比较严重。

依韵丶

回 12楼(3b848846) 的帖子

确实,回想起来觉得妓女真踏马恶心,每天被不同男人插几十上百次。感觉自己身体被玷污了,艹

依韵丶

回 11楼(y) 的帖子

不能跟钱过意不去

牛子大帝

我从来不piao
真心嫌恶心。
说实话,现在这社会,找个妹子上床也不是难事吧?

依韵丶

回 13楼(帅不死) 的帖子

可以实体选技师,但是都差不多。而且没法照片提前预览,而且就算可以预览,照片给你p下,实际又是一回事了。所以这玩意只有亲身体验才能知道有多坑,我以自己亲身经历奉劝各位坛友别浪费钱了。否则是金钱和肉体精神三重折磨。

依韵丶

回 19楼(牛子大帝) 的帖子

我错了哥,现在想起来真的恶心

nervgea

B22F  2024-04-23 23:18
(nervgea)

回 10楼(依韵丶) 的帖子

羡慕,我们出差实际工作时间也短,但其他项目会催东西

由乃嫁我

B23F  2024-04-23 23:19
约炮还要制造情绪价值。
本来都主打一个体验了,为什么还要去服务别人。

真约嫩妹的话,累的要死不说,还得费脑筋想怎么跑路。

LZ要是20代前半可能还有这个精力去搞情感游戏,

我这种中登真的没那个精神去研究怎么开副本了。

yeheart

B24F  2024-04-23 23:23
(咕咕咕)
大佬们求给点约炮的门路     

?mom=302

jie

B25F  2024-04-23 23:33
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
昏暗?这叫会所,会所都是灯火通明,酒店形式的

牛子大帝

回 21楼(依韵丶) 的帖子

我反正忙得没空找妹子的时候就用杯子了
之前网上买了个带扶手自动伸缩的,有点好玩
怎么想也比搅大黑比强啊

zerozz

B27F  2024-04-23 23:58
(没事做下整合资源)
现实不是2次元,女人老了,就只会觉得恶心

嘉年1314

西安还是找几个朋友一起玩商K有意思!!!

d025d96b

大佬 92 95 98是什么意思啊

许愿

回 29楼(d025d96b) 的帖子

92 按摩打飞机足交
95  服务+口爆
98  服务+sex

这几年打压的严重价格已经起飞了,92都到95的价格了,95和98价格基本没区别,不如直接找老师上课。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go