尘世之麟

c3b2d73a

B32F  2023-10-14 13:02
(售精选资源)
今天晚上没说延迟差不多就出了。顺便作者跑路以后不是一直没开赞助吗

尘世之麟

这鸽子更新最好把cien六七月的赞助也算上,那两个月我赞助直接拉满结果被鸽,不打开的话就只能玩盗版了

尘世之麟

七月末跑的

诚实可靠大大郎君

MAKUBEX

回 32楼(c3b2d73a) 的帖子

然后今晚声明继续延期

红锭大帅猴

估计今天悬,不过外网有老哥已经进行解包了,不是有个称号系统吗?好多数据都有(我要剧透了,是兄弟就来砍我),总的来说就是 在被猪田调教成功的老妈和朋友的帮助下拿下亚丝娜,最后怀孕,期间各位能想到的玩法都有,如果数据不删的话,这么看来SAO还是个大工程,还能再开发个5,6个版本?估计是这样

高冷的御姐控

B38F  2023-10-14 14:46
(女神扮妓女NTR)

回 37楼(656442825) 的帖子

我还想多看几次亚丝娜老妈被C的事件呢

结果就这么快堕落了啊?

尘世之麟

再延期估计会有一堆人不会继续赞助了

saori

B40F  2023-10-14 15:00
(哈哈哈哈嗝)
延期太恶心了,而且好像是全职做这个了?那就更说不过去了

c3b2d73a

B41F  2023-10-14 15:09
(售精选资源)

回 37楼(656442825) 的帖子

解包网站有吗看看

16d09540

他的更新时间 老以为他能更个大的 结果是拉坨大的

孤鹏

现在还在更新吗

白丝狩人HENTAI

B44F  2023-10-14 15:48
(女同即正义。)
坐等今晚。

杰洛特

B45F  2023-10-14 15:50
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)

回 40楼(saori) 的帖子

前后给他捐了200,没想到是鸽子王

风都硬汉侦探

明天再鸽确实说不过去了。

瞄的

B47F  2023-10-14 16:53
(wsedr3)
狠狠滴鸽

血兔

B48F  2023-10-14 16:57
(幽默)
前段时间润日本,感觉不太会有时间做太多内容,想指望3个月内容量估计想多了

红锭大帅猴

来晚,已删

红锭大帅猴

我把主要称号内容发出来了,各位自己用东西翻译,今晚就删免得剧透找上门

红锭大帅猴

这不得嫖个新版本,坐等各位hero发新版本

墨丘利

回 50楼(656442825) 的帖子

真不错,越来越期待了,感觉得再做一年才能彻底完结

红锭大帅猴

回 52楼(墨丘利) 的帖子

估计也是,他cien上面说了白天工作,晚上做游戏,如果这称号系统信息全完善的话够鸽王搞个半年了(我不是白嫖怪,我从5块钱时代就开始赞助了,现在搞不动了)

空幻の雫

回 40楼(saori) 的帖子

他在C站上的帖子用英文写的和中文的并不完全一样,英文里提到他不是全职做游戏的,白天要上班,都是下班后做的, 另外也提到这次是最后一次delay,不会再推迟(有一说一中文的话语语气比英文版硬多了,一副我在努力了我很忙的样子)
如果这次还推迟的话那我也不继续赞助了,安心等完全版

红锭大帅猴

回 54楼(空幻の雫) 的帖子

话说外国作者也这么鸽么?

7ef1448c

回 48楼(血兔) 的帖子

我的心里预期最低限度是起码一个小时游戏流程

尘世之麟

要是一个小时都没有,那我们这些赞助者就成小丑了

诚实可靠大大郎君

叔叔不约

还以为出了