junianiam

GF  2023-11-14 21:22
(希望大家都能幸福快乐)

你们115网盘上传速度多少啊我的好慢啊

因为不打包总有零零散散几个文件涉及违规,所以我上传一般都打包,而且几千个文件打包在一个压缩包里感觉上传也会比较快,115网盘我入手了上次搞活动的8年,打算用来当备份用,结果我发现,上传速度真的是感人,家里200m电信,上传速度之能不稳定,一直在3m-6m反复横跳,我想知道大家上传速度是多少啊?顺便告诉我百度云上传速度多少啊?115上传太慢了,我还有6t文件呢,照这个速度,传到何年马月啊,下载一般我能达到10m左右,如果百度云快的话,我估计要买百度云超级会员了

给我来份图

电信上传是这个速度的

fc61475d

10m左右 很快了

77f3a58b

千兆宽带,115上传10M左右,下载速度能跑到40M到60M之间。度盘上传速度20M,度盘下载速度快,80M到100M之间。下载速度和上传速度取决于你的宽带网速

低调做人

B4F  2023-11-14 22:16
(低调低调)
还行吧

すみれ

国内家宽上传就那点

junianiam

B6F  2023-11-15 08:43

回 3楼(77f3a58b) 的帖子

千兆宽带才这个速度,看来上传真的是一件很麻烦的事,我还想当备用盘用存放一些本地物品呢

junianiam

B7F  2023-11-15 08:44

回 5楼(コハル) 的帖子

太慢了。。6T文件不知道传到猴年马月

六神

上一次 618 一千块十年+100T

e88f6be5

没用过

电信上传给下载的20%,比如下载100M,上传就是20M,128*20/1024=2.5M/s。
你200M,那么就是20+20=40M,128*40/1024=5m/s,你的速度是属于正常范围内的。

junianiam

B11F  2023-11-15 12:10

回 10楼(1984) 的帖子

谢谢大神原来如此,看来用网盘当做硬盘用还是不现实啊,硬盘传输100M,网盘传输不到十分之一,根本毫无效率可言。

junianiam

B12F  2023-11-15 12:11

回 8楼(六神) 的帖子

空间卡随便买,无所谓的,1000总感觉跑路,500差不多了,就增加2年罢了

永雏塔菲

B13F  2023-11-15 12:37
([sell=0]出售內容[/sell])
我资源上传115挺快的,而且不是几m,是几十m,几十g一下子就传完了

otkg

77f3a58b

回 13楼(永雏塔菲) 的帖子

那是因为别人已经上传过了,同样的资源,115如果保存过,上传会秒传的,你要是压缩上传就不一样了,上传速度很慢的。

墨心

B16F  2023-11-15 20:06
(桃花深巷)
你这上传速度很正常,千兆以下基本都是30M的上行

8260365e

B17F  2023-11-15 20:07
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
家宽上行带宽低正常

开水不想做汤

B18F  2023-11-29 07:45
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
我上传1m几百k,现场宽带拉满50m一秒。我最近在把百度云储存的移动过来,真的是太难了。每天都是睡觉之前点一下。醒了一看,传了十几个g。哎。好在现在还有十几个g储存完毕了,违规资源倒是没发现,各种黄色资源都是上传。没有一点点违规资源。

浪人丶Aya

B19F  2023-11-29 07:50
(Aya)

Re:你们115网盘上传速度多少啊我的好慢啊????

家庭最高50m上 专线100m上 所以你上传5-6很正常

披tle

B20F  2023-11-29 09:45
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
除非企业级宽带,上传都是砍到下载的10%左右