低调做人

B93F  2023-11-19 19:26
(低调低调)
好玩啊

铭自

B94F  2023-11-19 20:16
(好想一夜暴富)
难蚌

05e5a5a1

米家的圈子, 真心恶臭

折翼一

有人急了,下次加大力度

桐上北归凰

B97F  2023-11-20 01:15
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 81楼(jiejin) 的帖子

哦?那不妨说说我是啥玩意?洗耳恭听。

风之圣痕

神奇海螺都没声了

DamonKyd

黄色网站与精英论坛有着不可逾越的鸿沟

Alice

回 4楼(abs_min) 的帖子

仙家军,一群开盒的,不仅开反原人士,还开他们不爽的人

QFWFQ

B101F  2023-11-20 03:53
(GHS是人类第一生产力)
咋的NGA手游瓜版开到这来了是吧
茶馆也是理查的一部分是吧

触手x黑叔

B102F  2023-11-20 03:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
米和油下手就是脏

李猛干

回 79楼(风华乱舞) 的帖子

狐狸胡二蛋

B104F  2023-11-20 04:52
(01)

回 44楼(61e43528) 的帖子

粥真是米小将的奶嘴啊

bc4e83f1

难绷,理塘的话术能别拿来南+用嘛,理塘对不同观点的就扣个社区管控的帽子。
除非大逆风,哦,不对,再怎么逆风也扣个社管的帽子,真就众人皆醉我独唐,  
这行为确实恶俗难堪,该骂骂。但是你这扣帽的技术,是nga教会你的嘛

5dfcb4a9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bc4e83f1

哦。原来还是7月的事情去了。。扫了眼楼,喜欢拉屎能回糖ga嘛,那里的手综很符合你, ,喜欢玩手游圈的垃圾屁股大战,能别带到这里来吗。现在那里比较符合你的屁股,图都不用放,也能取信于人的

(笑)

B108F  2023-11-20 06:27
(这时只要微笑就可以了)

回 107楼(bc4e83f1) 的帖子

我的评价是在线5小时,一共只在2个帖子发过4个回复,所有回复都和mhy相关

bc4e83f1

回 108楼((笑)) 的帖子

所以要给我扣上社管的帽子嘛,查成分确实和nga如出一辙就是了
那我还说我账号注册时间比你早呢

raindust

原神开服的时候,著名反米吧mihoyo吧内部都经历了几轮互相开盒,指责反米不纯粹

(笑)

B111F  2023-11-20 06:58
(这时只要微笑就可以了)

回 109楼(bc4e83f1) 的帖子

我的评价是我的第一个帖子就声明了自己的大号,注册于2012年。自己开个小号带风向,被查成分的时候先拉大旗指责对方查成分,再扣帽子对方和nga如出一辙,反手查对方成分试图以牙还牙结果连成分都查不明白,一套combo完美华丽。

akisora

回 8楼(白膜法师) 的帖子

而你,我的朋友,你才是真正的英雄

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zzz777

又是糖人社区nga来的,他妈的能别把这里也变糖好吗

zhaofour13

开不了盒的nga果然是仙蛆最恨的

hollow

回 75楼(62df099f) 的帖子

阴阳瓶再烂也就是个口嗨怪,那把人挂神厕的算什么?

尊贵的米偷游玩家

B117F  2023-11-20 11:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

回 113楼(白膜法师) 的帖子

昨天看了一晚上山驴逼论坛 破B网络真有意思 哈哈哈哈哈

df3f82ef

狗咬狗挺好

ewq321

离谱

miqote

楼主是不是真是盐垢论坛出来的盐垢?发的帖子全tm离不开你米爹

呵呵

很难想象esu是这么复辟的

漱石枕流

开盒就算了,把人挂神厕我是真的有点绷不住

f210eca4

还做到星轨里,米哈游是真的离谱。