凉宫的寝取

嘿!之前在求物区求《灵宝毕法》的译文一直没求到,过了1个月我在外面买到了。

1个月前在求物区没求到,前天在白云观对面的商户里买到了,1个月的时间我也总算把小乘安乐延年法看完了,我可真他娘的是个天才。
一边修着内丹,一边看着本子,真TND酸爽!

6351b1e6

在母+,你甚至可以讨论修仙

和立即

老哥求法,我愿意出錢!給個联系方式吧。

凉宫的寝取

回 2楼(和立即) 的帖子

不用钱不用钱,我也是自学的,咱们可以互相讨论嘛,求法就不必了。  632461751 这是群,基本都是自学的,可以互相讨论学习。

低调做人

B4F  2017-10-09 11:41
(低调低调)
真“修仙”大神

成人情趣玩具

B5F  2017-10-09 11:52
(vv:W1114299650,玩具用品兼职:杯子,震动棒,延时,套套 ..)
还好不是五庄观!

舋仁君

B6F  2017-10-09 11:55
(坐等更新)
不明觉厉

fenghe

现实修仙...

八嘎八嘎

B8F  2017-10-09 12:10
(我有一个ACG聊天吹水群)
什么鬼  感觉那是那句话年轻人不要做白日梦 好好撸管

我喜欢母

PV=

真*修仙??!

凉宫的寝取

我欲修仙,快乐无边           

chocomy

B12F  2017-10-09 13:09
(平平无奇瑟瑟发抖撸到腿软)
真修仙大佬啊

You_Know_Who

这种东西我劝你,去找很显然的白话气功去学,就是上世纪80年代附近的那些,有些还是不错的,比你自己看古文或者外面来源不明的内丹学教程要靠谱。如果有条件,去拜个师,去全国各地走访一下, 千 万 不 能 师心自用。
灵宝毕法是钟吕派的,这派人沿袭下来是现在的全真一派,这派在修炼中用了很多佛教的方法,作意程度重,如果掌握不好,很容易出偏。比如你现在肯定在做的什么意守下丹田啊,意守两肾之间的东西,掌握不好,点燃了肾火之后,精炼不掉,反而造成泄漏的毛病。
言止于此,交浅言深,楼主勿怪。

死跑龙套的

B14F  2017-10-09 14:17
(Trying so hard to be free)
膜拜修仙大佬

13BF

一直讨论‘修仙’‘修仙’,结果真有大佬修仙了

美咲酱

修仙可还行。。

pluame

B17F  2017-10-09 15:51
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
我加了群了