去幼儿园看妹妹的小学

GF  2024-01-21 19:20
(13香)

[三次元R18相关]1000sp  求帮我跑汉化音声

用whisper-finetune-500h跑,我已经把音声传到115了,下载下来挂后台跑,大概一个小时差不多
不影响打英雄联盟什么的小游戏
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 0e443259

Aka一本书没读

B1F  2024-01-21 19:49
(妈妈,赚SP可真难啊)

回 4楼(去幼儿园看妹妹的小学) 的帖子

哥,爱莫能助了,我用的核显笔记本小新pro13
最佳答案奖励: (+20) SP币

遠坂凛

B2F  2024-01-21 19:25
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

Re:1000sp 求帮我跑汉化音声

没115 RJ号是什么?
热心助人奖励: (+1) SP币

去幼儿园看妹妹的小学

B3F  2024-01-21 19:35
(13香)

回 1楼(遠坂凛) 的帖子

大概有十几部,我全部拖进我的115了,只要下载个115然后我远程登陆下载下来开始跑

去幼儿园看妹妹的小学

去幼儿园看妹妹的小学

B5F  2024-01-21 19:44
(13香)

1060都能跑,我6800跑不了       

遠坂凛

B6F  2024-01-21 19:54
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

不是谁都用115 建议你把RJ号贴出来

去幼儿园看妹妹的小学

B7F  2024-01-21 19:59
(13香)

回 6楼(遠坂凛) 的帖子

贴出来各位还得一个个自己找资源,我可以帮忙登陆一下我的115账号就行了,直接下载我都放在一个文件夹里面了

去幼儿园看妹妹的小学

去幼儿园看妹妹的小学

去幼儿园看妹妹的小学

去幼儿园看妹妹的小学

B11F  2024-01-21 20:30
(13香)

已经找到人,结帖