f8a2352f

GF  2016-02-20 18:58
(为啥我的ID是乱码?)

求[三山のぼる(三山昇)]的《紅唇殺機》中文单行本

三山のぼる又名三山昇,老司机应该都很熟悉的。

这部漫画我从漫画补档还是萌享那里下载过的,单行本挺清晰的,可惜后来搬家换了电脑就没了

求论坛里的大大分流一个好吗?重酬40SP,几乎全副身家了= =
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
本次悬赏被取消

asd1215

百度有啊,全两卷
热心助人奖励: (+1) SP币

b0b00d10

漫画补档有下载,不过在擦边球区,另外E绅士也有这部漫画

b0b00d10

回 8楼(f8a2352f) 的帖子

E绅士的是中文,也是hj9版本的

提拉米酱

B4F  2016-02-21 17:26
(...............)
帮顶下吧

f8a2352f

B5F  2016-02-20 20:35
一手滑发了两次,害我不见了50SP      ,原本可以给更多SP热心人的说。

f8a2352f

B6F  2016-02-20 21:56
我找的都快肾虚了

f8a2352f

B7F  2016-02-20 23:12

回 3楼(刺客) 的帖子

是两卷共[180MB]左右大小的么?我没记错,出版社是[东立],然后扫者是[HJ9],如果是的话,恳请大大给个度娘链接或者磁力链(能下的)也行啊

f8a2352f

B8F  2016-02-20 23:14

回 3楼(刺客) 的帖子

怪我没说明清楚,不是99漫画那种马赛克低画质版本啊 ,若果两卷加起来才30MB~50MB的话,应该不是

f8a2352f

B9F  2016-02-21 14:13

回 6楼(b0b00d10) 的帖子

我在漫档那边都分流过好几个漫画了,还是进不了擦边球区,好像一定要自扫才有资格进去,而且看帖子时间是11年的,我估计网盘已挂

f8a2352f

B10F  2016-02-21 14:15

回 6楼(b0b00d10) 的帖子

E绅士上的是中文么?这段时间真是翻墙都上不了Ehentai

f8a2352f

B11F  2016-03-02 00:12

回 3楼(b0b00d10) 的帖子

大神你有那个资源的链接吗?磁力链就行,或者上传种子也可以的,我翻墙都上不了E变态啊