牛头人战士

GF  2023-10-14 01:45
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

浅上大佬SAO游戏讨论专用楼 欢迎各位DAY0打卡

上一个超过60天锁定了~大家在这里继续DAY0吧~感谢朋友提醒~

月下凌乃

B1F  2023-10-14 01:48
(月下凌乃)
其实吧,我在想这个有啥好讨论的

就是普通黄油

CCC

B2F  2023-10-14 01:48
(没空汉化了)
我觉得还要鸽,这周出不来

24b6e2b2

各位有条件的就去赞助一下吧  毕竟不能只靠爱发电

就不能好好ghs么

B4F  2023-10-14 02:14
(ghs就要好好ghs)
鸽起来,鸽起来,开始 day0和 day1的循环狂欢

ce8ddd7a

mnwb020

打卡第一天

诚实可靠大大郎君

lincheang

大胆预测,明天出,

白丝狩人HENTAI

B9F  2023-10-14 06:53
(女同即正义。)
DAY8 群没了有点寂寞,少了一个乐趣。NTR都不香了

二阶堂

还有ntr群吗

sangel

day1今天到底出不出啊,出的话今天day0

c09b995a

a建议等到下个月。

Zero月

B13F  2023-10-14 08:21
(....)
有说是这周出嘛?没说估计就够呛了

高冷的御姐控

B14F  2023-10-14 08:40
(女神扮妓女NTR)
爱出不出,还是那句话,等出了再花钱。

MAKUBEX

day2

尊贵的米偷游玩家

B16F  2023-10-14 09:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

白丝狩人HENTAI

B17F  2023-10-14 10:16
(女同即正义。)
NTR群复活了。

白丝狩人HENTAI

B18F  2023-10-14 10:17
(女同即正义。)

回 13楼(Zero月) 的帖子

之前说周末应该能把预定更新内容做完。

公主链接天下第一

浅上大佬讨论专用楼,没必要完全限制到SAO上

希望的破灭

做的很不错希望添加群P亚丝娜 后期再加入一些身体文字 塞入跳蛋和苦主约会以及淫纹还有变成公交车附近的人都可以随便上亚丝娜但是桐人根本不知道之类的就好了

suancai

回 3楼(24b6e2b2) 的帖子

还赞助啊?这是多孝啊看不懂?以前网文界有个叫我吃西红柿的,有次这人说好了一天起码一更,实际怎么操作的呢?从第一天下午4点开始更,第二天下午5点,第三天下午6点...就这样一直到某天凌晨2点,再到次日下午4点,就这样靠每次25小时一更,硬生生地假装自己一天一更。这次浅上操作还看不出来吗,10月初更新到十月中旬才更新,这剩下的半个10月你是算进这个开发周期还是下个开发周期?自己做不到按时交付就不要怪别人断了赞助

高冷的御姐控

B22F  2023-10-14 10:41
(女神扮妓女NTR)

回 20楼(希望的破灭) 的帖子

桐人在往上发展有人讨论某某地新出现了一个母猪,可以随便上。但是没有露脸的图片视频,这种苦主看到了却不知道真相的设定最社保了。
不过应该是放到最后阶段的剧情,太早母猪化就没意思了。

大大力

patreon上回复说要一直做到周日,做完了过测试阶段还好,没到测试可能还要鸽。

hehe

怎么老看到这玩意,真不怕被寄举报信给i社啊?

诚实可靠大大郎君

eric

人家现在是出了才开赞助 这也能骂?

剩蛋老人

更了估计也没多长流程,要是能无限刷图涨属性还行,但往往都是线性流程,保守估计这第一版更新也就能玩一个小时,看试玩版弄得跟魔法少女苍蓝星似的一堆可解锁特性,饼画的够大了,就是不知道猴年马月能全做出来…

结核杆菌模糊

第一天

86b4179d

不知道今天会不会放更新

诚实可靠大大郎君