• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

麻了

GF  2023-11-24 15:31
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)

.

bolqoqcharkl

B1F  2023-11-24 15:37
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
屌。群里老哥有没有透露

用斗鱼平台打赏洗钱,一个会计年度,陈少杰有没有10个亿级别

的纯盈利?

B2F  2023-11-24 15:38
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
不过东南亚洗钱不都是去新加坡吗

怎么着斗鱼这种业余平台

网传新加坡洗钱,加急费用 六-七成

cbc34067

又是聊天记录,感觉不如特朗普被狗日了

B4F  2023-11-24 15:38
就是说100亿资金,自己到手30-40亿,新加坡的渠道 分 60-70亿

pro

笑死之前都是开玩笑说这些个主播打赏这么多简直像洗钱一样,没想到真有洗钱的

8a78778f

又是聊天记录,感觉不如特朗普被狗日了

B7F  2023-11-24 15:46
(642453asd)
doinb回韩国是不是逃回去避风头啊?

xy12

赌钱啊,之前有段时间都在搞送礼物抽现金,送办卡抽现金
现在才被搞,还是跨省逮捕,可能真是后台倒了

lssbnc

直播平台本来就是洗钱大户,前几年说过斗鱼一次,一直都有洗的,这次估计也就是后台倒了带出来的

纸片人老婆

这瓜保真吗

eason

doinb跑回韩国,还把视频存档都删光了
你觉得呢,感觉这波一堆主播要完

e5dbed8f

刚去某站看了小智的录播,确实像是真的     

小Y

B13F  2023-11-24 17:32
(一阵抽蓄,遁入空门)
老板寄了不可能不会牵连到手下人

面包丶

12年的事   23年才开始处理?  小陈今年礼送少了还是酒敬错了

初音 脚底

XXBB估计也要进去,

卡拉卡拉

B16F  2023-11-24 17:47
(卡拉卡拉)
录播都删完了,应该真

r4dil

PDD这种的啥时候进去 我啥时候放鞭炮,开挂玩游戏的玩意 还一堆孝子贤孙洗呢

先点菜吧

B18F  2023-11-24 17:56
(qq 3277488091)
如果是假的我希望是真的,如果是真的那我立刻开香槟

1个懦夫

YY不是也有主播洗钱吗 当着直播被抓

dfgdhhj

我希望是真的     谁会嫌这瓜不好吃啊

df3b180b

回 11楼(eason) 的帖子

我擦 原来有这种事情

df3b180b

回 17楼(r4dil) 的帖子

+1

52a7cd12

B23F  2023-11-24 18:12
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
理智的说一下,熟不了
抽奖送福利和网赌还是有区别的,之前yy洗钱的案子,很多大主播去配合调查了,就跟钱佳说的一样配合调查十几天,最后真正就进去的就两三个 ,但是相关主播需要退钱

Greela

不一定都进去
但既然出了这瓜肯定有人跑不掉

cqdwmx

难怪监宝到期就跑了,白金爷早就听到风声,不然又二进宫

哈哈还

好像和缅北有关

zerozz

B27F  2023-11-24 18:38
(没事做下整合资源)
我希望是真的

Moce

明家昌背后就是福建老板,但洗回国内有点不可信,花大风险骗百姓几千亿再送回给国家,搁着曲线爱国啊

夜色

回 27楼(zerozz) 的帖子

反正是出事了真不真就看后续了

伊念花锦城

看乐子 看乐子
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go