7dd61c87

热杯子

冬天用冷杯子是绝对不可能的,但本身就需要用后清洗的杯子还需要用前等加热棒加热就更嫌麻烦了。

甚至想整个保温菜罩给杯子用上了,或者用电热毯,不知效果如何

来点冬日常态化暖杯子解决方案  

Yamunobe

tb几块钱就有加热棒

阿巴斯部落

B2F  2023-12-06 18:55
(白丝赛高)
热水袋烧一半别太热 几分钟就好了

随便取得名字

B3F  2023-12-06 18:58
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 楼主(7dd61c87) 的帖子

热水接一盆,油和杯子一起泡几分钟就行,什么狗屁加热棒,没用,骗小孩的

7dd61c87

回 2楼(阿巴斯部落) 的帖子

好极了,随时都是热的,看起来比加热棒方便多了

路过人间

B5F  2023-12-06 19:03
(?)
感觉没意义,基本就是前两三分钟有热感,后面就没啥感觉了

momoz

我不是人谢谢

trust胡trust

imoyu

用热水我试过,会变得越来越松,老化变快

ef964595

折颜

加热棒不好用,用温水泡几分钟就行了,然后做好取暖

随便取得名字

B11F  2023-12-07 23:36
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 8楼(imoyu) 的帖子

+人不也常说杯子是消耗品嘛,用到生孩子不至于吧,烂了换一个,我泡热水这么用其实这两三年过来耐久度也还行,体验也差不多

386k

微波炉30秒

ooip123

B13F  2023-12-07 23:40
(来了)
买个内置加热片的

6166e2e2

回 4楼(7dd61c87) 的帖子

这东西估计得加热一两个小时,看起来可以包着杯子用的时候持续加热,加热棒这东西纯纯智商税,我用过御宅还有火龙棒,都是插进去十来秒就没啥热感了,讲真想要热感的话我看着那种热感套套还有热感宇宙之爱应该有点用,但我没试过,等有时间买来试试水