• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

XwX

岛封歌微淼

B32F  2023-12-09 18:16
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
一坨答辩,最讨厌使用习惯被改了,改成这样看每个贴文是真的难受,也不能设置调回去,希望有大佬出个脚本吧   

2cf35b7c

真的是天天改版,没一点好用的

JuSt Yy

B34F  2023-12-09 18:20
(色花tang老实敦厚的原创发帖人)

回 29楼(8260365e) 的帖子

晚点我发下之前那插件下载文件名称,如果你说的那个插件也能这样搞我去研究下

我是不用插件,电脑上用的,今天突然这样虽然有点不习惯,试了下其实还挺好用的。收图收视频还是和以前一样这方面没有什么实际改变还是一张张挑着喜欢的下(一天存几十张也很经常),所有看起来也更直观了(虽然没法直接看到文章了得要点一下),算是近几年各种东西改版里影响不太多的一个改版,要是有个版本选项或者移到图片不用点击就有透明栏显示文章或全图预览就更好了(好像现在直接右键就是以前的大图版本不是小图版本了)

Mars

回 23楼(8260365e) 的帖子

实测hitomi还可以

88218f01

推特能不能先把我那几个看福利姬的账号还给我

Mars

回 19楼(JuSt Yy) 的帖子

我也是一天能下几十张单图的,推特很多账户都是一堆日常夹杂着图发,直接全下载之后筛选麻烦的要死,在推上边选边下是最方便的

mewfly

weiX

cpufan

B40F  2023-12-09 19:09
(optfan)
我靠

8260365e

B41F  2023-12-09 19:19
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 36楼(Mars) 的帖子

等等好了,gallery-dl那边已经有人提issue了
hitomi点星数比gallery-dl高可能那边解决问题活跃一点

HentaiBaka

啊这不是很方便吗
点开一看全是柰子

JuSt Yy

B43F  2023-12-09 20:29

回 38楼(Mars) 的帖子

主要是tmd现在没批量但是单张下载功能还存在,现在改成这样媒体处的下载按钮也没了,要在帖子那边下载了,但是会掺杂很多转帖和文字贴,很麻烦了

JuSt Yy

B44F  2023-12-09 21:03

回 29楼(8260365e) 的帖子

哥们比如是这样的,我下枫哥的推图,之前那tmd插件备注的文件信息是这样的,我存的其他女优图比较多,所以我一直都是用的这样的文件名称,我就是不知道后面还有其他插件能不能有跟这样排序的插件,所以我现在一直是继续单张下载的   

Mars

回 43楼(JuSt Yy) 的帖子

是的,大量的纯文字闲聊和日常图片,过滤起来好浪费时间

闪电似的

好改 好吧以前一张一张翻不是纯脑瘫

JuSt Yy

B47F  2023-12-09 21:16

回 45楼(Mars) 的帖子

要是是更新慢的还好,那些话痨女优隔几天就好多其他图,在改下去tmd的功能真的快撑不住了,本来还能慢慢下的,这插件是真好用,都不想用其他的工具。

あああ?

B48F  2023-12-09 21:17
((ヾノ・ω・`))

回 7楼(Mars) 的帖子

我之前用的老早就不能抓去了
前几个月就已经抓不了了

绫濑汐音

B49F  2023-12-09 21:23
(纯想即飞,纯情即堕。)
莉音可爱捏,关注了     

低调做人

B50F  2023-12-09 21:23
(低调低调)
难受

8260365e

B51F  2023-12-09 21:36
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 44楼(JuSt Yy) 的帖子

哦,原来就是想要按twMediaDownloader原来的命名方式命名呀
那好办,我以前发的帖子里面讲的命名方法就是这个方法
我也用了很长时间的twMediaDownloader不太舍得改就摸索出来怎么改了

唯一的差别就是gallery-dl没办法判断视频文件是gif还是vid,我视频文件统一命名成?????-vid1.mp4了
我后面改成下面的代码了,更接近原来的命名方式
复制代码
  1. "filename": {
  2.     "extension.lower() in ('jpg', 'png')": "{author[name]}-{tweet_id}-{date:%Y%m%d}_{date:%H%M%S}-img{num}.{extension}",
  3.     "": "{author[name]}-{tweet_id}-{date:%Y%m%d}_{date:%H%M%S}-vid{num}.{extension}"
  4. },

JuSt Yy

B52F  2023-12-09 21:45

回 51楼(8260365e) 的帖子

我靠大佬谢谢,现在是x又更新一次现在这个插件暂时用不了吗?我回去慢慢研究下怎么弄   

8260365e

B53F  2023-12-09 21:49

回 52楼(JuSt Yy) 的帖子

对了强调一下gallery-dl是软件,不是浏览器插件

gallery-dl现在因为X媒体那边改版没办法批量抓一个推文作者的图片
但现在还是能抓取单条推文的图片的
等他们出1.26.3之后的版本应该就能批量抓了
不过你也可以先用起来,毕竟我看你的需求是抓取单条推文而不是批量
虽然抓取单条推文肯定不会像twMediaDownloader那种浏览器插件一样直观方便

远野秋叶

我觉得这次改的还挺好啊

JuSt Yy

B55F  2023-12-09 21:57

回 53楼(8260365e) 的帖子

噢噢明白了,我这边可以继续等软件适配新x的功能之后我在重新弄这个批量是吧,谢谢大佬

kenssr

确实不太行

小小熊胆粉让对方

麻烦。

草薙みすゞ

为什么我没有改。Android手机还有ipad,两个平台都没改,看楼主截图我还挺喜欢这个功能的。
另外再问一句,有人知道为什么ipad上没法搜索特定人推文吗?
就是用安卓手机点进一个人主页,它上面会有放大镜的,点进去搜索就是搜这个人的推文不是搜全推特。但是ipad的客户端里是没有这个放大镜的。

高脂低钙奶

B59F  2023-12-09 23:12
(270)
马死克又司马了

希尔

新版确实比之前的好用,老实说点媒体之后就是看图和视频的,这样不是一目了然么?

叁明治

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go