• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

838e2d4c

大家多大时感觉到自己不再年轻了呢

楼主是从25岁开始,踏入社会一年理想破碎后

以德服人

B1F  2023-12-09 00:06
(码还有。QQ群号33057098)
有一次双飞完跟平时不太一样,有点累。
那时就感觉到自己可能不再年轻了。

芒果

现在,对前途焦虑,终于生活的重担要压在我身上了

af2fe874

22-23岁,真的感觉自己脸没有18-20岁的那种少年感了。看一些同龄同学分享的照片,也觉得他们也老了明显,就是没有当初那种稚嫩感,一看就觉得大概20岁左右,甚至20岁不到的感觉了

而且也感觉到了生活 生存的压力,重担。明白了为什么说钱重要,为什么说工作重要。在22岁前 其实在这方面一直很天真的。还好没有生娃,不然不敢想。这辈子我都不敢生娃,老实说。

老婆也不想娶,没有意义的,娶一个烂裤裆,不是牡丹,长得也不漂亮身材也不会好,然后也不爱我的,也没陪我度过我最艰难 最需要帮助的时刻,青春献给别的男人,然后被踹了或者找不到更好的了,就找我将就。何必呢,互相折磨

af2fe874

哎,这个真的是没有办法,时光不可逆。我这一辈子也做了很多错误的选择,现在回头来看,也是后悔莫及。但是没有办法了,没有办法弥补。现在就安慰自己,老去,然后死掉,也不错。少了很多痛苦,很多忧愁,很多烦恼,很多不美好的过往也都会被清空

滚动的石头

B5F  2023-12-09 00:20
(不补档)
早日了解灵魂研究 才能放下死亡的恐惧

尘子

B6F  2023-12-09 00:23
(轻谈笑丝雨,梦掩泪弥生。)
14岁,脚扭了,第二天就好了连肿都没有肿;23岁,脚扭了,三四天才好,前两天有点肿;现在又过了几年,脚扭了,半个月还会痛。

衬里

B7F  2023-12-09 00:28
(50 percent off)
我还记得我上高一那年
周末放假回来老师冲我来了一句
班里就你这么有精神头,没跟着他们熬夜上网去啊

我上大学的时候学校晚上不断电不断网
我都上到34点还能不用闹钟就7点起来跑步去

现在看电脑都感觉有点眼花了     

abc123abc112

其实没有一个固定的年纪,我是22左右失败一次跌落低谷,颓废了4年,那段时间体力下降得很明显,精神也累,26重新出发去做一件人生中绝对要做的事,无关成功与否,就是想开了,人生短短几十年,做点想做的事,做了绝对不会后悔,今年31,状态很好,整容两次,保持锻炼,探探上改小年龄,还是能钓得了不少妹的,下一步准备搞点擦边短视频。心态放年轻就好。

內閣總理大臣

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

af2fe874

回 8楼(abc123abc112) 的帖子

那是因为老哥你还不算很老,35+才算中年

勇于开拓

B11F  2023-12-09 00:38
(何宵不宜死)
快了,大概到我22岁吧

xiaowsy

B12F  2023-12-09 00:40
(wushangyu91)
从睡午觉起床把腰扭了开始

v9111919

33了,做着一份没前景的垃圾工作,只能混个温饱,没啥朋友,和家人也不亲不近,身体也大不如前,得了腰突又熬不了夜,彻底老了 。一直回想以前在学校操场和同学踢满全场的足球赛,那是多么美好的青春时光

xmmm

46dd34e8

网吧通宵要睡一天才行

lemon

马上21了,感觉一切都变了回不去了

c75040a4

小弟弟的211

找工作的现在,很明显感觉到青春已经过去了

yuuki

B19F  2023-12-09 02:23
(ぐへへのへ)
“你的年纪太大了不符合我们的招聘条件”

酱油与水

B20F  2023-12-09 02:28
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
24,25岁那会吧,那会看漫画看动漫玩galgame都觉得幼稚时,惊觉自己和二次元有了代沟

爱收藏

初中初二那年我上晚修,坐公交车上帮小朋友捡玩具,孩子的妈妈教孩子说谢谢叔叔。大学毕业第一年工作在外,在华莱士吃饭,小学生跑过来问我时间叫我叔叔。今年25,就在昨天晚上下班,我骑车在路上,一位好心人提醒我数据线掉了,叫我师傅。我也不知道自己什么时候觉得自己不再年轻,我只知道我曾经年轻过。所有过去的日子,都是我年轻的时候。

murphy

没有,感觉自己还是十八岁

斯洛文尼亚地下总统

高中时候我不穿校服 总有新生向我问好

冬木遠景

拿东西手抖的时候

书生

前两年去初中我还会被门卫拦住不让出,后来再去的时候没被拦了,就知道我老了。       

戏言道化

B26F  2023-12-09 08:46
(to be or not to be)
30吧

不如撸管

B27F  2023-12-09 09:01
(不再做闲散人员)
今年23,感觉在家三个月就小毛病不断,学生不好当啊,工作也不好找

涩涩

a432740d

Swissthins

B30F  2023-12-09 09:15
(行吧!)
晨勃没了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go