黑暗龙神

GF  2024-03-29 14:39
(哈哈哈哈哈哈)

枣糕和台毒丁合作拍写真过?

有这瓜吗
我只知道她和菌去过日本

真实惠痴

丁是哪位

minkiy

B2F  2024-04-01 10:07
(gaaki)

回 1楼(真实惠痴) 的帖子

台湾的烧鸡小丁吧,之前枣和麦香鸡去什么摄影展和小丁合影过,其他就不清楚了

B3F  2024-04-01 10:14
(//////)
为啥冲一把的事情还在那在意是不是毒

黑暗龙神

B4F  2024-04-01 13:38
(哈哈哈哈哈哈)

回 3楼(520022) 的帖子

脸丑胸小B黑
你还能硬?

打个胶先

B5F  2024-04-01 14:00
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
u1s1 你见过哪个台独举民国旗的  
人家爱的不是中共国而已

退一万步讲 不考虑情感 从利益出发
如果你自己的作品 被人剽窃 被盗图 被二手售卖 损害了你的利益
你还会考虑照顾这个偷你东西人的爱国情怀吗

先说明我是白嫖党 我是没脸说人家
有免费图看 我反正看爽了 而别人说几句又不会怎样
况且表达政治诉求是他们的自由
同时我也反对实名制看p
因为这会影响到流出 从而影响到我看免费图的利益 不符合互联网精神

LEMON1900

回 5楼(打个胶先) 的帖子

你这口味儿和脑子挺匹配的

打个胶先

B7F  2024-04-01 14:14
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

回 6楼(LEMON1900) 的帖子

下一步是不是就要查成分 然后说我玩原神喝农夫山泉是吧   

miko

重口,丑b坦克

Fate Prototype

B9F  2024-04-01 15:28
(e站画廊同名)
是合作过,跟着菌烨一起,那个日本人流出来的直拍菌烨超级重坦图就是那一次合作的意外成果 (如果我没记错的话)

起因则是众人疑惑为什么菌烨和枣糕还能找一个曾经明确表达过反中的政治诉求的coser来合作,甚至工作后还一起逛街一起拍视频乃至于上传至个人社交媒体(枣糕),看着也不像是单纯的公对公行为。后来枣糕对这件事不承认也不否认的态度就加大了事情的节奏了。

说起来段小鱼也是这件事脱粉了

B10F  2024-04-01 23:06
(//////)

Re:回 3楼(520022) 的帖子

引用第4楼298c8690于2024-04-01 13:38发表的 回 3楼(520022) 的帖子 :
脸丑胸小B黑
你还能硬?

你一开始也没说她丑啊 只说毒 我也不了解这人 我单拎出来说手冲和派别没啥关系 你回我一个丑还能冲 丑就不冲了呗 但是还是和派别没关系啊

flaneur

沈金炳

我不是我不是

哦 很平常的事罢了 要经典封杀吗