• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

昵称不为空

B31F  2023-12-09 09:17
(c)
19岁的时候吧,牙齿蛀掉了

2143c4d7

发际线后移

非常饥渴

B33F  2023-12-09 09:25
(少妇杀手)
大学毕业后吧,突然发现街上的人都好稚嫩~然后想到这辈子都买不起房开始焦虑的时候,以及不想变老的时候

纱雾妹.

B34F  2023-12-09 09:52
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
晚上emo时候就会觉得不再年轻了

陵祈

25岁,进社会工作两年,离家远,没啥朋友,工作房车婚姻的压力越来越明显,感觉两年时间不管是心态还是外貌都完全丢失了少年感

玩游戏玩一会儿就很累,对很多事都提不起热情,身体三天两头小毛病不断

有时候半夜在远乡的出租屋里躺着,会有一种难言的孤独感,才蓦然惊觉那些三五好友嬉戏打闹,话题是吃喝玩乐而不是房车工作的日子,已经一去不复返了

yoshino

快30了还没感受到过不再年轻,反而现在各方面的状态都比十几岁的时候强多了,学生时代简直就是噩梦.

8f93f78d

Higgs

弟弟妹妹都上大学了

Y先生

B39F  2023-12-09 11:13
(https://www.wnacg.com/)
感觉20属于年轻,这之后感觉不一样了

尊贵的米偷游玩家

B40F  2023-12-09 11:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
七八十的时候

内耗人士

B41F  2023-12-09 11:21
(希望一睡不醒,醒着总是充满痛苦)
出社会一年多,因为各种原因认识了很多迷茫焦虑的同龄人,职场35岁40多岁前辈,意识到一堆一堆的社会压力后觉得自己被迫老了很多,现在也是天天内耗焦虑到什么行动也开展不了

09b5a302

当妈妈说仔大仔当家时

be4123f6

晨勃没了     

二階塘真丁

玩galgame时遇到怜爱的女角色,从喜欢她转变成爱她(想当她的父亲一直保护她)

c4bdcffa

我貌似没感觉自己年轻过……

可能小时候身体就经常亚健康吧

个人感觉 年轻体现在心态上

碰到挫折和不顺也不影响心情和享乐  嗯嗯

af2fe874

回 35楼(陵祈) 的帖子

差不多,不过我提早了2-5年

af2fe874

回 39楼(Y先生) 的帖子

是的,真的

高野豆腐

B48F  2023-12-10 02:01
(昔に何一つ変わらない)
头发日渐稀疏体能明显下降的时候
父母华发渐生身形似已佝偻的时候
看清世界真相认清自己位置的时候
失去世俗欲望变得无欲无求的时候

毋償

B49F  2023-12-10 02:08
(舆君共勉!)
找学习资料的时候发现,
她们竟然和自己是同一年的人

嘿嘿嘿随便

至死是少年

Noisy残

B51F  2023-12-10 03:44
(游荡的孤傲灵魂)
通宵会恍惚,一天不吃东西会虚弱的蹬不动车。高中的时候一晚上没睡第二天白天生龙活虎,不吃饭基本没有问题

好家伙的啊11

B53F  2023-12-10 15:46
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
     高三 周末 星期天 放学那会 ( 高中末期的时候 只放一天假 )那会  有天下午我爸没有  来接我  崩溃了  我也懒得等了    然后全程自己从 学校一路 走回来  (直线距离2.9公里 ) 正午放学     一路边走边跑   很绝望   彻底抑郁了  一时间   不知道自己该指望什么  最后后脚跟磨出血了 (很粗糙的鞋子  当时真傻  一路猛跑回来 )  而且下午晚上7点之前又要 到学校  

人有时候就是这样  一般崩溃都是 压垮骡子的最后一根稻草的功劳    后来我很多事情就真的不想指望别人了   我本来也就算是内向  而且 想指望别人的人

感觉自己很累    不能像小时候那么幼稚     我自己偏脆弱点吧   你们应该很奇怪   这都能让人崩溃   自己坐公交回去 也行啊  

但是有些事  当时那个情景  情绪到达顶点  就做出那种决策了  

贴吧被封了13玩家

B54F  2023-12-10 15:47
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
手操協同輸給超AI的時候。

你干嘛

蜗牛大魔王

鼻孔毛和乳头毛出现白毛

撸管出来不再是射出来而是吐出来

eason

看你还能不能熬夜阿,年轻时多晚睡都行,有年纪了一下子就不行了

大雕神探

B58F  2023-12-10 18:08
(淑女万岁)
突然发觉身边的同龄人都结婚了,而自己却对象都还没谈过
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go