• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

87878acf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水水水水水

Re:发现论坛里面越来越不正常了 都是绿帽 淫妻之类的

只能说确实。

尿性不改

咸吃萝卜淡操心

2b137ce6

87878acf

胖次!

B5F  2023-11-25 00:31
(胖次什么的...)

这些我都不关心。我只关心现在发布资源的大佬越来越少了

千年之期

Re:发现论坛里面越来越不正常了  都是绿帽 淫妻之类的

求素质单男,包路费,缅北转机

职业选手

B7F  2023-11-25 00:34
(阿米诺斯)

为什么要在黄网说这个

87878acf

打麻将开心

B9F  2023-11-25 01:21
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)

说明都是老色批啊,阈值都老高了
     你能坚持纯爱10年吗???     

悲伤热开水

B10F  2023-11-25 01:22
(悲伤热开水)

男娘越来越多,而且越来越爱秀倒是真,很多男同胞被老外带偏了不自知。我觉得这种就应该和那些暴力血腥变态帖子归为一类,严禁封面出现让人不适的牛子图

天诛

大的要来了

无畏

我都没有那个条件

南极不是南

为什么绿帽淫妻是不正常的,这也是性癖的一种啊,就像有些人就喜欢黑丝,有些人就喜欢高跟鞋一样

来杯少爷

幸存者偏差罢了,你猜除了搞黄色论坛的水区以外还有哪些地方可以分享这些,而且这里的氛围很适合轻度分享
大伙都等着看他们来分享女友老婆呢,你搁这BB,人家看了不来怎么办

87878acf

87878acf

87878acf

luren

确实,价值观受到冲击

8172061e

回 10楼(悲伤热开水) 的帖子

就要男娘,就要男娘

herun

跟社会生态有关呗,就跟日本泡沫之前主流御姐,泡沫后傲娇,到现在都神仕了都

仙尊

B21F  2023-11-25 05:12
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)

我也不知道,反正我挺正常的

nn

对啊,应该多些男娘的,看看女装

坂本大魔王

放宽心,合理地看待这一趋势,要说的话,不仅仅是这里,这些年里番的NTR作品不比以前多?黄油更是如此,有什么样的观众就有什么样的作品罢了。如果你冲浪年份够久,那我问你,你敢想象现今的人们可以把恋足,足控,丝袜控这么理所当然的挂在嘴边说出来吗?十年前的互联网氛围,你提这些词出来,都要犹豫个半天。再说个亲身体会的变化,最早PSP的怪猎是需要联网的话,有一个叫做盟区的平台,也是这样就认识了一个狩猎公会,当时群里一位香港老哥就说,它们那边女孩子普遍15,16就破处了,对于那时的我来说这真是一个震撼的见闻了,但是这么多年过去了。那,现在我告诉你,一、二线城市的女纸普遍18就破处了,你会很震惊吗? 还有LZ也是太善良了,要学会尊重他人命运呀

嘻嘻嘻节操

B24F  2023-11-25 07:47
(迪克起飞)

群体阈值越来越高,当初91的论坛也是这么一步步过来的

87878acf

fantasybattl

B26F  2023-11-25 08:58
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

求素质单男,包路费,妙瓦底转机

邢氏豪杰

我劝你不要少管闲事

Neko

B28F  2023-11-25 09:24
(自购贴均为原档)

Re:回 13楼(南极不是南) 的帖子

引用第15楼87878acf于2023-11-25 02:03发表的 回 13楼(南极不是南) 的帖子 :
是正常  你想一下要是你老婆在你面前被人干  你会是什么样的心里状态?它是正常  只不过是在少数人眼里正常 大多数人是不能理解的,对吧。它跟什么黑丝之类的不一样  你有了对象之后  你对象不能穿黑丝?再说一点 ,能玩到这个程度的人 绝大多数都是像什么夜店咖  小太妹 福利姬之类的,都是玩的极其开放的  或者缺钱的被别人包养的 只要给钱什么都行。很少有正常的人去碰这个 , 因为在普通人眼里它是另类  不能理解的  我也不理解,如果你能理解  那说明你是真开放 。你有做绿帽的资本。

谁让你代入现实了,那打游戏杀人是不是要坐牢

赫萝

B29F  2023-11-25 09:28
(11234)

这个论坛不讨论这些才不正常

捕只鼠先

黄网不聊这些聊你喜欢的男娘?至于会上当的脑谈,你觉得说这是假的他会信吗,肯定心里狠狠骂你见识短,影响他开银帕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go