• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安安

现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有  抖音有  现在还有不含网贷广告的app吗?

黑丝制服控

B1F  2023-11-28 15:20
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)

Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗?

不鼓励,没说禁止。银行都有贷

打个胶先

B2F  2023-11-28 15:22
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

回 1楼(黑丝制服控) 的帖子

从刺激内需的角度看其实是鼓励的

文明肏逼

B3F  2023-11-28 15:22
(yinyang)

Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗?

P2P是什么,谁推广的

rua

因为目前国内互联网大厂发展到最后没活了

布哈林official

大伙都知道到网贷利率高,坏账率也高,这玩意规模大了就是饮鸩止渴
巧的是,现在正是需要饮鸩止渴,能过一天算一天的时候,所以虽然没鼓励,但是灵活监管也是一种变相利好了

n21i3uyrf2

B6F  2023-11-28 15:39
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)

b站好像没有吧

xxxxxxxxx

B7F  2023-11-28 15:39
(防民之口甚于防川)

网贷利率还高,京东利率有快20左右了,正规银行贷款才4左右

神的男人

好多网贷借了都是可以不用还的,你不怕被催收就行。撸个几十万随便用

神的男人

苏宁,蚂蚁,有钱花,微粒贷,京东,小米,360,美团,分期乐这些都是24%的利息
还有更高的50多60多也有一堆   还有TM的断头贷   同程提钱游178%  立借255%  都可以借了不还!

15d459e5

高利贷谁不喜欢搞

B11F  2023-11-28 15:50
(啊)

屁民给我狠狠爆大米

白月君

B12F  2023-11-28 15:53
(白月君)

互联网尽头就是网贷,10年前就这样了,门槛低,成本低,利益高。不然四大行怎么做到500强前十的。

ae4a616b

回 6楼(n21i3uyrf2) 的帖子

还真有 最近两三个月首页推荐都能刷到

ae4a616b

常规业务不行了 网贷这点蚊子腿也是肉吧

陈镜波

网贷是真的挣钱,就拿最普遍的花呗(信用卡),花5000多,下个月换就不用利息手续费什么的,但一旦分期(12各月)就要多还500多,就是多还一个月。而借呗(贷款)借1000利息按天算利息,具体怎样算因为没借过不好评论。总结一句它们不是开善堂,越是利润高越多人搞。

安安

绝对有  什么感谢XX 借我钱  一个小猫卖萌的照片

b34d0f62

deadstranded

B18F  2023-11-28 17:00
(deadstranded)

让韭菜多爆点金币而已,无伤大雅

xy12

利率比银行还高,也就坑没信用卡的年轻人
年轻人有爹妈兜底,所以政府也不管

大喵vv

B20F  2023-11-28 19:15
(咩~)

主要是没办法从工作里面获取更多收入,又要刺激消费,只能开闸门防水,哪怕放一点,都洪水猛兽了,各个公司都想分一杯

Kommisaar

要说网贷,前几年不才多,那谁拍的网贷广告不就去年还是前年的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B23F  2023-11-28 19:36
(//////)

互联网尽头是放贷(都不需要鼓励 不禁止都起飞了 国家敢鼓励我不敢想各大APP能再恶心多少倍

做梦呀

我知道的一个  分期乐

153c0f7e

某个刚死掉的前总理生前的一大功绩就是“金融创新”。校园贷,套路贷,各种小贷都是在这位的关心和爱护下如雨后春笋般的出现的。然后肆虐了很长时间后中央发文件公开承认金融创新失败,全国打击这些害人的各种贷款平台和APP。
它死掉后的几天网上莫名其妙的纪念,然后它的故居有人莫名其妙的去献花。我想说不需要这么多活人去纪念,下面有足够多的金融创新受害者的死魂灵在等着它呢。

桐上北归凰

B26F  2023-11-29 07:46
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 25楼(153c0f7e) 的帖子

所以说有时候“死人比活人好用”,各种意义上的:某些人可以用他这个死人来反对当前建制,某些人也可以借部分人对他的哀悼来让他这些已经失败并害了不少人的主张重新秽土转生以显得自己会“听取群众的声音”——各取所需了属于是。

@!@!

B27F  2023-11-29 08:20
(linearone7)

搞网贷的人绝对死全家好吧,害了多少人

zewail

B28F  2023-11-29 08:23
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗?

引用第9楼35a8886d于2023-11-28 15:48发表的 Re:现在郭嘉是不是对网贷有什么鼓励政策啊?? 微信有 京东有 微博有 抖音有 现在还有不含网贷广告的app吗? :
苏宁,蚂蚁,有钱花,微粒贷,京东,小米,360,美团,分期乐这些都是24%的利息
还有更高的50多60多也有一堆   还有TM的断头贷   同程提钱游178%  立借255%  都可以借了不还!

只要胆子大,高利贷不还站着撸都没事的

凉刃之心

饮鸩止渴,害死屁民的工具

207f47f4

鹅城的税(指房价)都收到2077年了
老百姓都成穷鬼啦
这年头也不让卖儿卖女
还想从屁民身上搞钱可不就只能靠放贷么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go