sunshine

除灵猎人感觉真的反人类啊

进去玩了一会 不知道咋回事 嗯打怪 进房间,然后有点受不了就去找了下全cg存档 结果回想进去我都不知道回想从哪里开始看

橘南枳北

B1F  2024-04-16 07:33
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
你需要下载一个名叫【RPG MV】RPG游戏制作引擎。
然后把“Game.rpgproject”文件,放到【游戏根目录下的WWW文件夹内】,然后打开双击该文件。
如果该文件没有调出【RPG MV】,则打开【RPG MV】,然后读取该游戏目录下的这个文件。
随后,你将进入该游戏的【制作编辑页面】,你可以在里面任意修改【文本、道具、NPC、数值、地图、传送点、音乐、变量】等一系列东西,因为这就是【制作这款游戏的游戏制作软件】。
然后你在【RPG MV】的左下角地图内,找到全回想房间,然后删除【地图对应事件点的触发页面】,将【拥有变量开启】变成关闭(即,自然状态下可见),或者加一个触发后就可以【打开或关闭】【所有变量】的开关(请在【数据库】里查看CG回想的对应变量)。
至于无法查看录像问题,可以在【数据库】中查看相关【可观看】地区,然后加上你想要看的地图区域即可。
就是这样,自己动手,丰衣足食,我所有的RPG游戏制作软件制作的RPG游戏都是这么自己改的 (RPG XP,RPG VX,RPG VX Ace,RPG MV)
因为可以自己加装备,所以完全可以制作一把无敌的攻击武器和无敌的防御武器(该类游戏里,防具的无敌大于武器的无敌,武器的100%必中打防御100%闪避时,依旧会触发100%闪避,因为闪避,因此无法触发附带的100%即死、沉默、伤害等所有事件),然后通过游戏内选项把武器和防具给女主,从而避免所有遇敌NTR剧情
当然,你也可以给主角装上,以便快速过图推剧情。

黄金意志

B2F  2024-04-16 08:01
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 1楼(橘南枳北) 的帖子

学废了

三百两银子

B3F  2024-04-16 08:24
(三百两银子)
零号羔羊,或者直接称nebel(我是真的不想叫它除灵猎人,这是倒卖资源的自己起的名,官方从没这么自称过)的回想分昼模式和夜模式。
昼模式下,主角和女友被灵场分开两个世界各自行动,黄毛会在女友战斗失败逃到休息室的时候趁虚弱而骚扰,这也是昼模式所有的内容,男主打怪的同时需要给女主开门,或者关注女主的心跳,猜测是激烈的战斗还是被骚扰了,并且在监控室查看女主的情况(骚扰都发生在休息室倒还好)。这部分的回想就按照昼模式的看过去就行。
夜模式下各种各样的事件很杂,黄毛从初期的骚扰到后期的带走干个爽其实没什么固定的顺序,完全看黄毛对加奈的浸蚀度随机来,这部分其实顺序反而没那么重要了。

august

B4F  2024-04-16 08:36
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
除灵节奏太慢了

B5F  2024-04-16 08:46
(ACG小宅而已)
可以直接安卓玩

天降xx

B6F  2024-04-16 08:59
(芭芭拉小魔仙来喽)
游戏性确实冗长毫无必要。最大问题是事件触发随机而不是按序触发。这个问题当年刚发售就被提出来了但是没法改了下作再说

sunshine

你这个我之前倒是没试过 我都是把存档改下数值方便打怪什么的,主要是吐槽下节奏慢 然后回想没顺序 就没有那种循序渐进的ntr的感觉

死亡舰队已经抵达

除灵的随机事件触发导致我玩的很痛苦

橘南枳北

B9F  2024-04-25 00:43
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 7楼(sunshine) 的帖子

我对所有RPG制作引擎制作的游戏都这么玩。
我在严格意义上,真正游玩的RPG游戏,只有一款,叫《奥瑞恩与女孩子怪》。
那个时候我还太年轻,只知道金山游侠V,所以每次登录都会锁药、锁数值,但就算如此,推起来也是相当折磨,稍有不慎就给读档重来,加上我玩的时候,HCG还没有汉化,只是仅仅汉化了主页,那可真的是备受煎熬
但我那时候游玩的很快乐,我在开金山游侠V之前断断续续玩了三个月打了一半,用了金山游侠V后玩了七天把剧情过完了。
我在寻找下一款RPG游戏时,发现了RPG游戏制作引擎,然后茫然地安装,茫然的打开RPG游戏,然后——哦,我的老天爷,还能这样?
我随后不仅会了自编译,还会了加音频、头像、CG等一系列操作。
等我会了这些,开门给自己无敌神装后,我一时间陷入了迷茫。
RPG游戏一下子没有意义了,我只剩下了快速过剧情和看HCG的环节。
但不是所有的HRPG剧情都出色的,我第二个看完剧情的是什么淫魔戒指,游戏里有内置七龙珠修改的那个(然而触发条件有bug,因为事件里一共可以获得8个七龙珠,8个七龙珠就用不了内置修改。而且七龙珠的变量有两个,触发方式相当混乱,我随后进行自定义修改,给游戏擦了屁股)。
第三个真正看完剧情的是触手洗脑,这个作品剧情很短的同时,做爱文本倒是可以,而且没有传统的RPG战斗,而是触发即死,但满足条件就能过(所以我修改后把所有非主线的触发惊动即死都给删了)
再后来我就很长时间没多少真正意义上的看完的RPG游戏了,因为我失去了游玩的乐趣。
上一个全部看完所有剧情的RPG游戏,还是时停幻想乡
零号羔羊、卖春对魔忍、新婚精灵妻子、绝不会认熟、意大利半岛公主、淫姬家传等等等等,我都没看完,只是看了HCG,看了部分剧情,就草草了事。
真的是,一旦拥有了无敌的条件,成为概念级的神后,也就只有色色能看一看了
不过,这种游戏修改方法还是要学的。
它真的很有用,毕竟这可比什么金山游侠一类锁数值还有用多了。

帧舔王

a2459a01

手机上玩可以试试joiplay  自带作弊随便改

Anmi

B12F  2024-04-25 01:06

d81b53af

xmmm

黑雪奈亚子

B15F  2024-04-25 03:38
(黑雪奈亚子)

多谢引路 大佬这些知识从哪来的?我也想学学