• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜莺

好看的里番可遇不可求

1、喜欢的画风可是题材不对口味。
2、喜欢的题材可是画风不对口味。
3、好不容易遇到题材画风都对口味的,可是时长又太短。
4、运气好遇上画风题材时长都一流的,可是又不实用。

好看的里番真的是,可遇不可求啊。

xiaokongqiu

今年的番只能说一部不如一部,还不如看表番呢

她与她的猫

画风题材时长都一流了 这还不实用吗

超炫灬万花筒

我喜欢一个系列的,最好多人

蘑菇

不看题材只看画风,画风不算好,对胃口也能看,题材不喜欢作画流畅动作诱人也能用 或许这就叫快乐吧

KnightmaroK3

回 2楼(SOS竹叶狂想曲) 的帖子

分镜,姿势,作画什么的也是实用性的要求啊,西川贵史啥都好就是切换太快了搞的很不上不下

弑淫者

以前的里番有剧情但没画质,现在有画质剧情随便水

KnightmaroK3

回 7楼(弑淫者) 的帖子

感觉现在都是负分的俩项我看剧情还能乐一乐   

明镜止水

里番以前的不错  最近下来慢慢品味

77057a43

好久不看番的路过,以前只搜3d可现在3d感觉也没什么啦,真的有些好看但都超级老

B

以前老番有的虽然也是有两三年出完好几个一系列的
但是也有一年内全出的
现在都是挤牙膏
所以你喜欢的可能没后续 或者你喜欢的只有啪了 剧情全没了

元夕

B11F  2017-10-06 09:39
(我巨爽)
最近的那两部水龙敬乐园不错啊

CKana

妻3的那几部里番都还不错诶   还有10月要出的A社新作 画风都是色气满满的  

莎烏拉.仮

B13F  2017-10-06 10:30
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 7楼(弑淫者) 的帖子

你确认有画质???喵喵喵?

fb23dba8

现在剧情走心的不多了

0ffa68a3

今年每季都有一部泡面表番玩擦边,这里界怎么混

鲨啦啦

B16F  2017-10-06 13:59
(童话小镇)
今年的我只认漆黑的シャガ 女郎蜘蛛

番茄炒鸡蛋

B17F  2017-10-06 14:45
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
最喜欢的魔人CW铃木社集体萎靡 连背景都请不起人画 直接拿照片涂抹。。哎 业界药丸

f70f70e6

喜欢重口味的里番,但是现在重口味好看的越来越少了。

夜莺

回 5楼(KnightmaroK3) 的帖子

正解,大神你把我想的表达了出来

6c68fc60

确实,我喜欢唯美画面,这种画风很少有

暗齿

表番逐渐逼死里番

入意狂魔

有些表番的暧昧场景比里番的啪啪啪都刺激。

BD 0

难找对口味的

皮皮虾

同意

Terry

B25F  2017-10-07 01:22
(左手夺还作战)
水龙敬乐园的第二集个人认为比较一般。

一般社员

回 26楼(Terry) 的帖子

+1同样

99a03e90

现在连PPT都敢拿出来当里番卖

Arno

画风是决定性因素,剧情只是重要因素(就是随意)   

E

里番确实不行了,新出的几乎没能看的,有一种明显自甘堕落的感觉,业界大佬都是如此

辰星和月

之前的魔人挺好看的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go