长途求索

GF  2017-09-10 21:24
(身体健康)

不知道有人和我一样类型的游戏瘾吗,间断性的

我玩游戏,基本单机就是了,属于那种玩个游戏每天都认真投入几个小时,直到通关。

通关一般休息几天。说我有游戏瘾大多是看我最近沉迷一个游戏的时候。但是我通关一个游戏,有段时间可以都不碰游戏。

我都搞不清是不是有瘾,或者只是对一个游戏的执着

八嘎八嘎

B1F  2017-09-10 21:38
(我有一个ACG聊天吹水群)
你是不是肥宅?

枫之疾舞

怎么说呢,个人觉得,如果没耽误正事,不能算沉迷吧,一连几天每天几个小时什么的,我也想要这么有空啊

dong~

我玩3d游戏也这样
玩的时候头晕恶心,每天只玩几小时,通了休息想再也不玩了,结果还是无聊犯贱

撸管帝

B4F  2017-09-10 21:50
(重口爱好者 有同好么)
我一般没天 6-7个小时 直到白金 然后继续下一个 FF15 我已经玩了167个小时了

克丽丝汀娜

B5F  2017-09-10 21:58
(要像绅(han)士(tai)一样)
当年通刺客信条2的3部曲除了吃饭洗澡睡觉就没离开过电脑,后面迷上老滚5连续玩了半个月,睡觉时感觉整个人飞仙了   

大Z

不玩单机,感觉没耐心

81bbd3da

B7F  2017-09-10 22:13
(实在不知道写点啥。。。)
有玩幽灵战士4的吗?为了收集武器玩了一遍又一遍,

frybeef

B8F  2017-09-10 22:24
(女人多如繁星,而你抓不住星星)
有同感,每次通一个游戏那叫一个惆怅

天空之梦

B9F  2017-09-10 22:28
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
有执着感  但  这与瘾症无关

二喵

最近玩饥荒还是单机版,周末没事可以从下午玩到晚上睡觉

小傻君飒

B11F  2017-09-10 22:48
(逝者安息 生者坚强)
正常  不是隐 我也一样 当初p5发售那一周我天天修仙 不亦乐乎

黄桑

只是执着而已吧

luxure

B13F  2017-09-10 22:56
(態度決定你的成就高低)
我只會把遊戲的故事模式破玩就不太想玩了

wulin

有啊,差不多

[中途脫离法师]

B15F  2017-09-10 23:09
(Change, change never change.)
小游戏无聊时会玩一下,沒有玩大型游戏的精力了

Bridge_左佑

看番会有这种情况,即使是24集的长度,如果觉得好看一定会当夜熬夜看完,忍不及等到下一天

watameme

基本上 游戏太多 根本不可能玩的完 我的机械人大战z玩了几年了