• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一拳超人布里兹

Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有  抖音有  现在还有不含网贷广告的app吗?

跟日本学的,当年日本一堆人信用卡刷爆然后过上还贷的日子

麻了

B32F  2023-11-29 09:18
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)

Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗?

想想为什么去网贷?难道贷了不用换,还不如找熟人借。
既没有熟人借,那么为什么不好好工资呢

麻了

B33F  2023-11-29 09:22
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)

Re:Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗?

引用第7楼e1e11f1d于2023-11-28 15:39发表的 Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗? :
网贷利率还高,京东利率有快20左右了,正规银行贷款才4左右

4你能贷得到,房子贷款算普通人贷到最低贷款了,如果是有钱,那么不用说,银行会把钱塞给你,因为你能帮到他赚钱。

2765025f

Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗?

感觉几年前就有, 一直都有,甚至有电话推销。

etionlove

也许是因为利益吧,毕竟资本家都是逐利的

重口狂魔

B36F  2023-11-29 09:51
(请叫我重口狂魔)

以前说是1%的人掌握了99%的财富
现在是1%的人掌握了120%的财富,99%的人负债20%。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go