Redleaves

GF  2023-12-08 22:58
(Redleaves)

群里一个小年轻恋爱了。

真酸,小年轻刚刚大一,和另外一个女孩偶然相识便双向奔赴了。
从相识到恋爱不到十天。俩人还都是第一次谈恋爱。
酸了,四年的甜甜蜜蜜,没有生活压力,狂抄四年批。
眼红了,就是简单的抱一下就能高兴到缺氧,是有多缺爱啊。
急了,明明是个小社恐,平常都不敢和人说话,就这么容易的有女孩子了。
还是很酸,嫉妒了,急了,汗流浃背了。
一看到这种B纯爱我就嫉妒的不行了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二编:
各位朋友误解我的意思了。我已经毕业,也有了自己的女朋友。
我酸的是这段校园恋爱。我的大学是在疫情中度过的,每天都只能缩在寝室楼里。
对自己的大学生活枯燥无味,看到别人的甜蜜感到眼红啦。
并不是酸人家的女朋友。

滚动的石头

B1F  2023-12-08 23:01
(不补档)
ntr他 去吧

f7d3850b

突然意识到我已经不再年轻

节操救援

B3F  2023-12-08 23:06
(喔啦)
没事,一旦意识到大部分恋爱本质只是利益交换就会觉得是愚不可及的角色扮演了,回忆滤镜也只能维持一段时间这样子

uhiuuu

B4F  2023-12-08 23:06

死库水小书包

B5F  2023-12-08 23:18
(不是在GHS就是在GHS的路上!)
不用酸,现在一年比一年卷,他谈四年恋爱,出来大概率找的工作不如你的

以德服人

B6F  2023-12-08 23:19
(码还有。QQ群号33057098)
怎么,你想NTL他?

Redleaves

B7F  2023-12-08 23:21
(Redleaves)
不会NTR的,只是他曾经和我很好,是我好兄弟,比我小三岁。
我把他当弟弟看,感觉被人抢了。

rech

B8F  2023-12-08 23:58
(11)
你这有啥,我大学隔壁宿舍一个富二代隔三差五翘课出去开蚌,三年多换了起码五六个 关键人家边读书边日批,完事就回家继承家业去了,还娶了个本地家庭条件也不错的老,现在俩儿子一女儿  

小弟弟的211

眼红了

人妻凛

B10F  2023-12-09 12:44
(负债一百万的生活。)
这有啥??? 多了去了

考研考公在恋爱面前都不算啥

钱什么时候都可以赚,日批过了这个岁数可就没这个机会了

jiejin

谈了四年没结婚而已,还不到急的时候

红黑lovelove

B12F  2023-12-09 12:50
(大风起兮云飞扬)
SO WHAT
过好你自己的时间

姐控

B13F  2023-12-09 13:14
(重度姐控患者)
所以ntr本子就是这样催生的是吧

KagurazakaAsahi

B14F  2023-12-09 15:39
(咱的博客:www.kablog.top)
真好啊,咱对身边的女生都产生不了兴趣

Space Oddity

B15F  2023-12-09 16:33
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/ https://postimages.org/)
以前大专宿舍有个人谈了三年女友,隔三差五就去外面开房,然后毕业一脚踢开。接下来到了本科学校刚一个月就谈了个新的。结局是毕业后马上和这位本科女朋友结婚生了个女儿,还找了个铁饭碗工作

Chophy

笑死,原來酸的不是兄弟,是兄弟的女人

不主動A上去,活該被人BSS

Redleaves

B17F  2023-12-09 17:18
(Redleaves)

回 16楼(Chophy) 的帖子

兄弟,我没酸我朋友的女人,我也已经有女朋友了,我只是觉得这种校园恋爱很甜,但自己大学时候没谈过而已。

Leader Three

引用第7楼f78e1eab于2023-12-08 23:21发表的  :
不会NTR的,只是他曾经和我很好,是我好兄弟,比我小三岁。
我把他当弟弟看,感觉被人抢了。

原來如此,懂了!

看到好兄弟和女主親親我我,好不快活。
LZ一陣失落,終於在一天痛下決心,恨恨道:可惡!臭女人!竟敢搶了我的好兄♂弟!既然你不仁就別怪我不義!
鏡頭轉到女主——
女主收到LZ兄弟的消息:快來我公寓,有禮物送你!
女主來到公寓,只見LZ兄弟被LZ調教到全身抽搐,LZ在背後瘋狂輸♂出,兄弟顫抖地對女主説道:雖然我的身子已經是LZ的了,但我的心還是你的。
女主包包掉到地上。

下面沒有了

丸子超爱吃团子

回 18楼(Leader Three) 的帖子

男+名不虚传

szh

一个感慨贴,结果加戏的这么多

格林机枪

我就不一样了,我到现在都觉得我大学和好大儿们在一起生活的挺开心的

doxoca_

与条件和环境有关,这些事实际对当事人来说难度很低。
这贴提到的事情,已经算是更容易和普遍的了。