• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

leo酱

GF  2017-09-07 22:44
(革命精神要牢记)

结婚什么的太可怕了

知乎上看一问题,男人知道孩子不是亲生的会怎么做?
匿名提问者把自己丈夫瞒了14年,越来越担心,所以提问。
这男的要是知道了就是杀人也是人之常情吧。

越来越多因为出轨离婚的夫妻,只要不是重婚,和他人同居,家暴,都是不存在过错方的,财产一人一半。
若女方没有固定的经济来源,恐怕分得还更多。协议不成时,照顾子女和女方权益判决。

也就是说,丈夫在外挣钱,全职太太空虚寂寞,女方绿了男方,还分得更多财产。

可怕。

SUMCK

B1F  2017-09-07 22:46
(emmmmmmmmmmmm......)
还是纸片人好啊

雅儿贝德

B2F  2017-09-07 22:47
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
知乎,分享你钢鞭的故事,那上面的东西10分你只能信3分,有是有,但是大部分的人一辈子也遇不到这么波澜壮阔的

就算如此

B3F  2017-09-07 22:52
(滚滚长江都是浪)
知乎也信还是年轻 那是个锻炼大家叙事能力的地方

aus

知乎上你看理工科的问题还可以

星夜

B5F  2017-09-07 23:11
(末流准小说写手)
知乎分享你刚编出来的故事

欧阳锋

我家隔壁邻居的大儿子以前有一个老婆,之前夫妻俩一直在广州打拼,然后不知道为什么那个女的跟人跑了,还把他的钱等贵重物品一起带走了,他从此就疯了(真疯)从广州回到家乡把愤怒都发泄到自己老妈身上,隔三差五的对他妈暴打并赶出家门,然后就重新和好再然后继续暴打赶出家门如此循环,他妈甚至被逼到报警,警察却说不管家务事。。。他爸早死听他是他妈抚养长大的,唉~爱情的力量

nuvole

B7F  2017-09-07 23:19
(有事M)
最近挺想谈恋爱的,但天天看到这些绿帽的事 都不敢了   

夜喵喵喵喵喵

B8F  2017-09-07 23:48
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
引用第6楼6ce15d42于2017-09-07 23:18发表的  :
我家隔壁邻居的大儿子以前有一个老婆,之前夫妻俩一直在广州打拼,然后不知道为什么那个女的跟人跑了,还把他的钱等贵重物品一起带走了,他从此就疯了(真疯)从广州回到家乡把愤怒都发泄到自己老妈身上,隔三差五的对他妈暴打并赶出家门,然后就重新和好再然后继续暴打赶出家门如此循环,他妈甚至被逼到报警,警察却说不管家务事。。。他爸早死听他是他妈抚养长大的,唉~爱情的力量

这么奇葩的吗

我爱厘米

回 6楼(欧阳锋) 的帖子

那这人被绿的挺合理的

002e681b

绿色套餐 无敌

钟板子

然而阿宅从来不会担心这种问题,阿宅不值得被人爱

25cb38de

其实在家煮饭清洁什么蛮辛苦的,所以家政阿姨现在工资才这么高
有些还是为了结婚才结婚的感情本来就没基础

难顶啊

..这么恐怖的吗

GHOSTGG

知乎,分享刚编的故事

漆黑

B15F  2017-09-08 00:56
(这里可以打广告哎)
我不信

邪神RT15

结婚就是如此,没有办法

fenghe

所以结婚的人据说在减少...

回到过去

B18F  2017-09-08 01:12
(我想要回到过去)
如果证明孩子不是亲生的,财产会多给你分的,哪怕是一半一半,你也可以向法院起诉要求返还孩子的抚养费~

桐谷文人

我最近认识的一个连锁店老板
家产估计千万往亿上走
孩子都十几了,两口子都没结婚。
孩子的户口好像还是上的别人家的
成熟的男人要拿得起放得下,输了最起码得给自己留下尊严。绝不能在外人面前暴露自己的愤怒。事后有的是手段。

KM

B20F  2017-09-08 01:28
(爱护地球,珍惜水资源。)
把婚姻建立在恋爱感情——这种明明什么牢固的基础、确实的前提都没有,对对方的约束却比其他任何一种人际关系都要严苛的——这东西上面,岂不是在沙地上建高塔?

如果纯粹理性,结婚前可以找律师,做公证。如果真的有信心什么都不是事情了,反过来出了事情也不用后悔。看自己选择。

29525eb5

醒醒,你连女朋友还没有

不正

单身久了,突然要找个人来一起过

花开岭上

B24F  2017-09-08 02:06
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
这么可怕,撸主以后不要结婚就不用担心这个咯

5460400a

骚年,你相信这个世界都是屎,那就真的都是屎

婚姻里面美好的一面怎么不说呢?

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

^^

确实对男性很不友好

知夜

tabooelf

B29F  2017-09-08 08:30
(我来到,我记录,我使用)
还没结过婚路过

咸鱼突刺

B30F  2017-09-08 08:34
(咸鱼突刺)