• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

欧踢踢欧会进去吗

地图武器

B32F  2023-11-24 18:58
(根本没有无私!)
经济下行,有的账就得算了

人鱼室见

B33F  2023-11-24 19:17
(人鱼室见)
DOTA2yyf那群会不会进去?有没有牵扯其中 ?  

9b39f58d

kirei

最多是拿这个事情敲打敲打 多榨出点油水  抓人不至于

墨渊之下

B36F  2023-11-24 19:29
(风俗店真的太棒了)
白猴都跑路回韩国了 十有八九了  

B37F  2023-11-24 19:29
(8)
其实有很多洗钱项目,明星电影(范冰冰),阴阳合同(郑爽),传销诈骗(林瑞阳,徐峥),洗米华,主播刷礼物(外国平台twitch平台可以盗刷外国人信用卡打给这个平台的主播去分赃),微商(微雅、坦克男),游戏充钱洗钱(如果你发现类似传奇那种游戏,明明没有什么玩家但是月流水超过1000万的就是),国内企业给外国企业赔付违约金什么的,但是有高管和外国企业有关联。所以你看到的这些项目最近几年都反复被政府爆锤,有的交钱就放过,比如林瑞阳、微雅、坦克男、范冰冰这些现在基本平安落地,只是很低调就是。其他的没本事还钱或者跑路的下场就在那摆着呢

ashsouldes

B38F  2023-11-24 19:32
(牛子温如玉)
抓这么多?

link62

adsfsdf

B40F  2023-11-24 19:39
(您还没有设置个性签名呢)
梁海棠估计也要进去,听说她喜欢陈少杰

zweg01

咋又是聊天截图啊,这让局外人怎么知道。

0fa78333

B42F  2023-11-24 19:43
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
那段时间的直播太疯狂了,送礼物抽现金

遗忘的回忆

普通班看乐子就行了

鬼畜公子

回 14楼(面包丶) 的帖子

武汉倒了一批人,顺带缅北也倒了,平台通过打赏洗钱的基本都有,只不过斗鱼死的比较惨

南极不是南

哈哈哈,舒服了

三岁长胡子

没后台啊,网易cc那不是赌的更狠。虎牙斗鱼合并被大棒砸下就已经是弃子了

德古拉伯爵

B47F  2023-11-25 11:23
(生而俗人,喜欢金钱和感动,资金来往请裸聊确认)
以前王思聪的熊猫电竞有亚博的影子
马云和亚游有关系
唔,这些人有一个算一个,都不干净

52j

B48F  2023-11-25 18:21
(1)
我觉得有,有时候有些分区会突然冒出一个没人直播的直播间疯狂刷礼物,一会就下播了

画扇桑

B49F  2023-11-25 18:24
(Ashes to ashes,and dust to dust)
是真有可能的,我一个初中同学就是遭受了个新型诈骗,从闲鱼链接支付,跳转到斗鱼主播打赏,报案也是认定的诈骗,但处理不了。

sjf378

B50F  2023-11-25 20:46
(sjf378)
1000个人拿出1块钱参加抽奖,奖品是100块,剩下900块主播和平台分,不是洗钱,是聚众赌博,判5到10年。

looperine

watang

旭旭宝宝好像进去了

亲亲23456

B53F  2023-11-25 23:36
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
不熟

xmmm

37f73c83

很早就听说了吧,八成缅北的抓回来了,这些干脏活的被翻出来了

八云酱

B56F  2023-11-26 00:19
(八云酱)
我去 前阵子光看陈少杰笑话了,没想到现在闹这么大  

zerozz

B57F  2023-11-26 00:21
(没事做下整合资源)
不知道,我们这种普通人,又没有内部消息,不过吃瓜不闲事大,我希望是真的

d3b491df

好像直播间刷大礼物的就是高管用直播间洗钱,心知肚明所以好几个主播认罪认罚了已经

d3b491df

回 31楼( ) 的帖子

otto有人给他刷礼物吗

雪人儿

我觉得是现在不能靠卖di来当财政收入了,就把那些超高收入的人群的那些账算一算来补贴家用了。

混吃等死

刚看贴吧发 xxbb以前和地方????合作的视频都删了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go