我是大绅士

GF  2017-09-05 12:14
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)

这几天站里更得单行本没有喜欢的类型,大家对单行本现在的类型有啥看法

话说现在的单行本本感觉口味越来越奇怪,猎奇乱交rpq堕落本好多,我最爱看的纯爱调教老没有,是不是我跟不上时代的步伐了??

神的小胖次

B1F  2017-09-05 12:23
(滚)
闭嘴!
还说自己是大绅士,就只喜欢纯爱调教?
真鸡儿丢脸
你退群吧

大黒

B2F  2017-09-05 12:30
(食其时,百骸理;动其机,万化安。)
最近在渐渐偏向重口,其实以前也是有些抵触的,但后来见多识广了,只要有亮点都会去看一看。

dmp13688

B3F  2017-09-05 12:42
(母系纯爱党)
猎奇乱交rpq堕落本根本撸不起,所以我会去找一下老本,还有很多不错的老本不为人所知的。

白洲梓

B4F  2017-09-05 12:44
(头像p站id 112032641)
伪娘系的单行本更少见= =

luxure

B5F  2017-09-05 12:56
(態度決定你的成就高低)

回 4楼(小豆梓) 的帖子

伪娘系收短篇的會比單行本好的多
我想要的口交本也很少

我是大绅士

B6F  2017-09-05 13:02

回 1楼(神的小胖次) 的帖子

绅士也得有自己口味的吧,不是叫绅士就得喜欢重口吧   

gfdssdfg

最近这几天,[いとうえい] 好きに使っていいよ  这本算最好的了,纯爱爽歪歪~

我是大绅士

B8F  2017-09-05 13:07

回 3楼(dmp13688) 的帖子

老本确实有不错的,只要画风不要太奇怪就好了

bf6e7f4f

肛交 催眠什么的最棒了

我是大绅士

B10F  2017-09-05 13:12

回 11楼(bf6e7f4f) 的帖子

当然我也喜欢啊,纯爱向的可以啊,自己留着玩就好,别调教到一半又叫一堆人来。。。

得闲执翻剂

B11F  2017-09-05 13:38
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 12楼(我是大绅士) 的帖子

共享经济大势所趋,你看现在有共享汽车、共享单车,甚至还有共享雨伞,日本人脑洞大一点思维超前创造出共享RBQ也正常

小火柴

所以戒撸吧

qw

纯爱狗粮腻死人才不好用  只要不sm 重口都可以

我是大绅士

B14F  2017-09-05 15:30

回 15楼(qw) 的帖子

纯爱也可以玩重口的操作啊,甜腻的我也不喜欢

很正常,每个月的单行本合集下完后对自己口味的也就那么几个。而且看的越多越挑剔

我是大绅士

B16F  2017-09-05 15:46

回 19楼(0001) 的帖子

在理

watameme

乱交rpq 这些还好 但是有堕落什么的 个人也不太喜欢

z

一直在等雛咲葉老师的新本,不知道什么时候有

二狗子

看纯爱,撸NTR。

本物XY

口味越来越清淡了

[中途脫离法师]

B21F  2017-09-07 16:32
(Change, change never change.)
只收画师合集,沒什么想法

我是大绅士

B22F  2017-09-08 18:11

回 19楼(z) 的帖子

还得等很久呢

c246edce

肉一点的

黑漆漆

B24F  2017-09-08 18:25
(http://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fjlht0g6zyj20co0p00ul  头像)
纯爱腻人,很早就对这种题材硬不起来了

装甲洪流

純愛異類

璀璨苍穹

B26F  2017-09-08 18:45
(ヽ(ー_ー)ノ)
纯爱和实用

dyls007

主要还是猎奇性的看吧,估计最后还是要回归比较单纯一点的吧?

Cyan

B28F  2017-09-08 21:02
(为实现自己的梦想而不断努力中)
看自己的口味咯 我喜欢的就比较冷门 喜欢美少女穿着盔甲啪 常年找不到本子看

流相

B29F  2017-09-08 21:05
(哼哼···前进·)
已经是了没有祭品也可施法的境界···

demons

老司机越来越重口了啊