查看投票的会员总共有66人参与本次投票 发起于:2023-11-25 15:32 至 2023-12-25 15:32 结束
阈值高,难以在体内射精 53 票
早泄,3分钟以内 13 票
(本次投票已结束)

3b8ba938

GF  2023-11-25 15:32
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)

投票,二选一:阈值高、早泄?

如果只能处于两个极端状态,大家愿意选哪个?

我撸多了阈值很高,体内射不出来。平时正常情况每天都要冲一两次,保持十多年了,如果戒两天阈值会下降,但也只有第一发能射。好处是时间没有限制,一直到女朋友受不了喊停再休息。
不过现在她阈值也被我玩高了,以前酒店玩一个白天就说下面胀痛,妹妹要休息好几天。上周末又去找女友开房,现在可以男女轮流主导,一直到体力耗尽,甚至还能用手和小玩具加个时,然后点个外卖、上个厕所清洗一下,又继续下一轮。每天从醒来就这么循环到晚上。

早泄在恋爱中会,两人怎样过性生活,我没经历过只能猜测。起码能肯定的是自己爽到了,没有射不出来胀得蛋痛的感觉。

大炮王

B1F  2023-11-25 15:55
(马格南)
如何阈值高?

北原春希

回 1楼(大炮王) 的帖子

多撸

好想开摆?已经开摆!

B3F  2023-11-25 16:13
(GGGILE)
我也想一天两冲,可是好费时间

喝酸奶不舔盖

121321糗

B5F  2023-11-25 17:13
(欧耶)
我是阈值高  

多崎作

B6F  2023-11-25 17:17
(无)
我都有

3b8ba938

B7F  2023-11-26 14:09
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)

回 6楼(多崎作) 的帖子

引用第6楼02a63297于2023-11-25 17:17发表的  :
我都有
这是什么情况?床上是啥样的效果呢

lonely12

回 楼主(3b8ba938) 的帖子

为啥我撸多了只会早泄

7c5e3c5f

我选阈值高

我没医保尼先冲啊

阈值太高真的会失去很多乐趣,我第一次就是????多了阈值太高,人家怀疑我是不是骗她

mademo

当然是一 阈值高岂不是可以开impart     

Crazywan

B12F  2023-11-26 16:49
(0.0)
以前年轻的时候撸太多次了,几乎每天都要撸,结果阈值太高了,和老婆头几年都很难内射,都是自己手动,不手动的话一次要做一两个小时,腰都快断了 不是在凡尔赛,阈值高也不是什么好事

相麻堇

回 8楼(lonely12) 的帖子

我也是

鬼畜公子

阈值不是好事,因为我就是,做爱快感很低,做上一个小时还不射,就知道这事多痛苦了,要命的是我tm还性瘾,休息好了又tm忍不住要干

鬼畜公子

回 1楼(大炮王) 的帖子

我是从初中开始每天起码撸一发,导致我第一次的时候,从9点折腾到了11点还没射。

把纯爱骗进来再刀

阈值高的,如何保持体力和硬度的。你说你两个小时射不出我信。但你说你活塞两小时,还能保持硬度,就有点骗鬼了吧。

把纯爱骗进来再刀

我也是阈值高,但是超过40分钟,体力和硬度就跟不上。最后弄得两个人都不上不下的。

想问下大家是怎么解决的。

william

友情提示:阈值高,下一步就是杨伟