koizora

求度盘AVG姉と幼なじみは中がイイ! ~「ニンベン」ついてないし…~

老司机帮帮忙
求度盘AVG姉と幼なじみは中がイイ! ~「ニンベン」ついてないし…~
要度盘的,网上找的种子都下不了
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 1f0f684b

路人

B1F  2016-01-17 16:29
(最后的战争)
看在大家都是姐控的份上稍微帮你花了点时间
此帖售价 1 SP币,已有 84 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+50) SP币

严肃的头像

热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

回 2楼(koizora) 的帖子

迅雷可识别,但是很慢。
115离线一般没问题。
不过我不玩游戏,所以不下载。

我刚看了,115离线可秒。

路人

B4F  2016-01-17 15:58
(最后的战争)

路人

B5F  2016-01-17 16:31
(最后的战争)
这是分卷压缩,不用我教吧

koizora

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

是这个么?magnet:?xt=urn:btih:3726770B66AF05E887A7B7EEB58F12250EBB5AFF 之前下过了,用了百度和旋风都下不了啊

koizora

回 4楼(魔神-Lelouch) 的帖子

这个种子之前一直在 下,但是速度很慢而且不稳定,也不能百度云或者旋风云离线。

koizora

跪求老司机给百度盘资源

严肃的头像

4个G先下载再上传?这个不挣了。

koizora

回 1楼(魔神-Lelouch) 的帖子

多谢老司机成全

koizora

回 5楼(魔神-Lelouch) 的帖子

没问题,这个还是会的

koizora

回 5楼(魔神-Lelouch) 的帖子

解压密码是这个吗yui-nya.com#856956

koizora

Re:回 5楼(魔神-Lelouch) 的帖子

引用第12楼028d316e于2016-01-17 17:36发表的 回 5楼(魔神-Lelouch) 的帖子 :
解压密码是这个吗yui-nya.com#856956

求解压密码,解压不了啊·

路人

B14F  2016-01-17 17:47
(最后的战争)
就是这个

koizora

回 14楼(魔神-Lelouch) 的帖子

可以了,多谢,为啥我复制粘贴就不行手打输入就可以了,真是奇怪。
PS:老司机的背景图真污

秋子

B16F  2016-03-02 02:29
(玻璃心,已死)

回 14楼(Lelouch) 的帖子

感谢