• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c98e5510

B1F  2023-11-28 22:25
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
就是这个道理

我妈近期迷上带货直播了,我就不理解呢‘

我劝她的方式就是:

真正好的东西,不用搁人在那儿、伸个脖子、喊上几个小时、连哄带骗的卖,人们会自发的主动购买。凡是需要带才能卖出去的货,就是垃圾

铁球

一天12小时没力气线下逛,只能扣手机

終の空

終の空

終の空

桐上北归凰

B6F  2023-11-28 22:57
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
我也不喜欢。视频up主插入个广告已经算是我能承受的极限了,以推销带货为目的的直播,说实话,很荒诞。

芜湖大司马

直播带货本质就是多一层剥削 公司 主播还有一大群背后的工作人员供起来要多少钱 可能原价十块钱 带货直播能给你翻倍的卖

ananan3333

你看得有点片面,现在已经不是酒香不怕巷子深的时代了。

随便取得名字

B9F  2023-11-28 23:17
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
看直播带货的核心是展示产品效果还是为了推销,这点很重要,像有的国货确确实实不出名,效果倒不错,就需要直播带一带,我自己主业也接触直播(不是情趣用品),不过更多是推产品效果和使用,上面没叫我说把重点放在推销上,这边本身东西其实也卖得动,但是知名度也确实低

d820f9e1

从来没看过

911da440

B11F  2023-11-28 23:31
(要艺术,又要商业)
新的中间商赚差价?

niubidewo

chuanxiao

終の空

終の空

終の空

終の空

終の空

終の空

名字不好起

正经人谁看带货买东西啊 我缺什么我自己会买
不需要哪个傻缺来告诉我 我需要什么
人推什么就买什么的那不纯冤大头么  

終の空

終の空

大捷豹哥哥

B22F  2023-11-29 00:47
(别把抽象带入生活)
当年的电视购物换个形式罢了,买的也是同一路人。

HZJ4176

直播带货和以前的电视广告推销找明星代言感觉没啥区别
本来也就是愿打愿挨的事
亏本生意无人做,杀头生意有人做,资本讲究的是赚钱效率

Z4

B24F  2023-11-29 00:52
(z4)
lz是不是想说群众的眼睛是雪亮的  但更荒诞的是 直播带货不就是有这么多人看才火起来吗
所以说 到底是tm哪帮人在看啊

名字不好起

回 24楼(Z4) 的帖子

猪猪女孩啊

妄想

带货真能做起来的是能实际给顾客带来实惠的大主播,他们赚的是广告钱。举个例子:都是打广告,带货主播要价比电视台低,观众比电视台多,这样品牌方可以用更低的价格卖货,这是李佳琪,小杨哥等等的路子。 至于那种所谓的明星带货,由于明星的高出场费反而抬价的,实际销量很少,而且也做不长久。卖东西只靠割粉丝永远是有限的。

yasaxiz

B27F  2023-11-29 02:32
(南+soulie)
我们买会便宜,但是很多人因此失业

涅恰耶夫

B29F  2023-11-29 08:35
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
商品经济的本质

e789d50d

得把各种网购平台的“平台优选”包括进去,本质上卖的还是那一批小作坊产品,换个包装换个宣传方式就能轻轻松松换个身价
以前大家平均兜里有钱,还不计较这仨瓜俩子,现在通胀这么离谱,自然是不可能看着它们躺着把钱赚美了,比网友们自己赚钱还难受
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go