• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有68人参与本次投票 发起于:2015-02-10 23:11 至 2015-03-12 23:11 结束
秩序善良 4 票
中立善良 9 票
混乱善良 6 票
秩序中立 9 票
绝对中立 19 票
混乱中立 9 票
秩序邪恶 2 票
中立邪恶 4 票
混乱邪恶 6 票
(本次投票已结束)

otaku曜

GF  2015-02-10 23:11
(Per ardua ad astra)

朱军有试过dnd的九宫格阵营测试嘛

阵营九宫格的图想必大家都看过的吧,就是那个第一排秩序善良、中立善良、混乱善良,第二排秩序中立、绝对中立、混乱中立,第三排秩序邪恶、中立邪恶、混乱邪恶的图。
然而,网上是可以给自己做这个的测试的呦,百度Online Alignment Test,就可以找到了,都来说说自己是什么的吧
顺带一说,我是中立邪恶,是坏人真是对不起了

三味线

B1F  2015-02-10 23:18
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
现实中的人很高可能性是中立邪恶的

otaku曜

B2F  2015-02-10 23:19
算了,为了照顾伸手党,我还是把链接丢出来好了
测试地址:http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd%2Fdnd%2F20001222b
翻译:http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14708
正确的测试姿势:英文问题对照中文翻译选择最符合自己的选项,最后点summit提交,可以得出自己的阵营

dk

一般人很少有秩序阵营

康康君

B4F  2015-02-10 23:24
(哎哟大大们)

回 楼主(otaku曜) 的帖子

路过打酱油

博士反攻泰拉

B5F  2015-02-10 23:24
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 2楼(otaku曜) 的帖子

中立善良
反对王权,试图毒死国王
否认罪行,尽可能逃脱惩罚
必要的话,选择越狱
蔑视社区,也不奢求帮助
但我还是个好人太棒了

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-02-10 23:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
混乱中立……

无痕寒剑

绝对中立

shikey

B8F  2015-02-10 23:52
(年龄,种族,性别都阻止不了我!)
中立善良....我居然意外是个好人

天启D

B9F  2015-02-10 23:55
(资源过期请私信)
Your Character’s Alignment

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Lawful Good.

Lawful Good

A lawful good character acts as a good person is expected or required to act. She combines a commitment to oppose evil with the discipline to fight relentlessly. She tells the truth, keeps her word, helps those in need, and speaks out against injustice. A lawful good character hates to see the guilty go unpunished. Lawful good is the best alignment you can be because it combines honor and compassion.

我难道是唯一一个守序善良么
不过我很喜欢这一句话:守序善良的人不喜欢看见有罪者不受惩罚。
愿上天予黄毛以烈火与硫磺

linxy

B10F  2015-02-10 23:59
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =  守序中立(Lawful Neutral)

冰封臧列

B11F  2015-02-11 00:01
(https://osu.ppy.sh/u/448316)
我居然绝对中立
我自己都不信

Meo

中立善良

威震天

B13F  2015-02-11 00:03
(搬运休止)
混乱中立

小一

B14F  2015-02-11 00:12
(小一)
绝对中立。

wen²

好东西收藏一下

wnz001

绝对中立

sismvg

这些问题的条件都不足啊
比如逼婚的问题和长辈
还有法律法规一大堆的问题
都是要看情况的

紅有三

...我是混乱邪恶耶...

混乱中立

sismvg

一半的题目没我要的答案
比如铜币变金币那题
-
同伙膨胀和假币最后还是会自己倒霉

Guroutlier

机翻结果是绝对中立
看着翻译答是混乱中立

小一

B22F  2015-02-11 00:51
(小一)
引用第20楼81f85b07于2015-02-11 00:42发表的  :
一半的题目没我要的答案
比如铜币变金币那题
-
同伙膨胀和假币最后还是会自己倒霉

这是比较宏观的问题,不必钻牛角尖去深入的想后果。比如在中国就算100亿假币流入市场,相对于两年前的广义货币保有量(M2)就已经突破100万亿,根本无法造成CPI指数的波动。

sismvg

回 22楼(小一) 的帖子

宏观是微观组成的
尽量减少影响可以防止蝴蝶效应的发生

sismvg

混乱中立

眼镜猫

B25F  2015-02-11 01:05
(aqswzxgao)
还以为会是中立善良~结果是秩序善良

路人丙

B26F  2015-02-11 01:16
(路人乙)
我觉得我是好人,中立善良吧

otaku曜

B27F  2015-02-11 08:49
其实我觉得咱论坛的人神魔同学应该是标准的绝对中立

otaku曜

B28F  2015-02-11 08:51

回 9楼(天启D) 的帖子

好孩子 ,撒,跟我一起享受堕落的快感吧

满眼都是RBQ

B29F  2015-02-11 09:08
(快来当我的储精罐23333333333333333)
混乱之治。。   

博士反攻泰拉

B30F  2015-02-11 10:37
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 22楼(小一) 的帖子

我倒没想这么多,那道题选的是D,“他们也有家人需要照顾”。
而实际原因是我尊重私人契约,同样的情况还有最后一题。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go